Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.

Извечное противостояние.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Lidia-Lada написал(а):

Меня бесит сейчас то, что творится.
"Так и надо! Правильно Порошенко сделал! Не будем деньги отдавать супостату! А... э... подскажите, а как на Яндекс зайти? У меня там на почте важные данные..."
Рука-лицо!

А что изменилось с времен когда прыгали на майдане? Тоже самое - зачем нам сотрудничать с Россией, нам всё Запад даст, на фиг нам производство - на Западе можно всё купить, на фиг нам история - надо жить сегодняшним днем, а не вчерашним, надо гнать Януковича, потому что он коррупцию развел, ну и т.д и т.п. Сопсно стог конопли как подожгли на всю Украину так он и до сих пор пыхтит, бо как с точки зрения логики всё это объяснить сложно - только под укуркой такие тезисы можно выдавать...

+3

322

О мальчиках, поэзии и странных девицах

А также о слишком большом количестве совпадений и заинтересованных лицах в истории с Оскаром, читающем стихи на Арбате.

Случилось страшное, о добрые граждане Рима! Покройте головы черной тканью, вымажьте щеки сажей, сделайте скорбными лица и приготовьтесь внимать!

Третьего дня, в самом центре Рима, прямиком на Виа Нова ведущей к Форуму, был замечен прелестный отрок, обликом схожий с Купидоном, а талантом равный самому Орфею. Отрок сей читал вирши на радость благородной публике – и не какие-нибудь низкопробные гекзаметры Овидия о низменных плотских утехах, а выдержки из трагедии бриттского барда Секшпирия Эйвонского, повествующей о лютой судьбе одного из воителей земель Гиперборейских Амелета!

Лишь только златокудрый юноша произнес знаменитое «Быть, или не быть!», как услышал в ответ грозный рык – «Не быть!». Зловещая тень нависла над вдохновенным чтецом! То были подручные римского префекта-сабинянина, мерзкие обликом и злобные нравом душегубы из Городской когорты, чуждые всему прекрасному, чистому и поэтическому! Перед изумленной толпой отроку сковали руки и ноги ржавыми цепями и ввергли в Мамертинскую тюрьму, в самый глубокий и сырой её подвал, со змейсами и пиявсами!

И лишь горькие стенания доносились из недр мрачного узилища!.. Так коваными калигами верных псов Цезаря Августа и его клевретов были попраны нежные зеленые ростки истинного искусства и свободы самовыражения!..

Ужасно, не правда ли?! Именно эту историю во всех красках расписывают нам столичные бездельники именующие себя «свободными художниками, голосистые обитатели иудейского квартала поднявшие самый настоящий אױ װײ и разного рода борцы за всё хорошее против всего плохого. Но, как говорят в том же иудейском квартале, тут есть нюансы...

Случилось так, что в тот самый момент, когда Городская когорта пыталась выяснить, почему вышеописанный отрок находится на Виа Нова в одиночестве, без присмотра старших родственников, а главное – почему он за свои вирши требует от прохожих сестерций-другой, мимо походила девица Люция в сопровождении ученого раба живописца. Разумеется, оказалась Люция там совершенно случайно! Ученый раб, быстро достав папирусы с кистями зарисовал ужасающие сцены препровождения юного чтеца в повозку префектуры и некую неопрятную матрону, кидавшуюся в солдат городской когорты лошадиным навозом и истошно голосившую.

Девица Люция тотчас распространила копии рисунков по всему Риму – взгляните, граждане, и ужаснитесь! Теперь даже детей бросают в яму за чтение стихов!

Этим дело не закончилось. В Мамертинскую тюрьму тотчас же примчался известный адвокат Кучерений в сопровождении клиентов и параситов. Известно, что сей ученый муж ценит свои услуги чрезвычайно дорого, и многим показалось странным, что он появился в узилище так скоро, а главное, обратил внимание на безвестного юнца.

Но и этим странности не закончились. На следующий день, когда отрока передали на руки отцу выяснилось, что таковой родитель – умбриец, недавно сбежавший из Умбрии, сожительствующий с какой-то вольноотпущенницей, и промышляющий тем, что рисует для скандально-знаменитого трибуна плебеев Навальния гадкие картинки о сенаторах и Цезаре Августе.

Ну и наконец, вчера волоокая девица Люция внезапно заявила, что после истории со стихолюбивым отроком собралась избираться в одну из римских трибутных комиций! Вот ее слова: «...Это выдвижение – мой гражданский ответ на то, что происходит вокруг, на ту грязь, в которую окунули меня и семью юного чтеца. Мне тяжело жить там, где Городская когорта хватает детей и швыряет девушек на землю, а тех, кому это не нравится, требуют изгнать из Рима!».

