к слову, от нашего Джона было бы больше пользы, если бы он нарыл статьи для начинающих авторов.
Не слишком ли много чести для этих начинающих авторов?)))
А польза нам всем от Джонни исключительно прежде всего от того что он есть.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.
к слову, от нашего Джона было бы больше пользы, если бы он нарыл статьи для начинающих авторов.
1) Кинцо так себе, да. Ты, безусловно, прав. Но оно наглядно вскрыло язвы современной американской "демократии", всю иллюзорность их "свободок" и "международненьких правов". Просто надо видеть чуть дальше носа
А по мне, так это смачный плевок в рожу всему человечеству. И должна заметить, в точку. Я не вижу ссылок на отдельные государства, лишь на людскую тупость, и жадность.
Так что, если будет оплата - сделаем.
*покраснел сильней варёного рака*
Maquis
мы все есть, и каждый из нас пытается подняться. Тут мы можем друг другу либо подсобить (всё же художникам легче даётся фотошоп - чуйка есть), либо потопить. Я ничего от него не жду, но своим друзьям я помогаю, не срывая с них деньги. Может, в скриптах я пока лишь разбираюсь, но с дизайном получается лучше. Как оказалось, если понять один принцип, то можно построить дизайн самому. Нужно лишь чувствовать и не перегружать лишним, интуитивно чувствовать, какие цвета брать.
John Warner
действительно многие ждут книгу Бетанкура. Последние части так и не вышли у нас. Их не перевели. Сильный переводчик мог бы сделать это.
Энгельс в работах всегда ссылался на отнешение Маркса к России.
В разговорах с Плехановым он открыто говорил, что в России не может быть марксизма, потому что она отсталая убогая страна.
Он и не скрывал отношение Маркса к России - это не доказывает, что он так же относился...
Отсталая, а не убогая, так об этом и Ленин говорил - извини, но все они говорили, что движение к коммунизму может начаться только в наиболее развитой буржуазной стране, а Российская империя на тот момент была на 90% крестьянская... В этом плане смешно звучат доводы либералов, что большевики спали и видели как взять власть в России - вообще то они надеялись на Европу, а не на Россию - Россия, это так получилось что власть сама им упала, а на западе наоборот всё прогорело... Энгельс общался с Российскими левыми и нормально общался, есть его и высказывания о русском народе и там он не говорит, что это убогий народ...
Maquis
мы все есть, и каждый из нас пытается подняться.
Может, в скриптах я пока лишь разбираюсь,
Я не о том говорила.
Технологии, хотя тут смотря как посмотреть. Все открытия могли продвинуть человечество, но их используют лишь в гонке вооружений. Это скорее шаг назад, хотя могли бы подумать, что будут делать при глобальном катаклизме, когда все вместе окажемся.
Так, просвещение накрылось на технологиях... Тогда вопрос такой: какие технологии принес запад?
А по мне, так это смачный плевок в рожу всему человечеству. И должна заметить, в точку. Я не вижу ссылок на отдельные государства, лишь на людскую тупость, и жадность.
Правильно вы видите поверхность, но собсно в фильме ничего кроме боевика и нет..
Как оказалось, если понять один принцип, то можно построить дизайн самому. Нужно лишь чувствовать и не перегружать лишним, интуитивно чувствовать, какие цвета брать.
Ну на одних чувствах будет не лучше, чем с политикой...
kolobdur74
Леша, в свое время я читала и работы Маркса о России, и переписку Энгельса с нашими эмигрантами о России.
Никакого хорошего отношения у них не было.
Плеханов в свое время спецом скрывал мнения Энгельса.
Но сейчас на вскидку цитаты не приведу...
Maquis
я о том, что каждый из нас может принести пользу, даже если на первый взгляд кажется, что человек бесполезен. Я знаю, что Джон думает, что прок есть лишь от тех, кто за станками и в поле, но если я задохлик, который, пробежавшись, задыхается, то за станком я просто сдохну. Но есть области, где есть прок и от таких задохликов, так что как высказался Гендальф "Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего."
Я знаю, что Джон думает, что прок есть лишь от тех, кто за станками и в поле, но если я задохлик, который, пробежавшись, задыхается,
А я знаю, что Джонни так НЕ думает.)))))))))))))))))))
Ланно, пошла спать.)))
Плеханов в свое время спецом скрывал мнения Энгельса.
