Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

981

UP :flag:
Общие вопросы от новичков (58)

0

982

Pimkach написал(а):

Отвечайте!!! вы совсем не помогаете!

:D  :hobo: нормально так просите

+4

983

Pimkach написал(а):

Как сделать такой же пагинатор как и у вас?

Чувак, ну реально Поиск работает хорошо. Вариантов поиска куча: Пагинатор как у вас или просто Пагинатор....

Домовой написал(а):

В HTML-верх

Код:
<style>
/* пагинатор */
#paginator{
  opacity:.98;padding:.2em;
  position:absolute;
  left:6em;border:1px solid;
  table-layout:auto!important;
  width:auto!important;
  border-radius:4px;
  box-shadow:0 1px 2px rgba(0,0,0,.4),0 1px 0 rgba(255,255,255,.5)inset;
  text-shadow:0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
  z-index:1000;margin-top:1px;
  border-top:solid 1px #eee !important;
}
#paginator td{
  background:transparent!important;
  padding:0.1em;
  border-style:none!important;
}
#paginator a{
  border:solid 1px transparent;
  display:inline-block;
  width:1.8em;height:1.8em;
  line-height:1.8em;
  text-align:center;
  margin:-.2em;
}
#paginator a:hover{
  opacity:.8;
  border:solid 1px;
  border-radius:50%;
}
</style>

В HTML-низ

Код:
<script type="text/javascript">
//Пагинатор MyBB
if($('#pun-viewtopic,#pun-viewforum').length)(function(){var tx,tS,pId,Max,bgclr,brclr,paginator;
tx= $('.pagelink a:not(.next):last').html();tS=$('.pagelink strong').html();if(parseInt(tS)>parseInt(tx)){tx=tS;}pId=$('link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1];Max=tx;
bgclr=$('.crumbs:first').css('background-color');brclr=$('.crumbs:first').css('border-bottom-color');
paginator='<div id="pagenav" style="display:none;position:relative"><table id="paginator"><tr>';
for(var p=1;p<=Max;p++){paginator+='<td><a id="pnav" style="text-decoration:none;" href="/'+$('.punbb').attr('id').split('pun-')[1]+
'.php?id='+pId+'&p='+p+'">&nbsp;'+p+'&nbsp;</a></td>';
if(p%10==0)paginator+='</tr><tr>';}paginator+='</tr></table></div>';if (p<=4){return!1}$('.pagelink').append(paginator);
$('div[id="pagenav"] table').css({'border-color':brclr,'background-color':bgclr});})();$('.pagelink').hover(function(){$(this).find('#pagenav').toggle();});
</script>

+2

984

Lusiya написал(а):

Подскажите пожалуйста, есть возможность сделать оформление в постах под подарки в таком же стили как сейчас сделана статистика (последние 10 сообщений)? Только без надписей, только само оформление

А подарки вы каким образом вставляете в пост?

0

985

Как сделать баллы еще и в профиль?

Отредактировано Pimkach (Пт, 10 Фев 2017 14:04:06)

-1

986

kolobdur74 написал(а):

А подарки вы каким образом вставляете в пост?

Через профиль-дополнительно

0

987

Pimkach
Есть же целый каталог всяческих скриптов. Вы спрашиваете то, что там уже есть, можно ведь просто его полистать и найти все, что нужно.

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 10 Фев 2017 16:26:10)

+1

988

Mirra Bell написал(а):

Pimkach
Есть же целый каталог всяческих скриптов. Вы спрашиваете то, что там уже есть, можно ведь просто его полистать и найти все, что нужно.

