Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.


Извечное противостояние.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Maquis
там учитель учителю рознь. Таких, как Валентина Фёдоровна, учителей от Бога всегда было единицы, а у других приходил аппетит во время еды.
Deff, нет, Maquis прав. Многое не выявлялось так явно во времена до Горбачёва, но это было. Вопрос в том, что потом лишь аппетиты возросли и наглее стали. Они зарекомендовали себя в более ранние годы, а потом не учили, а сколачивали бабло.

0

982

А нафлудили-то, пока я в оффлайне был)))

0

983

Недавно на Япе писали и совсех сторон обгаживали вброс про иллюстрацию из игры в докладе МО РФ о Сирии.
Сегодня, на ЯПе:
https://pbs.twimg.com/media/DOxhGqpX0AE7C5g?format=jpg&name=900x900
:rofl:

Цирк с конями)))

+2

984

Смотрю сериал "Карточный домик" и хоть просмотрел всего лишь первый сезон, понимаю что демократия в сша это понятие относительное, ладно что сериал всего лишь художественное произведение полуправда полувымысел, а тут вдруг такое выступление конгрессменши - mля, но это же просто днище!

+2

985

Никто не забыт: досье на триста тысяч «героев АТО» попало в Сеть

«Подвиги» «героев» не будут забыты. И очень скоро они станут очень об этом жалеть. Особенно те, кто запятнал себя военными преступлениями.

https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/11/Za-sho-768x510.jpg
Извечный вопрос украинской смуты.

Читать

«Товарищ, верь, пройдёт она — так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена!» — кто не знает этого ироничного стишка! И можно с полной уверенностью сказать, кто сейчас чаще всего его поминает – те, чьи данные были похищены хакерами из компьютеров Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции. «Херои АТО».

В киберполиции Украины факт взлома признали. Более того, признали, что досье на «атошников» уже выложены хакерами в интернет и предлагаются для покупки всем заинтересованным лицам. А такие лица, можно быть уверенными, найдутся!

Особенности войны в Донбассе таковы, что анонимность в ней сохранить очень непросто. Солдаты «с той стороны» — уже не безликая масса, а вполне конкретные люди с именами, фамилиями и адресами. И, разумеется, списком всех грехов. Разведка ЛДНР давно и кропотливо ведёт отслеживание всех, кто причастен к каждому преступлению против народа Донбасса. Обстрел Донецка? Известны номера артиллерийских частей, в нём участвующих, фамилии командиров батарей, вплоть до данных всех номеров расчётов. И имена тех, кто азартно писал на снарядах «приветики», тоже не забудутся:
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/11/Ukrop.jpg

И вот теперь все эти данные обретают конкретную привязку к более полным данным, добытым хакерами. Какие из этого последуют конкретные выводы? Возможно, следующие.

Во-первых, всех этих людей могут перестать пускать в Россию – на заработки, к родственникам и по прочим уважительным и неуважительным причинам. Почему «всех»? А потому, что пока рано говорить о том, кто конкретно из них участвовал в военных преступлениях, а кто – нет. Поэтому на неопределённое время, до выяснения обстоятельств, запретить въезд стоит всем. Это не месть, нет – просто было бы беспечным безумием пускать на территорию России тех, кто считает её «страной-агрессором», азартно палил в тех, кого привык считать «российско-террористическими войсками» и так далее. Зачем нам пускать к себе как минимум психов, как максимум – врагов и потенциальных террористов? А преступники они или нет – потом разберёмся. После войны. И разбираться будем долго, отталкиваясь от презумпции виновности, пусть оправдываются сами.

Во-вторых, можно сделать чуть иначе: пускать по «системе ниппель» — на въезд. А там – арест и суд. Пускай привет передадут прочим украинским карателям типа Клыха, Карпюка и остальным.

В-третьих, эти списки надо передать в Европу – в широком смысле: и в суды, и в европейские погранслужбы. В суды – чтобы начали разбирательства по самым одиозным и засвеченным карателям (а это выясняется путем сравнения номера военной части с её боевым путём – кто там грабил Широкино, Пески, Лисичанск? Кто обстреливал Донецкую фильтровальную станцию?). И не стоит думать, что это пустая трата времени: в Европе давно уже сменилось благодушное отношение к украинским отморозкам на постепенное «закручивание гаек». Недавно банда правосеков «С14» была официально внесена в список террористических организаций. Дойдёт время и до прочих «Азовов» и «Misanthropic Division». Поэтому список возможных военных преступников будет нелишним, очень нелишним.

