2. Кнешн мон сваять, но чем это будет отличаться от рейтинга сообщения ?
Привет всем! Alex, вот как-то давненько вы обещали мне помочь, наверное уже забыли.. Снова прошу пожалуйстааааа... позарез нужны лайки-сердечки для постов. Плюсик уважение это как-то не эмоционально, скучно, к тому же непонятно толком от кого и за какой такой пост, они же просто в общем количестве! А так хочется чтобы было видно какому посту поставлено сердечко и от кого, я видела такое на форуме, но он сейчас не работает. В общем - в поле поста в правом нижнем углу нужна кнопочка-сердечко, жмёшь на неё и под текстом сообщения выскакивает сердечко и там ещё окошечко где написано кому понравилось, типа - Это понравилось Ване (Мане, Сане и тд). В идеале конечно было бы здорово чтобы я сама могла потом менять картинки, в смысле сердечко на что-то ещё. И уж совсем из области запредельных мечтаний - самой менять текст в окошечке, по настроению))) но это конечно же блажь, это я на всякий случай, вдруг вам сделать это также просто как мне написать сообщение сюда)
Заранее всем спасибо! Если не захотите сваять , то отпишитесь плизз, чтоб я напрасно не ждала)) тогда пойду изучать скриптодело, вот!
Отредактировано Кристина Строгина (Чт, 6 Окт 2016 09:49:04)