Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 501 страница 520 из 640

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

501

Алена_9 написал(а):

И мне вот стало интересно - как такое возможно?

Это давний глюк статистики, когда пребывание на страницах с закрытым доступом фиксируется как реальный просмотр. Т.е. даже если страница закрыта для гостя(бота) - к примеру, при попытке зайти в закрытую тему - выдается сообщение "Ссылка, по который Вы пришли неверная или устаревшая", - запрос к этой странице фиксируется и отображается в Активных пользователях.

+1

502

Alex_63 написал(а):

Amaro-Shakur
Попробуйте в HTML верх

Работает в вертикальной версии.
Если планшет горизонтально, то все криво.

0

503

kleo3333 написал(а):

Но хотелось бы просто закрепить шапку над полосой в любых разрешениях экранов.

Добавьте в HTML верх красным:

<img id="Mylogo" src="http://s7.uploads.ru/IbOHZ.jpg" />
<style>#Mylogo {  width: 105%;  margin: 0 -31px;height:64px;}</style>

+1

504

Amaro-Shakur написал(а):

Если планшет горизонтально, то все криво.

Регулируйте это значение(красным)

<style type="text/css">
@media (max-width:560px) {
#html-header>div[style] {
   margin-left:0!important;
   z-index:20;
   border:none 0 transparent!important;
   font-size:34px!important;
}
#pun-navlinks{
   margin-top:46px!important;
}
}
</style>

Это максимальный размер окна, при котором будет включаться данная поправка к стилю

0

505

Скажите пожалуйста, как избавится от надписи "отредактировано" при редактировании своих сообщений пользователями?

0

506

Pika4uha
В HTML-верх

Код:
<style>/*Убрать*/
.lastedit{display:none;}/*  "Отредактировано"*/
</style>

+1

507

Armavel
Большущее спасибо!!

0

508

Maquis
Angler
Alex_63
благодарю...
Если это автоматический сбор данных ботами, то это уже не так обидно, как если бы это были конкретные люди, умеющие обходить запрет на вход в темы... А если это так, как написал Alex_63, то вообще замечательно - значит буду думать, что это просто глюк системы  ^^ , мне так больше нравится  :D

Отредактировано Алена_9 (Вт, 10 Янв 2017 23:46:33)

0

509

Извините я спрошу снова про шапку. Вот допустим здесь как сделать шапку от края до края по бокам? Получится ли так её растянуть, при этом оставив сам рисунок шапки не искаженным? Или чтобы рисунок шапки не исказился нужно увеличить её ширину и книзу? Как поставить такую шапку? Или нужен другой размер?
Сейчас 1000x200

Наверное предпочтительнее 1920x250?

Отредактировано kleo3333 (Ср, 11 Янв 2017 15:12:37)

0

510

kleo3333, уберите из html-верх это

<img src="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0111/3e/64259f3ca237bea394c70252a5e4db3e.png" width=80%"/>
<style>
#pun-title h1{
display:none;
}
</style>

и поставьте это

Код:
<img id="Mylogo" src="http://i89.fastpic.ru/big/2017/0111/3e/64259f3ca237bea394c70252a5e4db3e.png" />
<style type="text/css">
#Mylogo {width:100%; margin:0 0 0 0;}

html, body{background-image:none;}

#pun-title TABLE{display:none;}

#pun-title{margin-bottom:-10px;}
</style>

+1

511

kleo3333
ссылку на картинку поставьте лучше эту, я увеличил картинку до 1400px

Код:
http://sh.uploads.ru/FlzdH.jpg

0

512

Ваш код Домовой сработал прекрасно на 1-м тестовике, но он предназначен для 2-го тестовика, а там с ним получается трабл из-за самодельного меню. Ладно я уже не успеваю, завтра делаю обновление на сайте - поэтому эту проблему закрываем. Спасибо.

У меня вопрос к Alex_63.
Здравствуйте. Можно ли здесь Ссылка  удлинить меню до краёв браузера?

Сейчас так

http://s1.uploads.ru/8CH5дpQ.jpg

Хочется вот так.

http://s1.uploads.ru/xHs5оkz.jpg

Отредактировано kleo3333 (Ср, 11 Янв 2017 20:24:56)

0

513

Alex_63 написал(а):

Регулируйте это значение(красным)

Это максимальный размер окна, при котором будет включаться данная поправка к стилю

Спс. Заголовок сжался. Но залез на информер погоды.

Вообще какая та ерунда с этой мобильной версией. Или у меня планшет кривой.

0

514

Алена_9 написал(а):

умеющие обходить запрет на вход в темы...

Запрет от движка не обойти никак, PHP это не яваскрипт, который мон выключить
Даже если юзер откроет такую ссылку в браузере, он увидит только сообщение про неверную ссылку

0

515

kleo3333
найдите у вас в окне стиля (или где стоит стиль навигации) следующее и добавьте строку синим:

#nav {
    width: 100%;
    top: 0;
    left: 0;
    padding: 0;
    background: url(http://co.forum4.ru/files/0012/46/05/93339.png);
    margin: 0;
    list-style: none;
    height: 35px;
    position: relative;
    z-index: 500;
    font-family: arial, verdana, sans-serif;
}

+1

516

kleo3333 написал(а):

У меня вопрос к Alex_63.
Здравствуйте. Можно ли здесь Ссылка  удлинить меню до краёв браузера?

Добавьте синим в стиле менюшки в HTML верх

#nav {width: 100%; top:0; left:0; padding:0; margin: 0; list-style:none; height:35px; background:transparent url(http://co.forum4.ru/files/0012/46/05/93339.png) repeat-x; position:relative; z-index:500; font-family:arial, verdana, sans-serif;}

+1

517

Amaro-Shakur написал(а):

Спс. Заголовок сжался. Но залез на информер погоды.

Ну в коде в HTML верх(нафига сжимали?) - Добавьте синим(подвижка информера на узких экранах)

<style type="text/css"> @media (max-width:800px) { #html-header>div[style] { margin-left:0!important; z-index:20; border:none 0 transparent!important; font-size:34px!important; } #pun-navlinks{ margin-top:46px!important; } #html-header >div> a[style] { margin-top:40px!important; } } </style>

Цифру красным подгоняйте, чтоб информер не налезал на кнопки меню навигации

0

518

Alex_63

Здравствуйте, хочу отключить попробовать на месяц рекламу на форуме и все что с ней связано, ее можно отключать в любое время месяца или обязательно например 30 числа или наоборот 1 числа? Или допустим сейчас оплачиваю, а отключается с следующего месяца?

Отредактировано Angler (Чт, 12 Янв 2017 08:35:35)

0

519

Angler
По идее отключается со дня оплаты:
http://s2.uploads.ru/t/JRHor.jpg
Если отключите сегодня, то сл. оплата 12.02.2017

+1

520

Здраствуйте!
Есть такой вопрос,
Допустим мне понравилось оформление из "списка готовых" во вкладке настройки
как его можно редактировать под себя как во вкладке "свой стиль" Есть такая возможность?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (58)