Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)


Общие вопросы от новичков (58)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

21

Sheba
https://webref.ru:443/course/css-advanced/animation

0

22

Deff,
какой замечательный гайд, даже такому чайнику, как я, все понятно! Спасибо С:

0

23

Sheba
Поправил код (Вот тут:

  background-image:url(картинка_панорамы) 0 0 no-repeat;
  transition:20s ease;
  transform:RotateImage 20s linear infinite; /*за 20 секунд - полная прокрутка*/
}
@keyframes RotateImage {
  0% {background-position: 0 0}
  100% {background-position:0 Xpx;}/*X - длина картинки*/
}
@-moz-keyframes RotateImage {
  0% {background-position: 0 0}
  100% {background-position:0 Xpx;}/*X - длина картинки*/
}

( И синим добавка для мозиллы

0

24

А как создать собственные админ настройки?

0

25

Еремей
Ничо не понял... Какие именно настройки?
Заходите в Администрирование - Настройки  и меняете чо нун...

0

26

Вследствие переноса сообщений из темы, число постов (и страниц) в ней сократилось. А теперь требуется найти некий пост, про который известен только его старый хтмл-адрес. Можно ли, зная абсолютный номер поста ( #p2166 ), разыскать его в недрах форума?

0

27

Dango
Попробуйте такое: http://адрес Вашего форума/viewtopic.php?pid=2166#p2166
по крайней мере у меня срабатывает. Я не профи, но чисто на аматорсом языке хочется сказать, что "форум сам найдет точный адрес и расположение сообщения")

Отредактировано Lidia-Lada (Чт, 24 Ноя 2016 04:44:15)

+2

28

Alex_63
хей :3/
У меня тут возник вопрос по данному скрипту : Скрипты от пользователей 3
Тут строго по спойлеру прописано? Я просто хочу чисто сделать не спойлер, а обычное сообщение, но персональное (актуально для рейтинговых отыгрышей, ибо на форуме всегда попадется любопытный ребенок, которому пометка 18+ ни о чем не говорит хD)
Но как бы я не пыталась переписать скрипт, даже свой тег вместо спойлера поставить, все тщетно... оно даже если и ставит, то кодировка не работает... там абра-кадабра закодированная, а сам тег не закрывается.
может я где-то чего-то не дописываю просто?

0

29

pusheen. написал(а):

Alex_63
хей :3/
У меня тут возник вопрос по данному скрипту : Скрипты от пользователей 3
Тут строго по спойлеру прописано? Я просто хочу чисто сделать не спойлер, а обычное сообщение, но персональное (актуально для рейтинговых отыгрышей, ибо на форуме всегда попадется любопытный ребенок, которому пометка 18+ ни о чем не говорит хD)

Ну а зачем пускать в тему детей?
Есть несколько скриптов доступа, к теме-форуму, к примеру по записи в статус, или по конкретным никам...  по записи в доп поле

0

30

Здравствуйте.
Два вопросика у меня.

1- Я включил скрипт отображения личных сообщений.
Но вот с этим меню здесь http://565.mybb.ru красный "конвертик" не отображается. Как исправить?

2- Только что заметил, что для юзеров на тестовом форуме (ссылка выше), в меню нету самого пункта ЛС. Что-то я намудрил наверно, а понять не могу где... Под админом отображается.

Для гостей некоторые пункты меню убраны из обзора. Но при входе на сайт должно появляться

http://s4.uploads.ru/t/Zf5681sB.jpg

Отредактировано kleo3333 (Пн, 19 Дек 2016 06:29:38)

0

31

kleo3333
Для теста необходим тестовый юзер ник-пароль(скройте под 1000 сообщений) и отправьте ему пару писем в ЛС... к вечеру я гляну или Alex_63

+1

32

Deff
т.е. мне каждую рейтинговую тему прописывать в хтмл?
не издевайся, пожалуйста, мне проще создать ббтег, который будет скрывать контент поста вообще от просмотра, как этот спойлер, чем каждый раз идти в настройки и писать там тему, в которой пользователи решили отыграть рейтинг.
Создавать отдельный форум и пускать туда избранных для рейтингового отыгрыша? Зачем это? Это портит вообще всю эстетику отыгрыша на ролевом форуме.

0

33

Lidia-Lada
Класс! Спасибо, сработало.

0

34

pusheen. написал(а):

т.е. мне каждую рейтинговую тему прописывать в хтмл? не издевайся, пожалуйста, мне проще создать ббтег, который будет скрывать контент поста вообще от просмотра, как этот спойлер, чем каждый раз идти в настройки и писать там тему, в которой пользователи решили отыграть рейтинг.Создавать отдельный форум и пускать туда избранных для рейтингового отыгрыша? Зачем это? Это портит вообще всю эстетику отыгрыша на ролевом форуме.

Создавайте рейтинговые(или переносите) в спецфорум мон ограничение на раздел(форум ставить)
===================
Суть в том, что раскодирование достаточно емкое(поэтому сделали по клику на спойлер), при трех пяти постах на странице будет существенная задержка с отображением страниц....
Как варинат - думаю 16-летки с малым кол-вом постов, ставьте контент в скрытый текст с ограничением по колву сообщений ?

0

35

Deff
а если без кодирования? просто скрывающий текст тег (при просмотре пустая страница, а видит только тот, кому адресовано и тот, кто написал). Я не думаю, что там каждый 15-16 летний хацкер додумается отключить тег х)
пробовала скрипт блоговых и приватных тем, но он ограничивает только возможность оставлять коментарии, и все, на чтение он не закрывает и даже гости видят все написанное в теме :\

0

36

pusheen. написал(а):

а если без кодирования? просто скрывающий текст тег (при просмотре пустая страница, а видит только тот, кому адресовано и тот, кто написал). Я не думаю, что там каждый 15-16 летний хацкер додумается отключить тег х)

Подумаю... ежли чо, пните еще раз

0

37

:D  тег ?
[+18][/+18]

0

38

Deff написал(а):

kleo3333
Для теста необходим тестовый юзер ник-пароль(скройте под 1000 сообщений) и отправьте ему пару писем в ЛС... к вечеру я гляну или Alex_63

Вот:
к этим вопросам

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Можно ещё 2 легких вопроса для Alex_63.
1. Вот в этой менюшке

мню надо буквы сделать по середине.

http://s0.uploads.ru/VT56Yxd.jpg

А то я их выравнял в целом, а сами буквы еле заметно, но уходят вправо в своих ячейках.

2. Выравнять саму выскакивающую менюшку по желтой полосе. Чтобы ровно было относительно кнопки. А то у меня слегка криво, опять же справа

Отредактировано kleo3333 (Пн, 19 Дек 2016 06:31:16)

0

39

kleo3333 написал(а):

А то я их выравнял в целом, а сами буквы еле заметно, но уходят вправо в своих ячейках.

Правки - Дополнения синим в коде HTML верх (Вторая проблема тож решится)

.MultiSub a {
  background:#111;
  width:26px!important;
  display:inline-block!important;
  float:left;

}
.MultiSub a>strong {
  margin-left: -3px;
}

+1

40

kleo3333 написал(а):

Но вот с этим меню здесь http://jpg.mybb.ru красный "конвертик" не отображается. Как исправить?

Попробуйте поставить после кода Меню такой скрипт:

<script>$(document).ready(function(){$(".num_msg").appendTo($("#navpm-2").parent())});</script>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (58)