Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)

Общие вопросы от новичков (57)

Сообщений 641 страница 660 из 997

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

641

Кристина Строгина  Уф - Чичас наверно не получится сваять, посколь нет функционала кросспользовательского API Storage
Напомните месяца через два( Мож появицо такая возможность или как-то иным способом сваять)  К тому же сейчас  занят...

0

642

Кристина Строгина написал(а):

И вот кстати ещё одна проблема - любовный смайлик не на месте, по-моему его нужно немного поднять) это возможно??

:glasses: Сейчас лучше ?

0

643

Alex_63 написал(а):

Уф - Чичас наверно не получится сваять, посколь нет функционала кросспользовательского API Storage
Напомните месяца через два( Мож появицо такая возможность или как-то иным способом сваять)  К тому же сейчас  занят...

уфф как жаль Aleeeex!!!! Я буду ждать! и обязательно напомню! спасибо!
и спасибо за смайлик! а то он как-то нехорошо проваливался))) какой же вы рукодельник!!

0

644

Кристина Строгина написал(а):

и спасибо за смайлик! а то он как-то нехорошо проваливался))) какой же вы рукодельник!!

:blush: Гы , Не за что

0

645

У мну вопросец, не требующий тех. разбирательства.

- Сейчас у нас очень короткое адресное имя на сайтах, тогда как у многих такие строчки выдаёт...
Будет ли чуть-чуть длиннее? Хотя бы чтобы влазило например название песни с автором.

0

646

kleo3333
Чот не понял вопроса - Вам нун увеличить длину заголовка тем ? Если тут правильно понял - то не будет, спрашивал уже у Админа

0

647

kleo3333
Есть скрипт своя иконка или картинка в описании темы от меня, по идее можно снять скриншот текстового описания темы и воткнуть до или после текстового названия

+1

648

Не я про ссылки. Создаёшь страницу - даёшь ей название. Но само адресное имя страницы получается коротким 32 знака я вот подсчитал.
Допустим хочу я назвать страницу Алла Пугачева - Миллион алых роз. Хорошо название страницы допускает это, но сам адрес имеет вид
alla_pugacheva_-_million_alih_ro
Ещё бы добавить в адрес хотя бы 5 знаков, чтобы названия не смотрелись сильно обрезанными.

valerii_leontev_-_ischezli_solne

0

649

kleo3333
Отпишите в Сделаем сервис лучше отдельной темой

0

650

kleo3333
:glasses: Типично фамилиии в 99% cлучаев не совпадают
Почему не
pugacheva-million_alych_roz
Ну или
alla_pugacheva-million_alych_roz

0

651

Deff
Деффи, помоги плиз, я где-то затупила и не могу понять, где, собственно. Или что-то проглядела.
Я все с теми дайсами. Колесо вообще тыкаться перестало. Тащмета. Я не знаю щито делать :с
Так, сейвпик убил картинки, в этом и была проблема ))
Он удалил стрелку твою и потому не нажималось на круг о.О

Отредактировано pusheen. (Сб, 8 Окт 2016 07:06:22)

0

652

есть скрипт для вставки видео с однокласников??

0

653

Александр Квашнин
В сети года три назад пользовался онлайн ресурсом закачки - воспроизведения видео с однокласников... суть в том, что напрямую с таких ресурсов вряд ли вставишь, если незареганный юзер в однокласниках не может увидеть исходную страницу с видео на однокласниках. Надо куда-то перезакачивать, на тот же ютуб к примеру.

0

654

Deff

в том то и дело что надо именно так, чтоб видели не все

0

655

Александр Квашнин написал(а):

в том то и дело что надо именно так, чтоб видели не все

Не знаю, я считаю скачать, перезалить на ютуб, а затем вставить в форум(раздел в категории) с нужным доступом по группам, ибо всех старожилов можно уже определить за время присутствия, кто в однокласниках, кто нет...

0

656

Александр Квашнин
Попробуйте через этот скрипт => Скрипты от пользователей 3

0

657

Alex_63 написал(а):

Александр Квашнин
Попробуйте через этот скрипт => Скрипты от пользователей 3

там их нет(99

0

658

Александр Квашнин
Дык вписать в массив домен ok.ru  - там предусмотрена возможность расширения списка

0

659

Я как-то писала, что перестал работать скрипт

Код:
<!--Запрет перехода на первую страницу При удалении Тем и сообщений -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/33839.js"></script>

Не забыли меня? :blush:

0

660

прогресссссс
Спс за напоминание, думаю сможем исправить, пока ждите

Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Вроде поправили, почистите кеш в браузере и проверьте

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)