Всем давно известно, что на форумах есть система отношений. Если мне понравился пост я ставлю ему + и наоборот. Есть ли возможность или скрипт, при котором можно удалить репутацию пользователю? На ролевом форуме где я когда-то был администратором, был человек, который себе через фейк аккаунт на каждом посте ставил себе +, тем самым за месяц он набил себе огромное кол-во влюсов и у него было соотношение 122/20.
Очистка репутации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн, 19 Дек 2016 23:24:49
Всем давно известно, что на форумах есть система отношений. Если мне понравился пост я ставлю ему + и наоборот. Есть ли возможность или скрипт, при котором можно удалить репутацию пользователю? На ролевом форуме где я когда-то был администратором, был человек, который себе через фейк аккаунт на каждом посте ставил себе +, тем самым за месяц он набил себе огромное кол-во влюсов и у него было соотношение 122/20.
Нет, нельзя - движок, как я понимаю, не позволяет это сделать. Банить фейковые аккаунты вместе с основным - это сильно поуменьшит желание создавать фейковые аккаунты.
Поделиться3Пн, 19 Дек 2016 23:54:12
kolobdur74
Банить то можно, но оценки останутся..
Поделиться4Вт, 20 Дек 2016 07:41:39
Bad_Dragon
Но ведь состав амс точно так же может на каждый его плюсанутый пост поставить не один свой минус
Поделиться5Вт, 20 Дек 2016 15:37:59
Bad_Dragon
К сожалению удалять оценки в репутации возможности нет.