Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

41

Deff
ага, только к этому тегу надо прописать адресата/адресатов, которому будет доступно чтиво ;D
я зависла на адресате, посути там просто прописать if +юсернаме+ висибле =труе, ну как-то так (прости, просто кушаю и как-то неудобно немного писать корявую функцию)
но можно взять части из того скрипта, где уже прописан адресат/ы с возможностю доступа, но без кодирования?
а за место спойлнра просто сделать тег [+18][/+18]

0

42

kleo3333 написал(а):

2- Только что заметил, что для юзеров на тестовом форуме (ссылка выше), в меню нету самого пункта ЛС. Что-то я намудрил наверно, а понять не могу где... Под админом отображается.

Разрешите отправку ЛС пользователям - сейчас отключено(нет пункта "Сообщения" в стандартном меню навигации)

+1

43

pusheen. написал(а):

но можно взять части из того скрипта, где уже прописан адресат/ы с возможностю доступа, но без кодирования?
а за место спойлнра просто сделать тег [+18][/+18]

:glasses: А чем спойлер не устраивает-то? Скрипт надежный и отлажен уже почти год...

0

44

Alex_63 написал(а):

А чем спойлер не устраивает-то? Скрипт надежный и отлажен уже почти год...

Да всем устраивает, отличный скриптец,  используем его для квестов, если надо что-то донести до определенного игрока и т.д.  :cool:
Просто полноценные посты в спойлере - ну такое себе, на самом деле, пускай даже если эти посты рейтинговые.
А, и Дефф меня немного напугал тем, что после 2-3 спойлеров страница будет грузитсься дольше ;DDD
А если это будет полноценная эпизодическая тема, где игроки отыгрывают рейтинговые сцены и не хотят, чтоб их постопись видели другие, кроме избранных, то там будет ну ооочень много спойлеров ;DD
Тут вопрос в другом: хотят видеть чистые посты, но доступные только игрокам, чьи ники были внесены в поле (как в скрипте спойлера персональной информации), мол спойлеры - это не эстетично, каждый раз открывать, чтоб читать и бла-бла-бла. В общем - типичные юзеры. Я просто вчера сидела и пыталась это сделать - зависала на кодировке, она без спойреа вообще отказывается работать, потому и написала ._.
Уже даже хотела убрать кодировку и прописать чисто доступ к контенту юзерам, чьи ники прописаны в поле, для всех остальных там будет пустота хд
но все равно ничего не работало :\

0

45

Alex_63 написал(а):

Alex_63

Спасибо большое пребольшое  :jumping:

0

46

pusheen. написал(а):

избранных, то там будет ну ооочень много спойлеров ;DD

Ещё раз!
Cпойлер потому и сделан, что  не грузит страницу до клика на кнопку открытия, и декодирует ток по клику!
Т.е. при клике декодируется лишь единственный скрытый текст, ну пусть секунда, но в процессе клика всё это невелируется и незаметно... а вот 20 открытых спойлеров по умолчанию - это 20 сек загрузки

0

47

Т.е. Простейшая метода чичас, кликнуть все видимые спойлеры текущему юзеру программно, не меняя скрипта (отдельным кодом ниже

0

48

pusheen.
Ну навскидку  (*без кодирования!

$(".post-content:contains('[for-user')").each(function(){if(GroupID==3)UserLogin=" ";
var s=$(this).html(),reg=/\[for-user=\(.*?)\]/,s1=s.match(reg)[1];s=s.replace(reg,"");
s=('<p style="font-weight:700;color:red">Сообщение для '+UserLogin+'</p>')+s;
if(s1==UserLogin)$(this).html(s); else{ $(this).parents(".post").replaceWith("")}});

Вставка кнопки в форму ответа

$("#button-hide").after('<td id="button-foruser"><img src="/i/blank.gif" onclick="InsertTagFORuser()" /></td>');

Функция вставки тега в форму ответа(тег единичный)

function InsertTagFORuser () {
  var L;L=prompt("Введите ник пользователя, который сможет увидеть это сообщение","");
  if(!L){return} else {var s=$("#main-reply").val();s=('[for-user='+L+']')+s;$("#main-reply").val(s) };
}

0

49

Deff написал(а):

Cпойлер потому и сделан, что  не грузит страницу до клика на кнопку открытия, и декодирует ток по клику!
Т.е. при клике декодируется лишь единственный скрытый текст,

Да вроде нет - декодируются сразу все спойлеры.. тормозов не замечалось

+1

50

http://meleagentcam.rusff.ru/
Добрый вечер. Проблема с таблицей. Справа почему-то не отображаются картинки, хотя параметры уже и так меняла. Слева три вверху есть, а вот справа их нет. Загадка. Помогите, пожалуйста)

0

51

Trinity Wane
Сделайте скриншот, ткните стрелкой.. не совсем понял

0

52

Alex_63
стрелкой показано, что эти три картинки должны также и справа находиться, они стоят, прописаны. но не отображаются почему то.
http://sg.uploads.ru/nqHWY.png

0

53

Alex_63 написал(а):

Функция вставки тега в форму ответа(тег единичный)

т.е. он потом пропадет? о.О

Alex_63 написал(а):

'[for-user'

а оно и должно быть не закрытым? о.о
я просто второй части тега не вижу )))
шот я совсем туплю

0

54

pusheen. написал(а):

я просто второй части тега не вижу )))

Тег одиночный, ставицо в начало поста [for-user=pusheen.]
весь код - наверно в HTML низ

0

55

pusheen. написал(а):

т.е. он потом пропадет? о.О

Он из поста удалится, и далее - если Ник в теге соответствует текущему - сообщение открывается с пометкой, иначе - скрывается со страницы

0

56

Alex_63
эээээ.. я или рукожоп, или что-то не работает ;DD
Ссылка
ставлю вот так в хтмл-низ
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0017/cc/9b/93271.js"></script>
Добавлено спустя 47 секунд:
кстати, бб-кнопка из формы ответа исчезает, если написать этот тег, и не появляется до тех пор, пока сообщение не удалить о.о

Отредактировано pusheen. (Чт, 24 Ноя 2016 20:30:10)

0

57

pusheen.
Соррь  - ошибся..  в этой строчке лишний обратный слеш

var s=$(this).html(),reg=/\[for-user=\(.*?)\]/,s1=s.match(reg)[1];s=s.replace(reg,"");

( Символ красным удали

0

58

Alex_63
ух, работает о.о
а можно прописать правило, чтоб АМС видело сообщения? а то вдруг там вакханалию разведут D:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
скорее даже не так, тут надо прописать две функции, чтоб юзер видел, что он написал другому, и чтоб тот видел, что ему написали, и чтоб админы это видели. ибо как это так, админы не видят? ;DD
я хочу зрелищщщщщ!!!!

Отредактировано pusheen. (Чт, 24 Ноя 2016 20:56:12)

0

59

pusheen.  Наверно так

$(".post-content:contains('[for-user')").each(function(){if(GroupID==3)UserLogin=" ";
var s=$(this).html(),reg=/\[for-user=(.*?)\]/,s1=s.match(reg)[1];s=s.replace(reg,"");
s=('<p style="font-weight:600;color:darkolivegreen">Сообщение для '+s1+'</p>')+s;
if(s1==UserLogin||$("#mod-options").length)$(this).html(s); else{ $(this).parents(".post").replaceWith("")}});

+1

60

Alex_63
я кажется поняла! (шучу, нет)
блин, мне так неловко, я сижу просто второй скрипт и пытаюсь найти правило, которое отвечает за то, чтоб отправитель видел содержимое ;D

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)