Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

941

kolobdur74 написал(а):

поставь этот:

http://naydem-vam.ru/viewforum.php?id=982

ага появился. Спасибочки  :cool: Я только размер побольше сделала и почему то на табличку стала надпись "наезжать"

0

942

Чаечка написал(а):

ага появился. Спасибочки   Я только размер побольше сделала и почему то на табличку стала надпись "наезжать"

А скрин можно? Я под гостем не вижу как выглядит..

0

943

kolobdur74 написал(а):

А скрин можно? Я под гостем не вижу как выглядит..

вот:

http://s2.uploads.ru/AKwJQ.png

0

944

съезжает чего-то вниз. а 40 поставила, там ещё ниже

0

945

Чаечка написал(а):

вот:

Надо повыше поднять?

0

946

kolobdur74 написал(а):

Надо повыше поднять?

ага. чтоб как и было на одном уровне с "Страница: 1 2  »"

0

947

Чаечка написал(а):

ага. чтоб как и было на одном уровне с "Страница: 1 2  »"

Вот, замени полностью код:

Код:
<style>
#pun-viewforum.punbb .linkst .postlink span a[href*="post.php"] {font-size:48px;color:red;}
#pun-viewforum.punbb .linkst .postlink {top: -5.4em;}
</style>

top: -5.4em; - регулируй, больший минус выше будет..

+1

948

kolobdur74 написал(а):

регулируй, больший минус выше будет..

во! Сейчас самое то  :cool: Надо на всём сервисе сделать так :flag:

У нас на другом форуме тоже постоянно надо объяснять "что нажать, чтобы создать объявление" :D

http://s6.uploads.ru/LWXba.png

+1

949

Чаечка написал(а):

У нас на другом форуме тоже постоянно надо объяснять "что нажать, чтобы создать объявление"

Ну, код для Майбб должен быть универсален плюс-минус дизайн..

0

950

А можно ли заблокировать ip диапазон по определенным городам?

Свернутый текст

Конкретно всю Украину-Киев, Донецк и тд.

Отредактировано Angler (Вт, 7 Фев 2017 02:16:53)

0

951

Angler написал(а):

А можно ли заблокировать ip диапазон по определенным городам?

По определенным городам сложно, бо как много операторов, которые покрывают всю страну или большую часть - ip сейчас в основном динамические, поэтому вы сегодня один город заблокировали, а завтра те кого вы заблокировали разблокировались, а вот в других городах страны пользователи стали заблокированными, бо как оператор ip перекинул.. В принципе многие операторы за городом закрепляют ip, но далеко не всегда, а вот мобильные операторы точно ничего не закрепляют..

Angler написал(а):

Конкретно всю Украину-Киев, Донецк и тд.

Вот страну проще - за страной закреплен определенный диапазон ip, и уже внутри страны этот диапазон распространяется, но и здесь есть но - это легко обходится с помощью анонимайзеров и VPN - с помощью той же оперы это можно обойти... Так что 100% блокировки достичь невозможно... Наиболее близко к 100% - это блокировка по ip и ящики...

+1

952

Доброго времени суток).
Жутко понравился маленький слайдер в общем слайдере по этой теме
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/slideJS.htm

Как поставить именно его отдельно? Т.е. как его вырезать правильно из структуры большого слайдера и установить?

0

953

Курама,

в HTML-верх (стиль от слайдера)

<!-- Стиль к скрипту второй вкладки -->
<style>/* объява */
#slideShowContainer{
width:310px;
padding:0;
height:250px;
position:relative;
z-index:1000;
margin-left:10px;
}
#slideShow{
position:absolute;
height:250px;
width:300px;
background-color:#fff;
margin:8px 0 0 10px;
z-index:100;
-moz-box-shadow:0 0 10px #111;
-webkit-box-shadow:0 0 10px #111;
box-shadow:0 0 10px #111;
}
#pictures { position: relative; height: 208px; }
#pictures img { position: absolute; top: 0; left: 0; margin: 10px 0 0 10px;}
#slideShowContainer > a{
border:none;
text-decoration:none;
text-indent:-99999px;
overflow:hidden;
width:36px;
height:37px;
background:url('http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64535-1.png') no-repeat;
position:absolute;
top:50%;
margin-top:-21px;
}
#previousLink{left:-22px;}
#previousLink:hover{ background-position:bottom left;}
a#nextLink{right:-32px;background-position:top right;}
#nextLink:hover{background-position:bottom right;}
</style>