О квириты! Сложите два финика и еще два финика! Сколько фиников получится? Четыре? Верно! Эта история слишком дурно пахнет! Здесь странно всё: девица Люция, некогда трудившаяся на парфян на форуме «Libertas», и очутившаяся в нужное время в нужном месте. Внезапное и крайне своевременное появление адвоката Кучерения (он что же, теперь к любого безнадзорного отрока будет навещать?!). Родитель самого отрока, явившийся из мятежной Умбрии, ошивающийся в Риме и добывающий крошки со стола Навальния. Само дитя, побирающееся по площадям столицы под бдительным присмотром подозрительной вольноотпущенницы. И наконец, кто же сообщил Городской когорте о юном чтеце, на которого прежде никто не обращал внимания?

Не слишком ли много совпадений, граждане? Особенно с учетом того, что вокруг этой истории поднят неимоверный шум, будто небо упало на землю!

Выводы предлагаю вам сделать самостоятельно. Повторюсь: от этой истории изрядно пованивает.

Источник: LEGATUS PRAETOR.

___________________________________________________________________________________________________
От меня: советую сходить, почитать комментарии, они там занятные.

+1

323

kolobdur74 написал(а):

А что изменилось с времен когда прыгали на майдане?

Не знаю - фейк или нет, дыма без огня не бывает, и это похоже на правду, что допрыгались, доскакались:

СМИ: США согласились на раздел Украины

http://forumimage.ru/uploads/20170529/149609573186123556.jpg

26.05.2017
США согласны на переформатирование Украины. В условиях надвигающегося экономического коллапса оставлять страну-клиента в прежнем виде не собираются.

О том, что в последнее время вокруг Украины в общем и на Донбассе в частности происходит активное движение — видно не вооруженным взглядом. Встречи, диалоги, звонки, переговоры российских и американских политиков на самом высоком уровне, при этом сам Киев все чаще не ставится даже в известность о достигнутых договоренностях, по крайней мере, широкая верхушка украинской власти, до самого Порошенко необходимая информация, скорее всего, доходит.

Эксперт информационного агентства «News Front» Андрей Князев сообщает, что из-за океана получена вполне достоверная информация о подготовке переформатирования Украины, детали которого в настоящее время обсуждают основные стороны украинского кризиса – Россия и США. Для не слишком сведущих в формулировках читателей, говоря простым языком, Украину готовят к разделу на сферы влияния с формальным сохранением государственности. Надвигающийся экономический коллапс, который выходит из-под контроля основных игроков в мировой экономике и который уже бьет по самим США, пока не очень очевидно, но предсказуемо, заставляет на время забыть о Украине и в Москве и в Вашингтоне. У ведущих стран мира на Украину нет ресурсов, но и оставлять ее в нынешнем виде нельзя.

По мнению Князева в США в настоящее время идут горячие дебаты по судьбе Украины, «ястребы» за продолжение жесткого противостояния России, «голуби» на снижение градуса напряженности и фактического раздела страны на сферы влияния, вызванного не желанием транснациональных корпораций тратить миллиарды на восстановление экономики, как это было в Польше. Вероятно, что за океаном пришли к выводу, что Вашингтону не нужна в Европе вторая Варшава, которая по оценке экспертов обошлась США в 200 миллиардов долларов.

Однако делать резкие телодвижения на Украине очень опасно, ослабленное майданными скачками сознание значительной части украинского населения такие перемены могут просто вызвать ненужную истерику. Есть мнение, что вырабатываются механизмы для проведения на неподконтрольных Киеву территориях выборов, которые приведут к власти уже признанных миром лидеров юго-востока. Кто из нынешних лидеров Донецка и Луганска останется в этой обойме, так же остается предметом дискуссий, сообщает newsli.ru.

Остальная часть территории Украины так же подвергнется «переформатированию», с фактическим расчленением страны на три части. Деление произойдет на Западную Украину, с передачей под протекторат Польши, Румынии и Венгрии, центральную с Киевом, судьба которой вызывает наибольшее количество вопросов, по мнению Князева это будет пока националистическое правительство и восточную, с преобладающим влиянием России.

Большие разногласия остаются по Одессе, которая остается в американских планах по созданию военно-морской базы НАТО.

Суждения достаточно смелые для текущего момента, хотя Украина в целом медленно, но верно скатывается к подобной ситуации с определенными вариантами этого самого «переформатирования».

http://politnews5.tk/smi-ssha-soglasili … 5990688040

+1

324

Очешуеть...
Неужели я смогу в Харьков съездить!?

0

325

John Warner написал(а):

Неужели я смогу в Харьков съездить!?

Сейчас тоже можно съездить.
Ну да. Всю историю заплывшие салом мозги украинцев ищут себе хозяев. :tired:

0

326

Lidia-Lada написал(а):

Сейчас тоже можно съездить.

Меня арестуют на границе - мне запрещён въезд на территорию Украины :(
Умею я не только дружить, но и заводить себе врагов...

0

327

Свернутый текст
John Warner написал(а):

Меня арестуют на границе - мне запрещён въезд на территорию Украины

Как так вышло?

