Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » страница портал "вход/регистрация"


страница портал "вход/регистрация"

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Deff написал(а):

бродяга62

спасибо Deff!  то что надо  :yep:

0

22

не стал создавать забытое)  решил тут в своей теме написать
есть мап карта на форуме, при наведении видны текстовые подсказки

http://s6.uploads.ru/t/ID4mY.png

как поставить в эти подсказки картинки ?

вот код стоит

код

<center>
<img src="http://s017.radikal.ru/i408/1501/40/d8e1caf2a9be.png" width="1000" height="1000"
border="0" usemap="#mapka">
<map class="myMap" name="mapka" >
<area alt="" title="стоит на взлетной полосе около ангаров" href="" shape="poly" coords="217,809,234,811,233,824,218,821" />
    <area alt="" title="стоит около главного входа в аэропорт" href="#" shape="poly" coords="220,776,238,779,236,789,222,790" />
<area alt="" title="сейф зона" href="#" shape="poly" coords="623,694,624,743,672,743,670,698" />
<area alt="" title="стоит на возвышенности рядом с хвостом разбитого самолета" href="#" shape="poly" coords="341,688,341,706,367,708,368,686" />
<area alt="" title="стоит на дороге рядом с поваленными деревьями" href="#" shape="poly" coords="499,705,524,707,525,725,500,725" />
<area alt="" title="где-то около гор ;xD" href="#" shape="poly" coords="598,782,620,782,619,801,597,800" />
<area alt="" title="стоит на обочине в елках" href="#" shape="poly" coords="669,851,696,849,693,872,675,872" />
<area alt="" title="на окраине деревни около забора" href="#" shape="poly" coords="394,580,413,581,416,600,395,602" />
<area alt="" title="метров 150 от дороги в кустах" href="#" shape="poly" coords="435,627,457,628,456,652,435,648" />
<area alt="" title="на дороге" href="#" shape="poly" coords="769,698,789,701,790,718,770,716" />
<area alt="" title="около пятиэтажки у дороги в елках" href="#" shape="poly" coords="542,573,561,578,560,598,531,589" />
<area alt="" title="на окраине деревни около почты" href="#" shape="poly" coords="613,591,644,590,639,618,614,612" />
<area alt="" title="на разрушенном мосту" href="#" shape="poly" coords="433,505,454,507,453,533,430,533" />
<area alt="" title="на обочине дороги" href="#" shape="poly" coords="544,502,567,497,571,518,548,517" />
<area alt="" title="у моста около воды" href="#" shape="poly" coords="455,457,481,460,481,484,453,482" />
<area alt="" title="прямо на дороге около деревни" href="#" shape="poly" coords="647,466,672,465,668,485,651,483" />
<area alt="" title="в начале моста" href="#" shape="poly" coords="741,460,765,462,763,484,742,481" />
<area alt="" title="на стоянке около супермаркета" href="#" shape="poly" coords="713,433,738,430,735,452,713,451" />
<area alt="" title="стоит прямо на дороге" href="#" shape="poly" coords="829,421,853,423,850,447,825,439" />
<area alt="" title="на стоянке" href="#" shape="poly" coords="311,330,315,350,341,356,343,331" />
<area alt="" title="около заправки" href="#" shape="poly" coords="325,366,355,370,353,389,325,386" />
<area alt="" title="около военной базы со стороны ангара" href="#" shape="poly" coords="497,267,527,269,526,294,497,296" />
<area alt="" title="при вьезде в деревню на дороге" href="#" shape="poly" coords="620,323,655,329,654,345,618,351" />
<area alt="" title="при вьезде в деревню стоит с левой сторонны в обочине" href="#" shape="poly" coords="711,338,733,341,734,361,711,358" />
<area alt="" title="прямо на дороге в деревне" href="#" shape="poly" coords="803,240,804,263,825,258,827,243" />
<area alt="" title="около деревни на обочине" href="#" shape="poly" coords="753,143,780,142,781,171,751,171" />
<area alt="" title="если идти вверх то с правой стороны у двух елок" href="#" shape="poly" coords="747,69,778,70,780,94,749,93" />
<area alt="" title="военная база (зомби нет, лут есть (говорят снайпы находили))" href="#" shape="poly" coords="932,159,952,160,956,180,933,179" />
<area alt="" title="блок пост (зомби есть, лут есть)" href="#" shape="poly" coords="749,26,770,26,773,47,747,46" />
<area alt="" title="заброшенная в лесу палатка (зомби нет, лут есть)" href="#" shape="poly" coords="650,65,681,66,680,89,658,88" />
<area alt="" title="место захоронения трупов ( зомби есть, лута мало)" href="#" shape="poly" coords="622,260,648,259,652,281,626,283" />
<area alt="" title="остров с палаткой (зомби нет, лута нет)" href="#" shape="poly" coords="775,321,802,321,801,342,775,342" />
<area alt="" title="разрушенная деревня (зомби есть, лута мало)" href="#" shape="poly" coords="775,293,798,293,801,316,777,314" />
<area alt="" title="в поле стоит палатка (зомби нет, лут есть)" href="#" shape="poly" coords="822,580,848,583,846,605,822,602" />
<area alt="" title="на холме стоит антенна и палатка (зомби нет, лут есть)" href="#" shape="poly" coords="480,599,507,601,506,623,483,621" />
<area alt="" title="разбитый самолет (зомби есть, лут есть)" href="#" shape="poly" coords="294,706,322,712,317,732,295,729" />
<area alt="" title="причал для лодок (зомби нет, лута мало, стоит верстак)" href="#" shape="poly" coords="441,479,464,488,459,505,437,499" />
</map>
</center>