Да даже и без официального осуждения: в Европе ведь не дураки сидят – понимают, насколько повальна среди «атошников» проблема посттравматического синдрома, «сорванной башни» и неконтролируемой агрессии. Думаете, в Польше или Венгрии нужны такие «орлы» — которые уже настроились считать их страны следующими противниками после России? Вот, списочек есть, формируйте базу данных для погранцов – неформальную, но беспощадную.

Наконец, в-четвёртых, этот список будет бесконечно интересен народу Донбасса. Война рано или поздно закончится, и вот тогда придёт время взглянуть в глаза всем тем, кто запятнал себя на этой войне убийствами мирного населения и другими военными преступлениями. Опять же: исходя из презумпции виновности – докажи, дорогой друг, что ты такого-то числа, будучи в расчёте такого-то орудия, не пушку наводил, а пьяным лежал!

И, как постскриптум, в-пятых, как это ни странно, народу Украины поимённое знание «хероев» будет также очень интересно: кого не брать на работу, кому не сдавать квартиру, кому не давать кредит. А то эти «атошники» на работе будут скандалить и «синячить», квартиру испоганят, а то и отожмут, кредит – не вернут. Их моральный облик давным-давно всем известен, не хватало только деанонимизации.

Одним словом, подвиги «героев» не будут забыты. И очень скоро они станут очень об этом жалеть.

Григорий Игнатов, «Журналистская правда»
Источнег

_____________________________________________________________________________________________
Комментарий от меня:
Этого следовало ожидать: рано или поздно, но всплывает ВСЁ.

0

986

Я конечно поддерживаю публикацию этого списка хотя бы затем, чтобы они ходили и оглядывались, НО.

John Warner написал(а):

Во-первых, всех этих людей могут перестать пускать в Россию – на заработки, к родственникам и по прочим уважительным и неуважительным причинам.

На каких основаниях? Россия, как известно, чуть ли не единственная страна, которая, к сожалению, блюдет все или почти все международные законы. У России как у государства ничего нет против АТОшников, она же с ними не воюет. Не помню, признаны ли у нас экстремистскими организациями всякие карательные батальоны, что там воюют, но против регулярных частей ВСУ, которые тоже не в стороне стоят, у России ничего нет. Так что это журналист выдает очень желаемое за сами знаете что. А на заработки... ведь можно было уже давно всех депортировать и не пускать, ибо большая часть украинских гастеров считает Россию страной-агрессором и пусть не палит в ДНР, всегда на это готова. И наверняка адреса их в миграционной службе есть, а если нет там, есть у "кого надо" кто бы это ни был, и выслать их всех не было бы проблемой. Но этого не произошло.

John Warner написал(а):

Во-вторых, можно сделать чуть иначе: пускать по «системе ниппель» — на въезд. А там – арест и суд. Пускай привет передадут прочим украинским карателям типа Клыха, Карпюка и остальным.

См. выше

John Warner написал(а):

В-третьих, эти списки надо передать в Европу – в широком смысле: и в суды, и в европейские погранслужбы. В суды – чтобы начали разбирательства по самым одиозным и засвеченным карателям

Серьезно? Автор серьезно думает, что это что-то даст? Тогда меня просто поражает его наивность. Там же их считают не карателями, а борцами за целостность государства со страной-агрессором.

John Warner написал(а):

Да даже и без официального осуждения: в Европе ведь не дураки сидят

Не дураки. Там сидят те, кому нужна эта война и кто будет ее поддерживать всеми силами. А потом оберегать всех этих подонков от всех международных судов.

John Warner написал(а):

И, как постскриптум, в-пятых, как это ни странно, народу Украины поимённое знание «хероев» будет также очень интересно: кого не брать на работу, кому не сдавать квартиру, кому не давать кредит.

Правда? Кто-то уже попробовал не взять на работу хоть одного АТОшника? И как? Хотя бы здоров после этого остался?

John Warner написал(а):

Наконец, в-четвёртых, этот список будет бесконечно интересен народу Донбасса

А вот с этим согласна. Я бы их по этим спискам втихаря отстреливала по одному.

Отредактировано Mirra Bell (Вт, 21 Ноя 2017 15:38:38)

+1

987

https://i.mycdn.me/image?id=862151827221&t=3&plc=WEB&tkn=*wvUu-Tka83QUrv1ACH5IV_Vki-I

Уже написали хорошие стихи на злобу дня!

Тут у нас замес такой,
- В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.

Про погибшего арийца,
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не виноват..
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался..
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы..
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дедов,
Нёс разруху, смерть и беды..
Нет, не он взрывал дома,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой..
Ганс - святой! Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья..
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль..
Мамы! Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин! ((

Автор: Марина Соцкая(Харчукова)

+3

988

Сколько проклятий прозвучало в адрес этого мальчика - не счесть.

