Sanarami написал(а):Я даже имя могу сказать, да только пользы от этого не будет.))) Но знаете, диез-то своё предназначение выполняет. *смеётся* Надеюсь, в его присутствии в кодах именно таким способом нет ничего противоестественного?
Польза всегда есть)) Противоестественного то нет, кроме того, что эти коды не работают, ну и грязный код, который не валидный, в большом количестве может привести к бану от поисковиков... А в остальном прекрасная маркиза..
Sanarami написал(а):С вашей помощью (+гайды по css на форуме) более-менее начинаю разбираться, что к чему в этой клинописи.
Пошла я искать новые косяки, чтобы был повод вернуться. хд
Можно найти повод и без косяков.. К слову сказать этот справочник: http://htmlbook.ru забейте к себе в закладки, он один из лучших, если не самый лучший.. У них есть новый аналог, но мне он не нравится, и много кому не нравится, раз они решили старый вариант оставить))
Alex_63 написал(а):Ни наю, у мну срабатывает всегда, если успеваю отловить нужный момент( В том и суть, что отловить его получаецо не всегда
Хрому порой пофиг, и он продолжает снова загружать - они же его апгрейживают и апгрейживают, чтоб лучшее и лучшее становился..))
Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Фев 2017 22:41:05)