Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » страница портал "вход/регистрация"


страница портал "вход/регистрация"

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

здравствуйте! используя ваши скрипты сделал портал в качестве главной страницы форума, все хорошо получилось
НО есть неудобство, хотелось бы сделать регистрацию и вход на этой главной странице
что бы не делал у меня не получается, тем не нашел по этому вопросу
вот пример как хотелось бы:

http://sa.uploads.ru/t/Z0gb7.png

0

2

бродяга62
Ссылку на страницу, где нун сделать, - Телепатов нет!

0

3

извиняюсь)  вот форум

Отредактировано бродяга62 (Сб, 22 Окт 2016 01:10:44)

0

4

бродяга62
Добавьте синим на Своей странице Портала:

<div id=Mydiv style="display:none">
<!--рисуем тут свою разметку-->

<!--Вход - Регистрация-->
<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:1%;top:100px">
<a href="/login.php">Вход</a> - <a href="/register.php">Регистрация</a>
</div><script>if(GroupID==3)$(".tst_RegLnk").show()</script>

<!--контейнер бокового меню-->
<div style="position:fixed; left:1%; top:150px;">

0

5

вроде все правильно сделал, но ни чего не появилось и не изменилось

0

6

бродяга62
Можете кинуть прямую ссылку на форум ??? У мну провайдер блочит qps.ru - приходится открывать через анонимайзер - что не Айс

0

7

ага вот Ссылка

Отредактировано бродяга62 (Сб, 22 Окт 2016 01:11:44)

0

8

бродяга62
Мож просто не заметили ? У мну ссылки отображаются в правом верхнем углу
2. Добавьте на Свою Страницу после предыдущей синей вставки:

<style>
.tst_RegLnk a {
  color: #fff;
  font-weight: 700;
  font-size: 18px;
  font-family: tahoma,verdana,arial;
}
</style>

+1

9

все работает, спасибо!  просто нужно было с форума выйти, и появилось бы )))

+1

10

здравствуйте!  и снова мучает меня одна идея, хотелось бы реализовать ее с вашей помощью,
на странице портала есть анимированное меню, можно ли сделать так, чтобы при наведении на кнопку в определенном месте на странице появлялась картинка
 

http://se.uploads.ru/t/rYcu2.png

можно ли сделать, чтобы наводя на разные кнопки появлялись разные картинки
т.е.  навел на "главная"  появилась картинка 1
       навел на "форум"  картинка 2
       и т. д.

похожего скрипта не нашел, если есть дайте пожалуйста

0

11

бродяга62
Дайте ссылки на картинки - в соответствии с названиями кнопок

0

12

картинки 400x140

http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/38657.png ---  новости
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/40064.png ---  галерея
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/14890.png ---   клан
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/95550.png ---  правила
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/66403.png ---   карта
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/33620.png ---  ссылки
http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/27463.png ---   форум

0

13

бродяга62
Напомните Завтра = Сделаю

+1

14

Помогите пожалуйста  %-)

0

15

бродяга62
Вариант:

Свернутый текст

<!--Вход - Регистрация-->
<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:50px">
<a href="/login.php">Вход</a> - <a href="/register.php">Регистрация</a>
</div><script>if(GroupID==3)$(".tst_RegLnk").show()</script>
<style>
.tst_RegLnk a {
  color: #FF0000;
  font-weight: 700;
  font-size: 18px;
  font-family: tahoma,verdana,arial;
}
</style>

<style>
#panel li{
  display:inline-block;
  position:relative;
}
#panel li>img {
  background:url(http://funkyimg.com/i/2h9Wd.png);
  display: inline-block;
  margin:auto!impotant;
  position: absolute;
  left: 260px;
  opacity: 0;
  transition: .6s;
  top:auto; bottom:-24px;
  border-radius: 12px;
  border:5px solid #2E2E24;

}
#panel li:hover>img {
  opacity: .9;
}
</style>
<!--контейнер бокового меню-->
<div style="position:fixed; left:1%; top:150px;">
<ul id="panel">
       