Не только Плеханов с Энгельсом общался... Энгельс, кстати тоже писал о русском народе...
я о том, что каждый из нас может принести пользу, даже если на первый взгляд кажется, что человек бесполезен.
Вы рассматриваете людей только с точки зрения пользы и бесполезности?
Нужно лишь чувствовать и не перегружать лишним, интуитивно чувствовать, какие цвета брать.
Кстати, о дизайне. О срывании деньгов и прочем.
Коль скоро мы все живём в современном антикоммунистическом, капиталистическом обществе и Америка наш рулевой - следовательно, должно поступать так, чтобы Билл Гейтс утирал счастливую слезу. Почему Билл Гейтс - а потому, что во времена его руления Мелкософтом, я там почти работал: я один из армии бетатестеров корпорации, и до сих пор имею статус тестера, мне прилетают тотально все новые винды с беты до релиз-кандидата. Сорьки, отвлекся. Ну так вот, должно поступать капиталистически - надо выкинуть из башки весь этот русский альтруизм и поступать как амеры, не так ли?
Следовательно, те юные сорокалетние ребята, что хотят от меня некой работы - обязаны мне заплатить - так в чём же я не прав-то?
Ведь именно так обстоит дело в США...
А так в России:
Многие, наверное, видели мультик "Медаль за возвращение в замок Вольфенштайн". Я ниже видео положу. Так вот, команда иностранных маперов игры "Возвращение в Замок Вольфенштайн", частью сообщества которых я также являюсь, долго не могла найти подходы к автору мультика, чтоб задать вопросы. Они боялись, что он заломит цену.
Я просто взял и написал ему на почту, задал все требуемые вопросы. Он ответил, и вообще, оказался дядькой в общении приятным. Он подарил сообществу кучу заготовок, скриптов и текстур, БЕСПЛАТНО. Мол, делайте что хотите, мне не жалко.
Реакция забугорных мапперов - мол, сколько я ему заплатил, да сколько мы тебе должны, и всё такое. Говорю - подарок от автора, я вообще лишь посредник.
Они долго oxpеневали потом. Впрочем, они, на самом деле, нормальные челы - из Бразилии, США, Венгрии, Украины и Германии.
Но мы же знаем, что это неправильно, что это совок и вата в голове, не так ли?
Надо по-американски, за долларии всё мутить)))
Это что по деньгам было.
Едем далее.
Дизайн.
Как на меня, слишком многие тут на сервисе дизайнеры, чересчур увлекаются тяжёлыми картинками и скриптами.
Да и дизайны получаются кричаще яркими, что не есть гуд.
Так, просвещение накрылось на технологиях... Тогда вопрос такой: какие технологии принес запад?
Иногда я смотрю на то, что люди создают, и думаю, что лучше бы не создавали, хотя интернет и компьютеры всё же очень полезны.
Правильно вы видите поверхность, но собсно в фильме ничего кроме боевика и нет..
И всё же вы не увидели кое-чего. Стоит внимательно пересмотреть и вспомнить слова их учителя.
Ну на одних чувствах будет не лучше, чем с политикой...
К слову, на холодном разуме тоже. В большинстве дизайнов, основных, преобладает практичность, но теряется изюминка. В особенности это хорошо видно, когда форум сделан на тематику. В большинстве случаев он даже не отражает саму тематику, которую автор хотел представить. Иногда перегружен цветом. Всё должно быть в гармонии.
Тогда вопрос такой: какие технологии принес запад?
Помогу нашей Джулии: Запад лишь разорил наши наработки - от процессоров Пентиум до самолёта F-35 Raptor и много чего ещё. Притом, что путём они и повторить-то ничего не могут: как пример, тот же кривой-косой Раптор или до сих пор покупаемые у нас ракетные моторы.
Как же они на Луну-то летали, если не могут в ракетные моторы?
Ланно, пошла спать.)))
И я пошёл.
Всем спокночи!
Как на меня, слишком многие тут на сервисе дизайнеры, чересчур увлекаются тяжёлыми картинками и скриптами.
Ну, ты много видел девушек, которые одеваются в серые однотонные цвета? Кроме того - одно дело нарисовать дизайн, другое дело сверстать этот дизайн - в большинстве своем сначала рисуется диз, а потом стараются подогнать под него форум... В теории надо делать диз сразу с учетом верстки...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.