Отредактировано бродяга62 (Сб, 24 Сен 2016 22:33:51)

0

23

бродяга62
Попробуйте обернуть нужные аrea во всплывающую подсказку от козилиа:
Пример для одной area (Красным-теги обёртывания - синим - картинка, зелёным - скрипт ниже карты)

<center>
<img src="http://s017.radikal.ru/i408/1501/40/d8e1caf2a9be.png" width="1000" height="1000"
border="0" usemap="#mapka">
<map class="myMap" name="mapka" >
<acronym title="<img src='http://mybb.forum4.ru/img/avatars/0000/14/1c/34705-1472678311.gif'>">
<area alt="" title="стоит на взлетной полосе около ангаров" href="" shape="poly" coords="217,809,234,811,233,824,218,821" />
</acronym>

</map></center>
<!--всплывающая подсказка часть 2-->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/09/e3/59939.js">
</script>

    <style>
    acronym {
     display:inline-block;
      border-bottom: 0px dotted;
      cursor: help;
    }
    div#qTip {
      padding: 3px;
      border: 1px solid #666;
      display: none;
      background: #999;
      color: #252229;
      font: bold 9px Verdana, Arial, sans-serif;
      position: absolute;
      z-index: 1000;
    }
    </style>

<!--//End//style:всплывающая подсказка часть 2-->

0

24

чет не получается, и вставлять про разному пробовал и результата нету

0

25

бродяга62
Вставьте как есть в примере, не меняя, - что не получается ? (во вставляемой картинке кавычки исключительно одинарные!)
Ссылку на страницу с попыткой!

0

26

ошибка с кавычкой у меня была, все исправил и теперь работает
только вот есть большое неудобство, всплывающее окошко заходит за пределы монитора справа и внизу

скриншот

http://s5.uploads.ru/t/OkNIC.jpg

Ссылка на страничку

возможно ли сделать вот так как на скрине, чтобы все всплывающие картинки появлялись в одном месте

скриншот

http://se.uploads.ru/t/5o4kd.jpg

Ссылка на страничку

0

27

бродяга62
Возможно поможет добавка синим: (Красное - убрать

    div#qTip {
      padding: 3px;
      border: 1px solid #666;
      display: none;
      background: #999;
      color: #252229;
      font: bold 9px Verdana, Arial, sans-serif;
      position: absolute;
      z-index: 1000;
      position:fixed!important;
      left:0!important;top:0!important;

    }

0

28

бродяга62 написал(а):

ошибка с кавычкой у меня была, все исправил и теперь работаеттолько вот есть большое неудобство, всплывающее окошко заходит за пределы монитора справа и внизу

1. Сделайте картинку меньше, или поставьте меньший размер( Сейчас у Вас 400
<acronym tiptitle="<img src='http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/10542.png' width=200>">
2. Можно сдвинуть(ничего не меняя) относительно курсора влево

<style>
    acronym {
     display:inline-block;
      border-bottom: 0px dotted;
      cursor: help;
    }
    div#qTip {
      padding: 3px;
      border: 3px solid #666;
      display: none;
      background: #999;
      color: #252229;
      font: bold 9px Verdana, Arial, sans-serif;
      position:  absolute;
      margin-left:-200px;
      z-index: 1000;
    }
    </style>

0

29

Все два варианта подходят, чуть поднастроил под себя, все работает. Спасибо!

0

30

бродяга62
По идее, где есть картинка, титл(описание) из area стоит убрать и всунуть в картинку(к примеру снизу или сверху картинки) В ФШ есть текст, ну или можно заскриншотить титл(перед уборкой) и всунуть слоем выше, сместить куда нужно, и только потом убрать титл из area

0

31

На картинке канеш лучше написать, правда в фш повозиться надо  :disappointed:

0

32

А еще вопросик по "вход/регистрация", пытался поставить картинку в замен простого цвета, в принципе получилось, но никак не могу сделать чтобы  картинка менялась  при наведении
Подскажите как это делается?