Но, в принципе, это учителя и кураторы виноваты.
Там готовили доклад на 1 час, а им дали для выступления - 3 минуты.
Вот они так несуразно и сократили по быстрому.

Но мне понравилось как сказал Сергиенко, это писатель, живет сейчас в Германии.
Он сказал - что вы все обрушились на ребенка.

Очень хорошо что в Бундестаге услышали что могилы их солдат заброшены в России, они никому не нужны.
И немцам напомнили - что Россия усыпана телами немецких солдат.

0

989

Maquis написал(а):

Там готовили доклад на 1 час, а им дали для выступления - 3 минуты.
Вот они так несуразно и сократили по быстрому.

Ну да, и из всего часового доклада оставили самое главное. Не то, что Россия выиграла войну, а что фашисты гибли ни за что, неся нам, как известно, цивилизацию и порядок.

Пацан-то, понятное дело, ни причем, ему что сунули в руки - то он и прочитал, наверное даже не понял что читал. Я представляю его мандраж перед такой аудиторией. А вот тех, кто готовил доклад, надо нахрен гнать из школы. Даже не за то, что так сократили, а за то, что такой текст в принципе там был.

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 22 Ноя 2017 07:21:04)

0

990

На ЯПе писали, что там и куроводитель пацана и его предки - сплошь кастрюльня понаехавшая, притом, что у преподши сын в АТО воевает, и отъявленный фашист.
Чего вы от кастрюлеголовых-то хотите?
Я нарочно не говорю - хохлов, украинцев и прочая - ибо это не показатель. А показатель - это именно свидомость, так называемая.
В опчем, потсан своим перфомансом сдуру вскрыл всё кубло.

+1

991

Maquis, Mirra Bell, John Warner проблема то не в учителях, не в родителях и даже не в его окружении, а проблема в образовании - то есть проблема находится в верхах, эта проблема дает сверху такие вещи или разрешает, эта проблема находится и в литературе... Много этот пацан читал про вторую мировую советских авторов? Читал ли он Молодую гвардию? Сомневаюсь, потому что после Молодой гвардии так не говорят... Вот там сидит проблема - она появилась еще в конце 80-ых и никуда с тех пор не исчезла, не решим эту проблему будут и 90-ые 2...

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 21 Ноя 2017 23:27:43)

0

992

Кстати, тут вчера у Соловьева с долборежиссером был спор - когда перестал показываться "Обыкновенный фашизм" в СССР даже Соловьева сбил, ну а что от либерала ожидать?) Вообще то он так и продолжал показываться - в конце 80-ых его стали мало показывать... Кстати, попробуйте его пробить не через название, а по косвенным намекам - фиг его выдаст гугл.. Кто проверит, поделитесь впечатлениями... Что говорить о пацане...

0

993

kolobdur74
И не поспоришь особенно.

+1

994

John Warner
kolobdur74
Последнее время довольно внимательно слежу за темой психологии фашизма в Германии Гитлера.
Но по иностранным источникам в большинстве

0

995

Maquis написал(а):

Последнее время довольно внимательно слежу за темой психологии фашизма в Германии Гитлера.
Но по иностранным источникам в большинстве

А там все просто, и даже у нас это было в 90-ых - смесуха социальных требований и патриотизма плавно переходящих, что кто-то виноват в том, что что-то не получается, ну и постоянно об этом говорим... Поэтому и выхлоп - Социал-национализм, или Национал-социализм... То бишь к левым добавляем националистическую составляющую и можно получить на выходе ультраправых... Та же история сейчас в Украине, пока большинство украинцев на это не покупается, но вопрос во времени - через 10-20 лет в то, что Россия всю жизнь была врагом и угнетателем Украины, поколение, которым сейчас по 5-10 лет, будет намертво верить... Фашизм вырастили как противовес социалистам (они же коммунисты), используя лозунги социалистов, но извратив их... Вспомнив, что творилось в той же Германии в начале 20-го века, да и во всей Европе, неудивительно, что Капитал быстренько такого монстра вырастил, да и будет всегда его выращивать в собственных интересах...

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 22 Ноя 2017 01:36:49)

0

996

kolobdur74 написал(а):

Mirra Bell, John Warner проблема то не в учителях, не в родителях и даже не в его окружении, а проблема в образовании - то есть проблема находится в верхах

Именно там. У меня вообще такое впечатление, что этим самым верхам хорошо проплачивают за развал системы образования вообще и за вот такие знания о войнах (не только о ВОВ) в частности. В школах вместо нормального патриотического воспитания добавляют уроки по всякой херне вроде этики или религии. Много она кому из школьников чего дала? А вот отсутствие патр. воспитания много не дало.
А Россия поперек горла всем независимо от того, какой в ней строй и какая власть. Со времен Святослава ее все хотят уничтожить что при монархии, что при коммунистах, что при капиталистах.

