Deff написал(а):ну можно вставить фреймом в сообщение, а можно просто вставлять ссылки на статьи
===============
Я не знаю простых решений, ибо ссылки в сообщениях не индексируются по решению Админа сервиса, дабы форумы не использовали для продвижения чьих-то ресурсов в поисковиках(собственно из-за этого и запретили индексацию, которая была на начальном этапе) Создавали полсотни форумов и рекламили чей-то ресурс на десятках страниц. Куча бестолковых форумов без пользователей и какой-то существенной инфы
Спасибо всё понял. Хотел завоевать мир по быстрому, но без индексации в google это практически невозможно. Форума не видно. А если не видно , то и пользователей форума новых не появится. А если не появится, тех для кого форум написан, то он будет пустым и неинтересным, даже если я сам набью один 1000000 тем. В принципе сейчас получается на форуме разговор я веду сам с собой, но в 40 лет многие сами с собой разговаривают ))
Буду пытаться выкручиваться переброской ссылок на форум со сторонних ресурсов, таких как ютуб и прочие спам ресурсы. Жалко что из-за наглых барыг и рекламодателей страдают честные хаккера России днем и ночью взламывающие американские серверы и творящих демократию и беспредел в США. Придут ко мне отдохнуть а там слёзы ((
Индексация форума это основа их жизни, сказал хаккер ААА в 2017 году в своих мемуарах.
Отредактировано 3ASOFT (Вт, 4 Апр 2017 02:40:29)