Дорогие друзья, столкнулась с проблемой и впала в панику-истерику. Проблема не в мубб, но я в отчаянии.
С далекого 2010 года я арендую доменное имя codegeass.ru на сервисе whois2.ru. Собственно, какой сервис тогда мубб рекомендовал, тем и воспользовалась. Сейчас я бы и рада перенести регистрацию в админку форума или к другому регистратору, но совершенно не знаю как.
Но в целом работало - и слава Богу.
В этом году мне пришло уведомление о том, что денег на счету моего посредника недостаточно и по этой причине регистрация домена продлена не будет. В лично моих настройках никаких посредников-партнеров не предусмотрено, и даже перечислить, так сказать, на пробу, этому посреднику денег я не могу - потому что знать не знаю, что у него за аккаунт. На своем счете денег для оплаты регистрации у меня достаточно.
Достучаться до техподдержки я отчаялась - это не первая проблема с данным сервисом, и за 6 лет мне не ответили ни разу.
В связи с этим у меня вопросы, которые касаются тематики форума косвенно. Но вдруг вы сможете подсказать что-то?..
1. Имеет ли этот сервис какую-то связь с mybb? Можно ли как-то перевести домен в систему регистрации доменов, которая есть в mybb?
2. Может быть кто-то знает, как в принципе перенести домен к другому регистратору?