Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблема с кроссбраузерностью


Проблема с кроссбраузерностью

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В фаерфоксе форум выглядит так:
http://s2.uploads.ru/t/zmKvy.png
А в хроме так (я выделила проблемные места):
http://sg.uploads.ru/t/Gx78j.png

Картинки на категории установленны следующим, нехитрым, образом (если это имеет значение):

Код:
/* CS1.3
Название категорий*/
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 {
  background-color:  transparent;
background-image: url("http://forumfiles.ru/files/0017/ad/59/42428.png");
background-position: center;
  color: transparent;
  text-align: center;
  }

Откуда взялись эти сдвиги и, что более важно, как от них избавиться?

0

2

StanSt
Ccылку на форум ("А у нас в квартире газ... А у Вас ?")

+1

3

http://testirovka.rolka.su/

0

4

Я пока убрала там эти "рисуночки", проверить может проблема в них была... Сейчас нет никаких отступов, ничего

0

5

StanSt написал(а):

Я пока убрала там эти "рисуночки", проверить может проблема в них была... Сейчас нет никаких отступов, ничего

Ну если убрали, чо спрашивать ? Ибо я ничего не смогу исследовать в браузере (Странные люди... у меня течет кран... но я уже заменила на импортный.... А сантехник пришёл)

+1

6

Я видимо неверно выразилась. Я убрала картинку, но проблема с отступом осталась, вот
http://s7.uploads.ru/t/7CZSJ.png

как это исправить?
и извиняюсь за путаницу

0

7

Deff написал(а):

Ну если убрали, чо спрашивать ? Ибо я ничего не смогу исследовать в браузере (Странные люди... у меня течет кран... но я уже заменила на импортный.... А сантехник пришёл)

ну помогите, пожаалуйста Т_Т

0

8

StanSt
Добавьте строчку синим в Первом Окне стилей

/* A5.2 */
.punbb {
  width: 100%;
  height: auto;
  margin-left: -1px;
  }

0

9

Alex_63
был бы хороший вариант если бы во всех браузерах одинаково отображалось. Но в фоерфоксе все ровно. А в хроме и опере нет. Ну я сделала как вы сказали, теперь сдвиг в фаерфоксе в другую сторону.

0

10

StanSt
А так?

/* A5.2 */
.punbb {
  width: 100%;
  height: auto;
  margin-left: -1px;
  }

@-moz-document url-prefix() {
  .punbb {
   margin-left:0!important;
  }
}

+1

11

Alex_63
да, так работает) То есть, если где-то еще будут сдвиги в браузерх прописывать подобную команду, да?)

0

12

Alex_63
Спасибо вам большое

0

13

StanSt написал(а):

да, так работает) То есть, если где-то еще будут сдвиги в браузерх прописывать подобную команду, да?)

Ну это специфичная правка для Мозиллы - лучше кнешн без нее обходиться, но чтобы долго  не разбираться - пойдет

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Проблема с кроссбраузерностью