Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)

Общие вопросы от новичков (59)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

221

Sanarami написал(а):

Ещё хотела поинтересоваться о так называемых плашках (небольших персональных картинках) в профиль, под аватар. Как я понимаю (надеюсь, что верно), делается это путём добавления доп.поля в профиль, куда затем устанавливается изображение. Верно ли я мыслю? Или здесь тоже не обходится без хитромудрого кода?

Это тоже скрипты..

-1

222

kolobdur74 написал(а):

Да, там у вас похоже что то блокирует скрипт... Завтра Алекс глянет, заодно посмотрит мой скриншот - все таки защита не полная, вытащить все таки картинку можно... В свое время Алекс делал шифрование ссылки - вот там полная шифровка вытащить ссылку нельзя...

kolobdur74
Попытка переставить скрипт, привела к тому же результату - ничего не изменилось (ставила даже в самый верх) :dontknow:

0

223

Mirra Bell написал(а):

Верно. И все без кода, просто ссылка на картинку в доп. поле. Которая может, к примеру, и куда-нить вести.

Действительно. Попробовала, получилось. Но...

kolobdur74 написал(а):

Это тоже скрипты..

...определённо. Ибо ясно-понятно, что для красивой визуализации изображение нужно двигать тудым-сюдым, чтобы встало идеально.

Всем спасибо! Пошла двигать. хд Ежели не получится, приду бить челом о помощи.

0

224

Lusiya написал(а):

Попытка переставить скрипт, привела к тому же результату - ничего не изменилось (ставила даже в самый верх)

А в форме ответа?

-1

225

Sanarami написал(а):

...определённо. Ибо ясно-понятно, что для красивой визуализации изображение нужно двигать тудым-сюдым, чтобы встало идеально.
Всем спасибо! Пошла двигать. хд Ежели не получится, приду бить челом о помощи.

Если нужна просто картинка, то тут можно без скрипта обойтись...

0

226

kolobdur74 написал(а):

Если нужна просто картинка, то тут можно без скрипта обойтись...

Хочется "наезда" этой картинки на аватар, т.е. поднять вверх.

0

227

kolobdur74 написал(а):

А в форме ответа?

Все тож самое :disappointed:

0

228

Sanarami написал(а):

Хочется "наезда" этой картинки на аватар, т.е. поднять вверх.

Скриншот куда и ссылку на страницу с этой картинкой...

Lusiya написал(а):

Все тож самое

Да, тут надо подождать Алекса - возможно конфликт скриптов... У вас еще и форум русфский..

0

229

kolobdur74 написал(а):

Скриншот куда и ссылку на страницу с этой картинкой...

О! Премного благодарна.

1. Поднять нужно картинку (плашку) под аватаром с наездом на авик пикселя на 3-4, не создавая при этом зазора между плашкой и следующим за ним полем в профиле. Вот тут, в принципе, можно посмотреть на эти самые плашки с "наездом" (http://chicagodejavu.rusff.ru/viewtopic … 24#p159656).
2. По идее, регулируемые бы параметры расположения по высоте и ширине, чтобы при желании можно было двигать изображение вверх-вниз, вправо-влево, как захочется (я просто не знаю, какие картинки в итоге будут поставлены).

0

230

Sanarami написал(а):

1. Поднять нужно картинку (плашку) под аватаром с наездом на авик пикселя на 3-4, не создавая при этом зазора между плашкой и следующим за ним полем в профиле. Вот тут, в принципе, можно посмотреть на эти самые плашки с "наездом" (http://chicagodejavu.rusff.ru/viewtopic … 24#p159656).
2. По идее, регулируемые бы параметры расположения по высоте и ширине, чтобы при желании можно было двигать изображение вверх-вниз, вправо-влево, как захочется (я просто не знаю, какие картинки в итоге будут поставлены).

Ну, вот конкретно для этого доп. поля:

Код:
<style>
.punbb .post .post-author ul {position:relative;}
.post-author .pa-fld3 {
position: absolute;
top: 258px;
left: 10px;
}
</style>

На top и left выставляете свои значения..

+2

231

Armavel написал(а):

Отправила в ЛС

Выкиньте этот скрипт из HTML низ  ( А запрет спецсимволов в моем скрипте - включите (*поставьте 1

<!-- Исключаем двойные и одинарые кавычки из Ника Юзера при регистрации и смене Ника -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/66/53/73440.js"></script>

Мой скрипт Проверки ника - пропускает отправку, а этот выдает ошибку ( По сути этот скрипт и не нужен, ибо на кавычки проверяет мой скрипт Проверки

0

232

kolobdur74 написал(а):

Хрому порой пофиг, и он продолжает снова загружать - они же его апгрейживают и апгрейживают, чтоб лучшее и лучшее становился..))

Ну у мну WinXP, Хром давно не обновляецо, пользуюсь Оперой 36 ( Там с этим норм

0

233

Lusiya
Проверил - у мну все работает http://ver-v-sebya.ru/viewtopic.php?id=1961#p14984
Да, - Защита от копирования работает ток при вставке через стандартную форму вставки("С Компьютера" или "Из интернета")
Если через иной хостинг загружали картинку - копируйте прямую ссылку, вставляйте через "Из интернета"

0

234

Alex_63 написал(а):

Lusiya
Проверил - у мну все работает http://ver-v-sebya.ru/viewtopic.php?id=1961#p14984
Да, - Защита от копирования работает ток при вставке через стандартную форму вставки("С Компьютера" или "Из интернета")
Если через иной хостинг загружали картинку - копируйте прямую ссылку, вставляйте через "Из интернета"

Alex_63, я сейчас загрузила картинку в той же теме где Вы загружали, у меня ничего не отображается. Делала загрузку "С компьютера" и "Оригинал"?

0

235

0

236

Lusiya написал(а):

Alex_63, я сейчас загрузила картинку в той же теме где Вы загружали, у меня ничего не отображается. Делала загрузку "С компьютера" и "Оригинал"?

Хм,( А галочку "Запрет копирования" не трогали ? У Вас картинка вставилась обычным тегом, без запрета

0

237

Alex_63 написал(а):

Хм,( А галочку "Запрет копирования" не трогали ? У Вас картинка вставилась обычным тегом, без запрета

Галочка стоит и она появляется автоматически

0

238

Lusiya
1. Попробуйте с иного браузера( Хром, Опера, яндекс)

0

239

Alex_63 написал(а):

Lusiya
1. Попробуйте с иного браузера( Хром, Опера, яндекс)

Alex_63
Попробовала, все тож самое (Хром, Опера)

0

240

Можно как-то сделать что бы на определенную тему поставить пароль ?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)