0

33

бродяга62
Попробуйте так:

<img src="ссылка1" data-src="ссылка2" onmouseover="this.src='ссылка2'" onmouseout="this.src='ссылка1'" />

0

34

здравствуйте! подскажите пожалуйста как вынести на главную страницу еще 3 кнопки, так чтобы они появлялись после регистрации или входа на сам форум

пример

http://se.uploads.ru/t/KlNgV.png

а около кнопки "сообщения" было оповещение о лс, если оно присутствует

примеры

http://s5.uploads.ru/t/qe5V1.png
или как нибудь еще

и можно добавить к скрипту вход/регистрация дополнение  :blush:
эти кнопки видны гостю, при заходе на форум они исчезают, а хотелось бы, чтоб пользователь потом видел кнопку "выход"
было бы здорово если при входе (клик на кнопки вход/рег) всплывало модальное окно, сделал пример для наглядности
Ссылка на тест страницу

установленный скрипт вход/регистрация

<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:25px">
<li id=a><a href="/login.php"class="pcv_button green">ВХОД</a></li><li id=b><a href="/register.php"class="pcv_button saddlebrown">РЕГИСТРАЦИЯ</a></li>
</div><script>if(GroupID==3)$(".tst_RegLnk").show()</script>
<style>
.tst_RegLnk li{
  display:inline-block;
  padding:0 4px 2px 4px;
}
</style>

тестовый форум

0

35

бродяга62
Оповещение около кнопки Лс - муторно (Нун выпарсивать из исходного контента
Остальное вроде должен реализовать такой код >

<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:25px">
<li id=a><a href="/login.php"class="pcv_button green">ВХОД</a></li><li id=b><a href="/register.php"class="pcv_button saddlebrown">РЕГИСТРАЦИЯ</a></li>
</div>
<div class="tst_RegLnk2" style="display:none;"><div style="color:#fff;position:fixed;right:2%;top:25px">
<li id=a2><a href="/login.php?action=out&id=###" class="pcv_button green" id=Ss1>ВЫХОД</a></li></div>
<div style="color:#fff;position:fixed;left:2%;top:25px">
<li id=a3><a href="/messages.php" class="pcv_button green">СООБЩЕНИЯ</a></li><li id=a4><a href="/profile.php?id=###" class="pcv_button green" id=Ss2>ПРОФИЛЬ</a></li></div><li id=a5><a href="/search.php" class="pcv_button green">ПОИСК</a></li>
</div><script>if(GroupID==3){$(".tst_RegLnk").show()}else{$(".tst_RegLnk2").show();$("#Ss1,#Ss2").each(function(){
this.href=this.href.replace("###",UserID)});};</script>
<style>
.tst_RegLnk li,.tst_RegLnk2 li{
  display:inline-block;
  padding:0 4px 2px 4px;
}
</style>

*Цвета(классы) ссылок - ставьте свои (  Вот эти: pcv-button green

+1

36

бродяга62 написал(а):

было бы здорово если при входе (клик на кнопки вход/рег) всплывало модальное окно, сделал пример для наглядности

Ну в принципе сделать можно... (Напомните через неделю , Пока занят  (*Сразу нун будет поставить скрипт > Скрипты от пользователей 3

+1

37

Alex_63 написал(а):

бродяга62
Оповещение около кнопки Лс - муторно (Нун выпарсивать из исходного контента
Остальное вроде должен реализовать такой код >

*Цвета(классы) ссылок - ставьте свои (  Вот эти: pcv-button green

все работает хорошо! так как и задумано
только вот смотрите, кнопка "поиск" как то живет своей жизнью) не в ряд она с остальными

скрин

http://sa.uploads.ru/t/ES26n.png

0

38

Alex_63 написал(а):

Ну в принципе сделать можно... (Напомните через неделю , Пока занят  (*Сразу нун будет поставить скрипт > Скрипты от пользователей 3

попробую пока сам похимичить) может чего получиться  %-)

0

39

бродяга62 написал(а):

только вот смотрите, кнопка "поиск" как то живет своей жизнью) не в ряд она с остальными

Ссылку на страницу с тестом (Где пробуете ставить выданный мной код

0

40

Alex_63 написал(а):

Ссылку на страницу с тестом (Где пробуете ставить выданный мной код

Я разобрался в чем дело, ошибка в коде, лишний закрывающий div
Исправил и все встало на свои места

код

<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:25px">
<li id=a><a href="/login.php"class="pcv_button green">ВХОД</a></li><li id=b><a href="/register.php"class="pcv_button saddlebrown">РЕГИСТРАЦИЯ</a></li>
</div>
<div class="tst_RegLnk2" style="display:none;"><div style="color:#fff;position:fixed;right:2%;top:25px">
<li id=a2><a href="/login.php?action=out&id=###" class="pcv_button green" id=Ss1>ВЫХОД</a></li></div>
<div style="color:#fff;position:fixed;left:2%;top:25px">
<li id=a3><a href="/messages.php" class="pcv_button green">СООБЩЕНИЯ</a></li><li id=a4><a href="/profile.php?id=###" class="pcv_button green" id=Ss2>ПРОФИЛЬ</a></li></div><li id=a5><a href="/search.php" class="pcv_button green">ПОИСК</a></li>
</div><script>if(GroupID==3){$(".tst_RegLnk").show()}else{$(".tst_RegLnk2").show();$("#Ss1,#Ss2").each(function(){
this.href=this.href.replace("###",UserID)});};</script>
<style>
.tst_RegLnk li,.tst_RegLnk2 li{
  display:inline-block;
  padding:0 4px 2px 4px;
}
</style>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » страница портал "вход/регистрация"