        <li class="animation"><a href="http://karantin.forumrpg.ru/pages/portal">НОВОСТИ</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/38657.png"></li>
        <li class="animation"><a href="karantin-zone.ru">ГАЛЕРЕЯ</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/40064.png"></li>
        <li class="animation"><a href="">КЛАН</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/14890.png"></li>
        <li class="animation"><a href="">ПРАВИЛА</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/95550.png"></li>
        <li class="animation"><a href="">КАРТА</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/66403.png"></li>
        <li class="animation"><a href="">ССЫЛКИ</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/33620.png"></li>
        <li class="animation"><a href="http://karantin.forumrpg.ru/=&forum">ФОРУМ</a><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/27463.png"></li>
       
    </ul></div>

<!-- основной фон страницы -->

+2

16

все хорошо, почти так как и хотелось
но вот смотрите, можно, чтобы всплывающее окно было фиксированное и появлялось в одном месте как на скрине п. 10
было бы супер, если картинка появлялась не быстро а помедленнее

0

17

бродяга62

Код:
<!--Вход - Регистрация-->
<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:50px">
<a href="/login.php">Вход</a> - <a href="/register.php">Регистрация</a>
</div><script>if(GroupID==3)$(".tst_RegLnk").show()</script>
<style>
.tst_RegLnk a { 
  color: #FF0000;
  font-weight: 700;
  font-size: 18px;
  font-family: tahoma,verdana,arial;
}
</style>


<style>
#panel{
  position:relative!impotant;
}
#panel li+img {
  background:url(http://funkyimg.com/i/2h9Wd.png);
  display:none;
  position: absolute;
  left: 370px;
  top: -84px;
  border-radius: 12px;
  border:5px solid #2E2E24;
}

</style>
<!--контейнер бокового меню-->
<div style="position:fixed; left:1%; top:150px;">
<ul id="panel">
        
        <li class="animation"><a href="http://karantin.forumrpg.ru/pages/portal">НОВОСТИ</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/38657.png">
        <li class="animation"><a href="">ГАЛЕРЕЯ</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/40064.png">
        <li class="animation"><a href="">КЛАН</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/14890.png">
        <li class="animation"><a href="">ПРАВИЛА</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/95550.png">
        <li class="animation"><a href="">КАРТА</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/66403.png">
        <li class="animation"><a href="">ССЫЛКИ</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/33620.png">
        <li class="animation"><a href="http://karantin.forumrpg.ru/=&forum">ФОРУМ</a></li><img src="http://forumfiles.ru/files/0017/b3/bf/27463.png">
       
    </ul></div>
<script type="text/javascript">
$("#panel li").mouseenter(function(){
  $(this).next('img').delay(200).fadeIn(1000);
}).mouseleave(function(){
  $(this).next('img').stop(true).fadeOut(140);
});
</script>
<!-- основной фон страницы -->

+2

18

теперь отлично!   ребята вы молодцы  :flag:

0

19

вопросик остался по скрипту "вход/регистрация" , можно поставить фон под ссылки такой

http://se.uploads.ru/t/g6RwS.png

Отредактировано бродяга62 (Сб, 24 Сен 2016 20:17:39)

0

20

бродяга62

Код:
<!--Вход - Регистрация-->

<div class="tst_RegLnk" style="display:none;color:#fff;position:fixed;right:2%;top:50px">
<li id=a><a href="/login.php">Вход</a></li> - <li id=b><a href="/register.php">Регистрация</a></li>
</div><script>if(GroupID==3)$(".tst_RegLnk").show()</script>
<style>
.tst_RegLnk li{
  display:inline-block;
  padding:0 4px 2px 4px;
}
.tst_RegLnk #a {
  background:#03C0FD;
}
.tst_RegLnk #b {
  background:#1BFC41;
}
.tst_RegLnk a {
  color: #FFF;
  font: normal normal 700 16px/normal Tahoma;
  text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0,0,0,.7);
  text-decoration: none;
}
.tst_RegLnk a:hover {
  color:#FF4D4D; 
}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » страница портал "вход/регистрация"