Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)

Общие вопросы от новичков (59)

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

181

Armavel написал(а):

Доброго времени суток!
Замечен такой косяк (на моем форуме по крайней мере было такое), что вот этот скрипт
Проверка имени при регистрации
блокирует возможность поменять пользователю имя, главному администратору в том числе.
Мы пока удалили его с форума.

Как именно блокирует? Поясните
2. Попробуйте отключить Запрет спецсимволов в нике( эта строчка  - цифру поменяйте на 0

var allowSymbols = 2; //Запрет спецсимволов: 0 - отключен, 1 - только при регистрации, 2 - включен

0

182

Sanarami написал(а):

на моём форуме вообще в профиле нет вкладки уведомлений. Быть того не может, это же вроде стандарт. Я как-то снесла? оО

Есть Лаборатория от русфф, если нун уведомления, поищите тут по форуму "Лаборатория QBoards"

0

183

Alex_63 написал(а):

var allowSymbols = 2; //Запрет спецсимволов: 0 - отключен, 1 - только при регистрации, 2 - включен

Отключение спец. символов не помогает.
Имя я поменять могу, оно вводится, но кнопка "Отправить" не нажимается и новое имя не сохраняется.

Поставила скрипт на форум. http://labyrinth.nc-21.ru/

0

184

Alex_63 написал(а):

Гы, не зря мну добавлял этот класс к body на странице редиректа(помню, много вопросов было связанных с этим, да и сам столкнулси, когда ваял новый стиль (*- ксать мож скоро доваяю - добавим на сервис

Да, полезная вещь :cool: Единственное - это увидеть страницу переадресации сложновато, бо надо выставлять большую задержку и потом уже смотреть.. Хорошо бы какую нибудь превьюшку-предпросмотр при изменениях, чтобы сразу были видны изменения страницы переадресации...

+1

185

kolobdur74 написал(а):

А у вас стоит: no-repeat?

kolobdur74
Я когда пыталась выровнять картинку-фон по центру, убирала no-repeat, потом сработало: no-repeat, center

0

186

Lusiya написал(а):

Я когда пыталась выровнять картинку-фон по центру, убирала no-repeat, потом сработало: no-repeat, center

Разобрались? Все нормально работает?

+1

187

kolobdur74 написал(а):

Разобрались? Все нормально работает?

kolobdur74
ага, разобралась. Только много времени уходит на всю красоту :crazyfun:

0

188

Lusiya написал(а):

ага, разобралась. Только много времени уходит на всю красоту

Ну, тут более удобного варианта я честно сказать не придумал - все таки слишком много параметров надо прописывать для получения результата... Это самый универсальный вариант, который мне пришел в голову..

0

189

Alex_63 написал(а):

Я ни наю, проверил под Гостем и под Пиаром, превьюшка под спойлером есть, но без увеличения(т.е по клику на нее переходит по ссылке
Какой Браузер у Вас?,(попробуйте с иного

Странно. о.0 Под пиаром скрипт не запускается, словно тот гость.
Снял ограничение var guest_access=true; , теперь, по крайней мере, здесь: http://spacefiction.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=15#p175 (спойлер чуть выше) глюк наблюдается у все групп.
А с фоткой в болтали полный рандом: под гостем - превью есть, но с переходом по ссылке, под пиаром аналогично, у юзера превью нет, у админа - без ограничения var guest_access=true; превью и увеличалка есть, а стоит его поставить // var guest_access=true; превью исчезает.

У меня мозилла 50.0.1, у юзеров, которых тоже не работало, хромы и опера.

Отредактировано Neil Grant (Пн, 20 Фев 2017 16:05:22)

0

190

kolobdur74 написал(а):

Ну, тут более удобного варианта я честно сказать не придумал - все таки слишком много параметров надо прописывать для получения результата... Это самый универсальный вариант, который мне пришел в голову..

Ерунда.. Поизвращаемся, не сломаемся))))))

+1

191

kolobdur74 написал(а):

Да, полезная вещь  Единственное - это увидеть страницу переадресации сложновато, бо надо выставлять большую задержку и потом уже смотреть.. Хорошо бы какую нибудь превьюшку-предпросмотр при изменениях, чтобы сразу были видны изменения страницы переадресации...

Сорри, что влезаю, но для этого ставил себе вот такую штуку Скрипты от пользователей 3 от Deff.

+1

192

Armavel написал(а):

Сорри, что влезаю, но для этого ставил себе вот такую штуку Скрипты от пользователей 3 от Deff.

Да, что-то пропустил я этот скрипт.. Хороший скрипт :cool:

0

193

Доброго времени суток! Выловила досадный косяк. Если размер сообщения небольшой, репутация в посте отображается нормально. Но как только публикуешь внушительных размеров сообщение, уезжает вниз, аккурат на полосу с ссылками под сообщениями. Посоветуйте, пожалуйста, как исправить.

