Скажите пожалуйста как можно удалить сразу все сообщения на всех форумах и категориях одного посетителя(гостя) Дело в том что он не зарегистрирован,а в качестве гостя сильно на спамил в форме ответа почти в каждой категории и каждой теме,одно и тоже сообщение.В ручную всё удалять очень долго,так как тем очень много,что есть от этого гостя только IP адрес. Может можно как то удалить за раз все его сообщения?
Удаление всех сообщений одного посетителя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс, 26 Мар 2017 21:47:38
vov4ik32
Нет, массовое удаление есть только от зарегистрированного пользователя...
Вдобавок, при входе в интернет, IP меняется, так что выбор по IP не эффективен
Как вариант, если поискать в поиске, если он зачастую пользуется одной и той же фразой ... ну или какими нибудь характерными словцами, но удаление всё одно вручную, зато можно выявить большинство его сообщений
Поделиться3Вс, 26 Мар 2017 21:53:49
Скажите а как у тех кто зарегистрирован можно удалить все сообщения сразу,что то не могу найти как.Есть и зарегистрированные спамщики!
Поделиться4Вс, 26 Мар 2017 21:57:24
vov4ik32
Ну баните его напрочь вместе с удалением сообщений и заставляете регацо заново, ну или самому перерегать (считать емейл и зарегать юзера самому)
Ну или в Профиле выбрать смотреть все сообщения пользователя(но тады вручную
Поделиться5Вс, 26 Мар 2017 22:04:13
Ну баните его напрочь вместе с удалением сообщений и заставляете регацо заново
А если просто удалить аккаунт?
Поделиться6Вс, 26 Мар 2017 22:14:19
Valeria Klamer,у меня таже история,я IP-АДРЕС СКРЫЛА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ,ТАК СЕГОДНЯ ПОЧТИ 10 новых новичков пришлось заблокировать!А если вновь повторят они,и естественно PP-АДРЕСА ИХ БУДУТ ДРУГИЕ!Чтоже делать?!
Поделиться7Вс, 26 Мар 2017 22:23:30
юлианна2013
Есть скрипт Премодерация сообщений от определенных групп... Допустим Гостей и новичков,
Все сообщения этих групп не видны в топике, до одобрения Администрации => Скрипты от пользователей 3