Отредактировано Mirra Bell (Сегодня 16:26:10)

Вообще-то мне нужно сделать баллы вот сюда:
http://s3.uploads.ru/t/QmPp0.png

А они находятся только здесь:
http://sh.uploads.ru/t/9e6HM.png

Отредактировано Pimkach (Пт, 10 Фев 2017 17:47:20)

-1

989

[Сообщение удалено]

Отредактировано Pimkach (Пт, 10 Фев 2017 19:12:32)

0

990

Кому не ответили, - Пожалуйста, продублируйте Вопрос еще раз, завтра постараюсь всем дать ответы,
(*Несколько дней отсутствовал, - за день просто физически не успел все разгрести

+1

991

Как сделать вот эти баллы
http://se.uploads.ru/t/iIBQK.png
...вот сюда в профиль?
http://s9.uploads.ru/t/nYNoe.png

Отредактировано Pimkach (Пт, 10 Фев 2017 21:10:24)

-1

992

Alex_63
Ничего страшного, спасибо что помогаете :)

В общем вопрос был такой, нужно каким-то образом модифицировать скрипт Аватар по умолчанию V.3 (Alex_63), чтобы он не ставил аватарку гостю.
Вот смотрите: http://pony.forum.wtf/viewtopic.php?id=3
Я поставил на форум второй вариант скрипта, с переменной var GuestAvtr =, и оставил поле пустым. Всё было бы хорошо, если не одно но - в некоторых браузерах появляется текст "Аватар", что совсем не дело.
Поиском пользовался, и я нашёл один или два скрипта которые умеют игнорировать гостя, но они старые, и не умеют того что умеет ваш современный скрипт... вот.

0

993

Lusiya написал(а):

Через профиль-дополнительно

То есть сами вручную вставляете? Завтра прикину таблицу..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 10 Фев 2017 23:45:03)

0

994

Alex_63
Ссылка
:flag:

0

995

Неспетый
Ну если по-простому - то так
В HTML низ

<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://forumfiles.ru/files/0013/0b/24/55911.jpg'; //Ссылка на аватар по умолчанию
var GuestAvtr = 'http://co.forum4.ru/i/blank.gif'; //Ссылка на аватар для Гостя

$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
  var b = DefAvtr;if($(this).text()=='Гость'){b = GuestAvtr;}
  var s='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+b+'" alt="Аватар"/></li>';
  if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(s);
});$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")')
.parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

http://co.forum4.ru/i/blank.gif   - Прозрачка в один пиксель

+1

996

Pimkach написал(а):

Как сделать вот эти баллы

...вот сюда в профиль?

Вот Этот скрипт

<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld11';
var diff = 10;
var default_name = 'Баллы';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
$(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
}
else {
$(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
}
}
}
</script>

Замени на такой

<script type="text/javascript">
(function () {
var field = 'fld11';
var diff = 10;
var default_name = 'Баллы';
if($("#pun-viewtopic").length)$("#pun-main .post-author").each(function(){
var for_posts = parseInt($(this).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff ;
(!$(this).find("li.pa-"+field).length )? $(this).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>'): $(this).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(this).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts)) });
if($("#viewprofile").length) {var L=$("#profile-right a[href*='show_user_posts']").parent().html().match(/^(\d+)\s-/)[1];
$("#profile-right li:last").after('<li><span>'+default_name+':</span> <strong>'+( parseInt(L)*diff )+'</strong></li>')};}())
</script>

0

997

Lusiya
Так устроит?

Скриншот >

http://s3.uploads.ru/BISsM.png

.post-sig .pa-fld1 {
  box-shadow:inset 0 0 2em rgba(139,69,19,.7);
  border-radius:23px;
  border:solid 1px #AD8666;
  padding:1em;
}

(*Ставить в Конец Второго Окна стилей

+1

998

kleo3333 написал(а):

Желтые полосы - где хотелось бы видеть ссылку, а её продолжение уже можно ниже

:dontknow: Ну тут выбирайте, - или ссылки переноситься будут, или при выделении курсором поле будет широкое...(и то, и другое сразу - не получится - ибо мну не смог заставить элемент с display:inline-block перенестись на другую строку

0

999

Курама написал(а):

может кто-нить знает-  можно ли помимо картинок в слайдере, сделать для простого текста ячейки и ссылок?

Простой Слайдер картинок и контента

0

1000

Переход в новую тему => Общие вопросы от новичков (59)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)