...

http://s009.radikal.ru/i307/1702/e5/8044dc797704.png

0

194

Neil Grant
Попробуйте в HTML верх

<style>
.post-content .spoiler-box .Obrml {
  display:inline!important;
}
</style>

+1

195

kolobdur74 написал(а):

Хорошо бы какую нибудь превьюшку-предпросмотр при изменениях,

Ну во-первых есть скрипт от Deff для тестирования страницы переадресации > Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
Во-вторых,  - можно делать так, - давишь кнопку отправки, ждешь, когда появится страница переадресации, далее когда она прогрузится и значок "обновить" в браузере заменится на "остановить", - жмешь "остановить", тогда страница переадресации останется открытой... Но это нун поймать момент, и в нужное время остановить редирект

0

196

Sanarami  :glasses: Ссылку на Пост с проблемой,( Экстрасенсов нет

0

197

Sanarami
Кто вам сказал, что вместо цвета надо диез ставить? :huh:

-------------------------------------------------------------*/
/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #3a0000;
  font-weight: normal;
  border-bottom: 0px none #;
  text-decoration: none;
  text-shadow: -1px 0px 0px #;
  }

.punbb li.isactive a, .punbb li.isactive a:link, .punbb li.isactive a:visited {
  color: #3a0000;
  text-decoration: none;
}

/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active,  .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
  color: #000000;
  text-transform: none;
  font-weight: normal;
  }

/* CS3.3 */
#pun-navlinks a {
    color:#0b0400;
  font-weight: bold;
  border-bottom: 0 none #;
  text-shadow: -1px -0px #13212b,
  1px 1px #68747d;
  }

/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  color:#7d919c;
  font-weight: bold;
  border-bottom: 0 none #;
  text-shadow: -1px -0px #13212b,
  1px 1px #0b0400;
  background: none;
  text-transform: uppercase;
  }

Sanarami написал(а):

Доброго времени суток! Выловила досадный косяк. Если размер сообщения небольшой, репутация в посте отображается нормально. Но как только публикуешь внушительных размеров сообщение, уезжает вниз, аккурат на полосу с ссылками под сообщениями. Посоветуйте, пожалуйста, как исправить.

У вас репутация в абсолюте, вы ее (ссылку) отодвинули в контейнере очень далеко паддингом, соответственно она и будет наезжать:

div.post-rating p a {
width: 25px;
height: 25px;
position: absolute;
margin: 7px 0 0 -11px;
padding-top: 20px;
  }

Чтобы не наезжало уменьшите внутренний отступ (padding-top: 20px;), либо сюда:

/* C3.1 */
.punbb .post .container {
  border-style: none none inset none;
  border-color: none;
  border-width: 2px;
  margin-top: -1px;
  padding-bottom: 1px;
  margin-left: 7px;
  margin-right: 9px;
  }

Добавьте равнозначный внешний отступ: margin-bottom: 20px;.. Кстати тут тоже ошибка: border-color: none; - у колора нет нон, есть: transparent: http://htmlbook.ru/css/border-color

Alex_63 написал(а):

Ну во-первых есть скрипт от Deff для тестирования страницы переадресации > Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации
Во-вторых,  - можно делать так, - давишь кнопку отправки, ждешь, когда появится страница переадресации, далее когда она прогрузится и значок "обновить" в браузере заменится на "остановить", - жмешь "остановить", тогда страница переадресации останется открытой... Но это нун поймать момент, и в нужное время остановить редирект

Да, я про скрипт забыл)) На счет поймать момент - это не всегда срабатывает))

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Фев 2017 14:02:08)

+1

198

Доброго времени суток!

Установила на тестовый форум http://testzona.rolebb.ru/ Супер-дайся и кнопку с заранее предопределенными вариантами в Форму ответа, все разрешения на запись/чтение для Гостя есть, но запись броска не происходит. Почему?

И предыдущий вопрос: Общие вопросы от новичков (59)

0

199

kolobdur74 написал(а):

Кто вам сказал, что вместо цвета надо диез ставить?

Я даже имя могу сказать, да только пользы от этого не будет.))) Но знаете, диез-то своё предназначение выполняет. *смеётся* Надеюсь, в его присутствии в кодах именно таким способом нет ничего противоестественного?

kolobdur74 написал(а):

У вас репутация в абсолюте

Уже нет.) Исправила с вашей лёгкой руки. Теперь всё отлично.

kolobdur74, жаль, нет возможности раз несколько вам плюсануть. С вашей помощью (+гайды по css на форуме) более-менее начинаю разбираться, что к чему в этой клинописи.
Пошла я искать новые косяки, чтобы был повод вернуться. хд

0

200

kolobdur74 написал(а):

На счет поймать момент - это не всегда срабатывает))

Ни наю, у мну срабатывает всегда, если успеваю отловить нужный момент( В том и суть, что отловить его получаецо не всегда

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (59)