0

997

Mirra Bell написал(а):

Пацан-то, понятное дело, ни причем, ему что сунули в руки - то он и прочитал, наверное даже не понял что читал

Текст составлял он сам и мама помогала, об этом есть в прессе. После того как поднялась шумиха, мама этого Коли сказала, мол сын сократил текст и "неправильно расставив акценты".
Короче он при чём, даже очень

А между тем, произошло ещё одно интересное событие:

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/11/21/sud700.jpg

Великобритания впервые лишилась места в Международном суде ООН с момента создания этого суда в 1946 году, передает во вторник телеканал Sky News.

В ходе голосования по переизбранию судей британский кандидат Кристофер Гринвуд не смог победить. По данным телеканала, он уступил своему конкуренту из Индии Далвееру Бхандари.

В британском постпредстве при ООН поздравили Бхандари с победой и выразили огорчение в связи с потерей Лондоном места в суде. "Великобритания поздравляет кандидатов, успешно прошедших голосование, в том числе претендента из Индии Бхандари", - приводит телеканал слова постпреда Британии при ООН Мэтью Райкрофта.

"Но, естественно, мы разочарованы", - подчеркнул британский постпред. Международный суд был учрежден на основании устава ООН в 1946 году и состоит из 15 членов, которые избираются на девять лет с правом переизбрания.
источник

Обратите внимание, англосаксы присутствуют в правлении всех ключевых организаций мира, взять к примеру спорт: МОК, WADA, FIFA и так далее, а тут такой щелчёк по носу, да ещё от представителя бывшей колонии  :D
Но мелкобриты как подсирали нам так и будут, в частности хотят сорвать или очернить ЧМ-2018:

ФИФА намерена попросить у Родченкова доказательства применения допинга в российском футболе...
http://images.aif.ru/013/004/576466b108108b0d516fc80ab4dafa90.jpg

Российская футбольная сборная оказалась под давлением из-за допинг-скандала. Руководство ФИФА планирует связаться с информатором ВАДА Григорием Родченковым и получить у него информацию о применении допинга в российском футболе....
В частности, в ФИФА считают, что российские футболисты тоже были вовлечены в использование допинга, сообщает британская газета Daily Mail.

Причем пока ФИФА связаться с Родченковым не удалось. В принципе, в докладе Макларена присутствует информация о том, что 34 игрока из заявки сборной России не проходили допинг-контроль перед мундиалем.
При этом сборную России по футболу уже обвиняли в использовании допинга, но никаких доказательств этого факта обнаружить не удалось.

Стоит отметить, что сама сборная на чемпионате мира в Бразилии выступила настолько неважно, что зрители даже шутили, а как она бы сыграла «без допинга». Россияне уступили бельгийцам и сыграли вничью с Алжиром и Южной Кореей.

Отметим, что накануне министр спорта России заявил, что количество положительных допинг-проб в стране в этом году – мизерное....
источник

0

998

Romych написал(а):

Но мелкобриты как подсирали нам так и будут, в частности хотят сорвать или очернить ЧМ-2018:

Да кто бы сомневался. Раз не получилось доказать, что право проведения мы купили, надо подгадить хоть как-то, а тут такой инструмент.

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 22 Ноя 2017 12:13:44)

0

999

Чичас посмотрел явление Собчак в гостях у Соловьева... Мда... Она по ходу думала, что говорит очень умные вещи, иногда казалось правда, что она сейчас расплачется, в итоге она закончила оскорблениями... Я описал примерно всё, что было... Но советую на это явление всем посмотреть - получите удовольствие... :D Я знаю о многих женщинах политиках, о каждой можно многое по моему мнению сказать и хорошего и плохого, но ни одну я не мог назвать откровенной дурой, теперь могу..))

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 24 Ноя 2017 01:35:43)

0

1000

Как я уже объяснял как-то (не здесь, правда) - несмотря на то, что папа у ней был более адекватный и умный дядька, на гольном гоноре и мамином воспитании Ксюшадь долго выезжать не сможет.
Ни выдержки, ни такта, ни ума, ни образования. Дура дурой.
Не хочу сказать, что все бабы дуры и место им на кухне - я не сексист - но про Ксюшадь это именно так.
Впрочем, даже не на кухне место ей, а в стойле :rofl:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.