Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

81

Sophie
На данный момент тестируется вариант с отказом от верхнего рекламного баннера.

0

82

Alex_63 написал(а):

На данный момент тестируется вариант с отказом от верхнего рекламного баннера.

Ой, как хорошо! Спасибо за инфу.

0

83

Alex_63 написал(а):

lostcast
Запрет копирования и псевдомаркирование изображений

а просто маркировка без защиты изображения есть ?

0

84

мне сказали, тут можно все спрашивать XDD

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

не могу опустить текст, на скрикне он подчеркнут) почему-то съедается основная картинка, долго мучился и пытался, но пока никак не могу разобраться в чем тут дело
а то, что вопросы стоят, так это я бонусом, туда бы текст вставить, но я просто боюсь, что и с этим зависну так, что в итоге придется все равно писать сюда же))

0

85

Alex_63

Как узнать или где увидеть в настройках форума, какая сумма кредитов на счету? т е помимо оплаченного периода на год, пополнив баланс еще раз, чтобы знать, какая сумма находится на форуме.

0

86

Angler
Узнать сумму кредитов на счету форума вы можете на странице Администрирование - Платные услуги, в самом низу под таблицей.
http://sh.uploads.ru/t/NjR8O.png

Отредактировано Reysler (Вс, 27 Ноя 2016 16:32:47)

+1

87

lostcast написал(а):

а просто маркировка без защиты изображения есть ?

Нет, защита встроена в маркировку, иначе не сделать

0

88

lon_don_don написал(а):

не могу опустить текст, на скрикне он подчеркнут)

Поправьте тут(во вставляемом коде) , Правки - Дополнения = синим

.gtext{ width: 410px;
    height: 80px;
    font-weight: normal;
    overflow: auto;
    font-family: arial;
    margin-left: -50px;
    text-align: center;
    padding-top: 10px;
    color: #fff;
font-size: 11px;
    line-height: 13px;
    position: relative;
    top: 100px;
}

0

89

Alex_63
спасибо большое)
помогло) не сразу конечно XD но хоть разобрался))

+1

90

неактуально

Отредактировано Seiline (Пн, 28 Ноя 2016 13:29:28)

0

91

Хорошая ли на форумах защита от взломов аккаунтов ? не будет ли в дальнейшем проблем? нет, у меня там нет ничего ценного, но просто жалко будет терять то, что создавал годами.

0

92

Angler
Защитить форум от взлома (мысли и предложения)

+1

93

Вопрос решен.

Отредактировано Sophie (Вт, 29 Ноя 2016 15:37:20)

0

94

Sophie
1tv.ru есть в списке видеохостингов по клику кнопки "Видео", так сказать, в стандартном наборе.

А чтобы в Скрипты от пользователей 3 работал какой-то еще хостинг, то надо добавлять его в список в html-низу:

'rutv.ru',
'soundcloud.com',
'purevolume.com',
'livestream.com',
'pleer.com',
'video.jampo.tv',
'yapfiles.ru',
'realmusic.ru',
'1plus1.ua',
'jamendo.com',
'mail.ru',
'Ваш хостинг',
'instagram.com'];

+2

95

Lidia-Lada написал(а):

1tv.ru есть в списке видеохостингов по клику кнопки "Видео", так сказать, в стандартном наборе.

Не работает. Поступила жалоба от пользователя.

Скрипт заработал.

0

96

Кто нибудь в курсе, после подхода к окончанию срока оплаты домена, когда предупреждает форум, что надо производить оплату? за неделю, за день, за сутки? для меня это важно, если есть возможность оплатить вперед, соглашусь.
И еще, как запретить любому пользователю вставлять или писать ссылки на другие сайты в сообщении, как поставить на это ограничитель? т.е чтобы это мог делать только администратор.

Отредактировано Angler (Ср, 30 Ноя 2016 01:18:32)

0

97

Angler написал(а):

Кто нибудь в курсе, после подхода к окончанию срока оплаты домена, когда предупреждает форум, что надо производить оплату? за неделю, за день, за сутки? для меня это важно, если есть возможность оплатить вперед, соглашусь.
И еще, как запретить любому пользователю вставлять или писать ссылки на другие сайты в сообщении, как поставить на это ограничитель? т.е чтобы это мог делать только администратор.

Отредактировано Angler (Сегодня 01:18:32)

Точно не за сутки, дней так за 5 как я помню

0

98

Angler
По-моему, за неделю точно можно активировать продление. Лучше сделать это заранее, т.к. если домен не продлить вовремя и он отключится, то потом после продления он включится не сразу (т.к. должны еще обновиться DNS) и на какое-то время сайт может вылететь из поисковиков.

0

99

Angler написал(а):

И еще, как запретить любому пользователю вставлять или писать ссылки на другие сайты в сообщении, как поставить на это ограничитель? т.е чтобы это мог делать только администратор.

Попробуйте в HTML верх

<!-- Запрет вставки внешних ссылок в сообщения --><script>
if($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit').length&&[1,2].indexOf(GroupID)==-1)$().pun_mainReady(function(){
var reg = /(?:http)(?:s?)(?:\:\/\/)([а-яёA-Za-z0-9\-]*?)(\.[а-яёA-Za-z0-9\-]+?)(\.[а-яA-Za-z]+)(?:\/?)/gim,test = true,
btn = $('.button[name="submit"],.button[name="preview"]'),tstAlert = 'Вы не имеете прав для использования ссылок на сторонние ресурсы.';
function rpl(str,p1,p2,p3,offset,s){if((p1+p2+p3)!=location.hostname)test = false;return''};btn.on('click',function(){
test=!0;var c=$('#main-reply').val();c.replace(reg,rpl);if(c.match(reg)&&!test){$.jGrowl(tstAlert);return!1}});});
</script>

Красным - Группы с допуском к вставке внешних ссылок

0

100

Alex_63 извините, но у мну снова к вам вопрос. Да не один, но всё об одном
Помогите пожалуйста закончить этот проект.
1-е. У меня вот здесь

такая проблема, я в столбиках таблицы некоторых артистов удалил и теперь из 3 столбиков, где меньше кол-во артистов - этот столбик слегка ниже остальных. Визуально почти незаметно. Я их равняю <br> но всё равно не выравнять столбцы. Есть ли вариант, что-то как-то вставить и выровнять? У мну таких много будет.

Пример кривизны, фото первого столбца не видно, а два других уже видны.

http://s5.uploads.ru/64в5sB.jpg

Отредактировано kleo3333 (Чт, 1 Дек 2016 08:56:00)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)