0

328

FINE написал(а):

СМИ: США согласились на раздел Украины

Фигня - это карта, что себе надумала Польша..)) Да, щаззз так Польше и отвалят, а потом еще раз догонят..))

0

329

Уже сейчас один наш Украинский коллега говорит, что не знает что ему делать. У него всё подвязано под 1С: и бухгалтерия, и производство, сам же работает с почтой Яндекса и его сервисами, официальная почта компании там. Говорит, то ли фирму закрывать и переезжать в Россию (чего ему не очень то хочется в виду того, что люди останутся без работы + уже налаженный коллектив и производство), либо искать альтернативы, а это большие финансовые затраты, которые они могут не потянуть (в последнее время и так не ахти), т.к. весь персонал переучивать работать с новым ПО + нужно время, чтобы подстроиться под новые программы и переноску всей бухгалтерии.

0

330

Lidia-Lada написал(а):

Как так вышло?

Да легко!
Я ж был резидентом и одним из фронтменов киевского ЗАЗ-клуба.
Когда все события начались, я даже поначалу поддерживал Майдан - ибо, по наивности, думал, что это движение к лучшему. Однако, потом разобрался (особенно увидав лозунги), и пришёл в себя.
Но вот кое-кто из клубней пытались через меня навести шороху в России, сведя меня с Тесаком (помните такого?) и прочими фашистами России, дабы мы организовали маленькую войнушку на нац. почве в Сибири. Я же сработал на опережение, сдав всю сеть куда надо. Впоследствии они пытались ещё, но к их неудовольствию, довольно много народу в республике я знаю лично и о многих слышал - поэтому организовать у нас Майдан у них не срослось.
И вот отныне мне дорога на Украину закрыта, меня предупредили.

Судя по всему, они пытались сделать подобное во многих местах, но местные всегда были против.
Например, когда в 2014 году я был на севере (Северо-Енисейский район Красноярского края, пос. Еруда), там рабочие-украинцы пытались сделать вооружённый мятеж и взять власть в свои руки - но местные безопасники их просто вывезли оттуда и выслали на Украину без права въезда на территорию РФ. Они просто не подумали - в стратегическом регионе им никто ничего не позволит такого...
У них, кстати, группа была в ВК, и их по ней вели...

0

331

Reysler
Пусть Ваш коллега подаст в суд на правительство по причине притеснения бизнеса (как оно правиль звучит я не помню). Это просто уничтожение частного бизнеса в Украине, монополизация и прочие умные слова. Если бы в суд или прокуратуру обратились все украинцы, то результат бы был.

0

332

http://ic.pics.livejournal.com/urriss/70642274/2407/2407_original.gif

0

333

http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/6%20%281%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/7%20%281%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/5%20%281%29.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/22.jpg
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/1%20%281%29.jpg

+1

334

Побольше бы таких:
http://misto.news/ukraine/ukraintsam-mo … 46998.html

0

335

«Яндекс предпринял контрдействия»: В Киеве заработали сервисы российского поисковика

Текст

На Украине снова стали доступны некоторые сервисы Яндекса.
На Украине у многих провайдеров снова доступны популярные сервисы российского «Яндекса», которые ранее были запрещены указом президента Петра Порошенко.
Причина — действия «Яндекса», который предпринял ряд антиблокировочных мер, заявил председатель Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко.
«Доступ восстановился уже два дня. Но это не из-за того, что операторы перестали блокировать. Это связано, скорее всего, с тем, что приложения Яндекс переехали на другое облако и теперь живут там. Сейчас провайдеры должны постоянно мониторить ситуацию, смотреть, какой у них IP-адрес и постоянно его блокировать. Но Яндекс может этот динамический адрес менять хоть каждый час. Мы просто через год заблокируем все IP-адреса в Европе. Проще уже отрезать интернет от страны. Эти догонялки существуют во всем мире у всех, кто подходит к этой работе несистемно. Системно это тоже невозможно заблокировать на 100%, но чтоб оно было более-менее эффективно, нужно закупать дорогостоящее оборудование», — сказал Федиенко.
«Самое главное, чтобы правоохранительные органы не использовали это как метод давления на операторов. Оператор-то выполнил предписания. На тот момент это сработало. Но Яндекс предпринял контрдействия и я не знаю, что нужно, чтобы его теперь заблокировать», — говорит директор Интернет-ассоциации.

+3

336

kolobdur74 написал(а):

Плохо ищите: http://ukontakti.kl.com.ua/

да не, тут другая передовая социяльна сеть имеется

+4

337

Толя, как всегда, жжот :)

0

338

Romych
Спасибо! Посмеялась.

0

339

Romych написал(а):

да не, тут другая передовая социяльна сеть имеется

Не то слово)))

John Warner написал(а):

Толя, как всегда, жжот

По любому))) :D  Специально нашел:))))
http://sg.uploads.ru/igsXD.png
:rofl:

0

340

А да, Крым цэ Украина у них - угу))) :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Извечное противостояние.