сам слайдер ставим куда хочется►

<div id="slideShowContainer">
    <div id="slideShow">
    <div id="pictures">
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64525-1.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64525-2.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64525-3.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64525-4.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64525-5.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64526-1.png" alt="" />
    <img src="http://forumupload.ru/uploads/0007/e3/f7/64526-2.png" alt="" />
    </div>
    </div>
    <a id="previousLink" href="#">&raquo;</a>
    <a id="nextLink" href="#">&laquo;</a>
</div>
<!-- галерейка -->
<script>
$(document).ready(function() {
  var z = 0;
  var inAnimation = false;
  $('#pictures img').each(function() {
    z++;
    $(this).css('z-index', z);
    });
  function swapFirstLast(isFirst) {
    if(inAnimation) return false;
    else inAnimation = true;
    var processZindex, direction, newZindex, inDeCrease;
    if(isFirst) { processZindex = z; direction = '-'; newZindex = 1; inDeCrease =
1; }
    else { processZindex = 1; direction = ''; newZindex = z; inDeCrease = -1; }
  $('#pictures img').each(function() {
    if($(this).css('z-index') == processZindex) {
       $(this).animate({ 'top' : direction + $(this).height() + 'px' }, 'slow',
function() {
       $(this).css('z-index', newZindex)
        .animate({ 'top' : '0' }, 'slow', function() {
           inAnimation = false;
            });
         });
       }
    else {
       $(this).animate({ 'top' : '0' }, 'slow', function() {                     
         $(this).css('z-index', parseInt($(this).css('z-index')) + inDeCrease);
          });
       }
    });
    return false;
   }
   $('#previousLink').click(function() {
    return swapFirstLast(false);
   });
   $('#nextLink').click(function() {
    return swapFirstLast(true);
   });
});
</script>

+2

954

Ура! Красотища!

Armavel спасибо огромное!

Отредактировано Курама (Ср, 8 Фев 2017 00:10:21)

0

955

Еще вопросы появились:
- можно ли помимо картинок в слайдере, сделать для простого текста ячейки и ссылок?

0

956

Добрый день!
У ребят с нашего форума такой вопрос:
Почему в подписях юзеров не разрешены bb-коды цитат, ведь это весьма удобно для оформления подписи на ролевых? О_о Неужели "случайно не закрытый" bb-код цитаты может как-то сломать тело форума?)

+ 2 вопрос решен, скрипт нашла

и еще сразу к теме: есть ли возможность установить панель редактирования подписи? Народ у нас часто меняет подписи, и по итогу каждый раз приходится составлять ее код где-нибудь еще, в любой теме с панелью, а затем переносить его в поля подписи.
Я пошукала по поиску, нашла подобный код, но, вроде как, он не на 100% рабочий.. т_т кажется, там вставка картинки не работает

+

http://image.prntscr.com/image/d91cadc0cd594a0abc81e9ee3392e788.png
http://image.prntscr.com/image/b777dbb520764b04b9afb74578c44df5.png

Отредактировано Пепельная (Ср, 8 Фев 2017 12:05:31)

0

957

Доброго дня всем!
Столкнулся со странной проблемой - в постах на форуме не работают настройки таблиц вроде border="0" cellspacing="0" cellpadding="0". Не подскажите возможную причину проблемы ?

0

958

всем привет! :flag:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

959

как убрать надпись "создать форум?"

0

960

Alesk4141414114 написал(а):

как убрать надпись "создать форум?"

заплатить и убрать рекламу. это платная услуга также как и 2 баннера вверху и внизу.

на форуме зайдите в администрирование - платные услуги - отключение рекламы на форуме.

Отредактировано Tusich (Ср, 8 Фев 2017 19:23:35)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)