Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)

Общие вопросы от новичков (57)

Сообщений 621 страница 640 из 997

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

621

Alex_63
Отправил в ЛС данные для входа

0

622

pasha2811
А что не так с аватаркой - Поясните ?

0

623

Alex_63
Вот так выглядит аватар в постах:
http://sa.uploads.ru/t/xJCAc.jpg

А вот так выглядит в ЛС:
http://sg.uploads.ru/t/hwcEd.jpg

В ЛС аватар сдвинут вниз. Я бы хотел узнать причину и возможность исправить. Хотелось бы убрать слова "Первоклассный маг" и поставить на его место аватар. Там по дизайну даже фончик именно для аватара, который придает как будто рамку. Личное звание либо убрать совсем, либо поставить под аватаром.

0

624

pasha2811  В Конец Первого Окна стиля >

#pun-messages.punbb .pa-title{
  display:none;
}

0

625

Alex_63
Все получилось, спасибо! А еще подскажите, вообще возможно увеличить расстояние текста в ЛС? Уж слишком на нашем форуме оно узкое. Если в ЛС оставляю длинную цитату, там листать и листать, чтобы сообщение прочесть...

+1

626

pasha2811
Ээ, это нун ваять горизонтальную навигацию - как на текущем форуме.. В принципе мон сделать

+1

627

Alex_63 пока вы здесь у мну два простеньких вопроса.
Вот здесь http://jpg.bbmy.ru/pages/bio_flip_da_scrip я разделил фото справа на блоки по артистам слева. Теперь верхние фото справа почему-то не кликабельные.
И ещё можно ли сделать, чтобы при клике на фото - оно открывалось закрывая кнопки сверху? Так как сейчас фото перекрываются кнопками.

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/rR6jJ.png

Там стоит защита от копирования + поставлю ваш новый супер скрипт. Так вот фото мне не обязательно скрывать, если дело в этом (я про перекрытие кнопок). Главное текст.

Отредактировано kleo3333 (Ср, 5 Окт 2016 14:02:41)

0

628

добрый день, подскажите как можно на форуме настроить чтобы новые сообщения отображались постоянно в теме сверху. Спасибо.

Т.е. если в теме 10 страниц, последний ответ можно было прочитать сразу сверху.

0

629

mbiju.dp.ua
:glasses: Увы, Нет такой фишки
По идее в юзер меню  есть пункт Активные темы с возможность перехода по клику на последнее сообщение
Выше - ниже основного тела страницы есть пагинатор, с возможностью перехода на нужную страницу

+1

630

подскажите подлежать ли индексации в гугле и яндексе темы которые закрыты для незарегистрированных пользователей?

0

631

mbiju.dp.ua написал(а):

подскажите подлежать ли индексации в гугле и яндексе темы которые закрыты для незарегистрированных пользователей?

Нет, боты поисковиков именно индексируют под незареганным пользователем
Есть пяток скриптов, скрывающие темы от незареганных, но не скрывающие их от ботов( Ботам скрипты не помеха)
Ну к примеру:
Скрываем форум от некоторых групп (второй скрипт в сообщении)

0

632

Deff написал(а):

Нет, боты поисковиков именно индексируют под незареганным пользователем
Есть пяток скриптов, скрывающие темы от незареганных, но не скрывающие их от ботов( Ботам скрипты не помеха)
Ну к примеру:
Скрываем форум от некоторых групп (второй скрипт в сообщении)

спасибо

Отредактировано mbiju.dp.ua (Ср, 5 Окт 2016 18:15:22)

0

633

kleo3333  Напомните через пару дней..(*если не оч срочно

+1

634

есть скрипт для вставки видео с однокласников??

Отредактировано Александр Квашнин (Ср, 5 Окт 2016 21:17:11)

0

635

2. Кнешн мон сваять, но чем это будет отличаться от рейтинга сообщения ?

Привет всем! Alex, вот как-то давненько вы обещали мне помочь, наверное уже забыли.. Снова прошу пожалуйстааааа...   позарез нужны лайки-сердечки для постов. Плюсик уважение это как-то не эмоционально, скучно, к тому же непонятно толком от кого и за какой такой пост, они же просто в общем количестве! А так хочется чтобы было видно какому посту поставлено сердечко и от кого, я видела такое на форуме, но он сейчас не работает. В общем - в поле поста в правом нижнем углу нужна кнопочка-сердечко, жмёшь на неё и под текстом сообщения выскакивает сердечко и там ещё окошечко где написано кому понравилось, типа - Это понравилось Ване (Мане, Сане и тд). В идеале конечно было бы здорово чтобы я сама могла потом менять картинки, в смысле сердечко на что-то ещё. И уж совсем из области запредельных мечтаний - самой менять текст в окошечке, по настроению))) но это конечно же блажь, это я на всякий случай, вдруг вам сделать это также просто как мне написать сообщение сюда)
Заранее всем спасибо! Если не захотите сваять , то отпишитесь плизз, чтоб я напрасно не ждала)) тогда пойду изучать скриптодело, вот!

Отредактировано Кристина Строгина (Чт, 6 Окт 2016 09:49:04)

0

636

Кристина Строгина
Есть вот такой скрипт, который выводит кто и как голосовал Новые возможности с применением API (тест)
И есть скрипт, заменяющий плюсики картинками, только сразу не нашла его, сейчас покопаюсь

0

637

Mirra Bell написал(а):

Кристина Строгина
Есть вот такой скрипт, который выводит кто и как голосовал Новые возможности с применением API (тест)
И есть скрипт, заменяющий плюсики картинками, только сразу не нашла его, сейчас покопаюсь

Спасибо Mirra Bell! Но хотелось бы чтонить попроще и покрасивее! Сердечки хочууу, не хочу статистику)

Во, примерно так! здорово ведь!

http://se.uploads.ru/8OtWh.png

Отредактировано Кристина Строгина (Чт, 6 Окт 2016 10:42:57)

0

638

Кристина Строгина
А если надо поставить минус?

0

639

Mirra Bell написал(а):

Кристина Строгина
А если надо поставить минус?

Не, минусы у меня на форуме никогда никто не поставит, так что они не нужны нам, у нас там царит всеобщая любовь!!! :love:

И вот кстати ещё одна проблема - любовный смайлик не на месте, по-моему его нужно немного поднять) это возможно??

Отредактировано Кристина Строгина (Чт, 6 Окт 2016 11:02:07)

0

640

Alex_63
спасибо!)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)