Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)

Общие вопросы от новичков (57)

Сообщений 461 страница 480 из 997

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

461

Alex_63
1. поиск работает, скрипт как-то поменять нужно, раз Вы его поправили?
2. убрали, спасибо

0

462

cherokee
Менять ничего не нун, потестируйте как есть, отпишитесь

0

463

Alex_63
поиск работает, комментарии - нет

0

464

cherokee
Хм - Почистите Кеш, Куки - посмотрите еще раз
( У мну работает > http://praisethedevil.mybb.ru/positive.php?id=2

0

465

Alex_63
через Позитив работает, а через Уважение (http://praisethedevil.mybb.ru/respect.php?id=2) - нет; или так и должно быть?

0

466

Alex_63 написал(а):

Пока не делали, Админ сервиса занят, про Вас я помню

Спасибо, что помните!  :surprise: Мы ждем и надеемся))

А пока столкнулись с проблемой нового скрипта описания к теме.
Заголовок почему-то не может быть длиннее 35 знаков, что в нашем случае совершенно не функционально. Где-то заголовок нужен гораздо длиннее описания, а иногда нужно и наоборот. Как раньше было в сумме максимум 69 - гораздо удобнее.

К тому же в старом скрипте, при вставке ссылки на тему в посте, под самой ссылкой появлялось и описание темы (то, что после ‡), что было крайне удобно, но в новом скрипте выводится только заголовок(
Можно ли это исправить? Или исправить старый скрипт, чтобы не влезало это глючное "‡undefined?

Отредактировано Eldena (Вс, 18 Сен 2016 21:54:07)

0

467

Привет. Вроде в тему будет.
Не могу через свой профиль войти в Уважение, некликабельно. В чужие могу.
Такое на всех форумах где я есть, включая этот. Кэш чистила не помогло.

+1

468

Eldena написал(а):

Заголовок почему-то не может быть длиннее 35 знаков, что в нашем случае совершенно не функционально. Где-то заголовок нужен гораздо длиннее описания, а иногда нужно и наоборот. Как раньше было в сумме максимум 69 - гораздо удобнее.

Возможно в будущем увеличим длину заголовка, пока что ограничение такое

Eldena написал(а):

К тому же в старом скрипте, при вставке ссылки на тему в посте, под самой ссылкой появлялось и описание темы (то, что после ‡), что было крайне удобно, но в новом скрипте выводится только заголовок(

Этого не предусмотрено(Вроде и не спрашивал никто - вообще это скорее был баг, чем фича, хотя не наю, не уверен)
Мож подумаю - но не быстро - разрываюсь ... ( Напомните через пару дней

0

469

Иса
Это На всех форумах, Админу отписал, ни наю, наверно сделано спецом... Пока ждите - мож завтра вернем как было

+1

470

Alex_63 написал(а):

мож завтра вернем как было

было бы замечательно.

0

471

kael'thas, Иса
Исправлено.

+1

472

Alex_63, помогите пожалуйста снова с той же проблемой я.
Заметил одну неприятную вестч при просмотре с планшета, здесь http://565.mybb.ru/pages/proverka фото, те что справа, кликая их для просмотра они исчезают, каждую что просмотрел.
И появляются в кучке, где-то в середине страницы. При листании страницы вверх-вниз они так и остаются в середине двигаясь вверх-вниз.

Вот сфоткал с планшета.

http://s0.uploads.ru/XfdxDiS.jpg

Расплывчато, но видно что фото справа нет (хотя кликабельность осталась) и маленькое фото в середине текста - это они и есть, друг под дружкой.

Как-то можно это исправить?
Это связано с полосой прокрутки, которую мы сделали для фотографий в самом низу. Нет полосы и нет такого глюка с фотографиями справа.
Очень охота оставить полосу прокрутки, так как она удобна. Может есть вариант?

С ноутбука всё работает прекрасно.

:huh:

Отредактировано kleo3333 (Чт, 17 Ноя 2016 11:51:18)

0

473

Deff, Alex_63
Спасибо за ответ. Просто слишком странное совпадение, успела перепугаться хд

0

474

kleo3333 написал(а):

Заметил одну неприятную вестч при просмотре с планшета,

Чо за планшет, какой браузер ? У мну сейчас нет возможность протестить, но посмотрю, мож удастся чот сделать

0

475

Alex_63 написал(а):

какой браузер ?

Ооо, это опять я не проверил путём и сразу в вопросы....чёрт. Наверно тогда не надо, так как посмотрел во всех нормальных браузерах работает на отлично. А это браузер непонятно какой, хоть и картинку лучше выдаёт, погуглил название никто не знает. Типа Android Browser или Интернет Браузер. Синий земной шар иконка.

0

476

А не подскажете - куда пропала кнопка фотохостинга, что внизу справа каждой страницы была?
Думала, что только у меня так, но смотрю - и здесь аналогично, кнопочки нету....

0

477

selenast :glasses: А зачем Вам она ? Картинки на хостинг Uploads(на него же и была ссылка) мон загрузить через форму ответа (Кнопка http://s1.uploads.ru/t/qKYn7.png

0

478

kleo3333 написал(а):

Типа Android Browser или Интернет Браузер. Синий земной шар иконка.

Ну он может не поддерживать некоторые css свойства, посколь урезанный и не обновляецо( Я знаю что это за браузер - в общем им никто не пользуецо, не заморачивайтесь)

0

479

Alex_63 написал(а):

selenast  А зачем Вам она ? Картинки на хостинг Uploads(на него же и была ссылка) мон загрузить через форму ответа (Кнопка

А оно привычнее как то было...  Но куда деваться - бум привыкать!
Спасибо!

0

480

selenast :glasses: Да не за что.. Ну через форму ответа удобнее, - посколь есть вставка автоматом в форму ответа всех загруженных,
Плюс недавно обновили загрузчик - теперь траблы почти исключены

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (57)