Plati-na написал(а):Потрясающее отношение, браво Вася! Только какие двадцать рублей? Где у вас такие расценки? Убрать всю рекламу + домен + резервное копирование, умножаем на сто - триста пользователей! Короче= было бы не выгодно, не занимались бы!!! А то наболело у него.
повторюсь: это - ВАШЕ право и ВАШЕ дело, что вы там и куда вкладываете. бесплатный сыр, как говорится, сами знаете, где бывает
а если по сабжу, тут черным по белому написано, что сервис переезжает, чтобы облегчить ваши страдания и улучшить свою работу во имя светлого безддосного будущего, которое для вас, видимо, стоит целое состояние.
mihka1980 написал(а):Отрубить надо было дней на 5 все, так и написать, всё сделать, перепроверить, врубить, а не про какие то мифические 8 часов писать..... это вам не жёсткий диск, который снял с одного компа перенёс и к другому подключил...
в сетях такое не работает. да и мало где работает. чтобы понять, где не работает, надо запустить и наблюдать. поверьте, я знаю, о чем говорю.
mihka1980 написал(а):Я про то, что если за что то взялся, делай это хорошо, а не каждый месяц многочисленные глюки, будь то платный, будь бесплатный.... знаешь что тебя доссят постоянно, прими меры... знаешь что оборудование на соплях, заранее подготовь новое и постепенно заменяй... а так... уже все привыкли к глюкам тут, ничего кроме смеха и раздражения они не вызывают, просто какие то обещания постоянно, но, все они как оказывается на деле и гроша ломанного не стоят.....
при учете, что форум содержится энтузиастами, не уверена, что это стоит обсуждать. по крайней мере здесь. повторюсь еще раз, как и для предыдущего оратора: сейчас ведутся работы, чтобы оптимизировать работу сервиса и избавиться от ряда проблем, которые так досаждали огромному числу пользователей раньше) не стоит воспринимать новость как "очередное что-за-дела-когда-кончится?!")