так
спасибо) и у двух уже отписавшихся участников такая же проблема, как и у меня, с окошечком
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
у шести из восьми так же
Отредактировано кокс (Вт, 7 Июн 2016 22:34:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 7 июня 2016г.: Дополнительные функции от сервиса
так
спасибо) и у двух уже отписавшихся участников такая же проблема, как и у меня, с окошечком
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
у шести из восьми так же
Отредактировано кокс (Вт, 7 Июн 2016 22:34:25)
кокс
1.Откройте тему пиар нику - ну зачем все быстро сворачивать или выложите скрыто тестовый .юзер-ник под 99999 сообщений
2. Попробйте временно переключить стиль на один из классических - проблем исчезнет ?
1.Откройте тему пиар нику - ну зачем все быстро сворачивать или выложите скрыто тестовый .юзер-ник под 99999 сообщений
все открыли)
2. Попробйте временно переключить стиль на один из классических - проблем исчезнет ?
нет
заметил ещё одну xpeнь, на rusff происходит пересечение с каким-то местным скриптом (видимо уведомлений), все Jgrowl окна автоматически закрываются через 2-3 секунды открытия, а при просмотре полного списка проголосовавших такого не должно быть, так же как и ВКонтакте полный список сам не закрывается, а закрыть можно либо в самом окне со списком, либо щелчком в любом месте форума
Ром, это не rusff, это кривой скрипт у кокс в html низ:
<!--скрипты цитатника внизу--> <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0011/46/bb/61145.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0011/46/bb/90047.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0011/46/bb/82741.js"></script> <script type="text/javascript"> var theInt = null; var $crosslink, $navthumb; var curclicked = 0; theInterval = function(cur){ clearInterval(theInt); if( typeof cur != 'undefined' ) curclicked = cur; $crosslink.removeClass("active-thumb"); $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb"); $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click'); theInt = setInterval(function(){ $crosslink.removeClass("active-thumb"); $navthumb.eq(curclicked).parent().addClass("active-thumb"); $(".stripNav ul li a").eq(curclicked).trigger('click'); curclicked++; if( 6 == curclicked ) curclicked = 0; }, 10000); }; $(function(){ $("#main-photo-slider").codaSlider(); $navthumb = $(".nav-thumb"); $crosslink = $(".cross-link"); $navthumb .click(function() { var $this = $(this); theInterval($this.parent().attr('href').slice(1) - 1); return false; }); theInterval(); }); </script>
кокс
1.Попробуйте временно удалить(см. Выше)
2.Поставьте в HTML верх:
<style>
.jGrowl .rating_theme .person {
max-height: 78px!important;
max-width: 78px!important;
}
</style>
1.Попробуйте временно удалить(см. Выше)
быстро закрываться перстало, но с шириной все равно трабл
2.Поставьте в HTML верх:
у меня ничего не изменилось
быстро закрываться перстало, но с шириной все равно трабл
у меня ничего не изменилось
Добавьте красным
<style>
.jGrowl .rating_theme .person {
max-height: 78px!important;
max-width: 78px!important;
}
.jGrowl .rating_theme .jGrowl-message {
overflow-y:auto!important;
width:auto!important;
max-width:498px!important;
}
</style>
Добавьте красным
теперь у окошечка полоса прокрутки по x, т.е. не так, как по идее должно быть в идеале, но зато теперь все влезает так что определенно, стало лучше, спасибо большое)
кокс
Сделайте скриншот, ибо работаю по наитию, вашего эффекта не наблюдая у себя
Deff
а, вот:
Отредактировано кокс (Чт, 20 Авг 2020 17:12:25)
а, вот: http://cs633831.vk.me/v633831075/3a372/tpIllxyn-zc.jpg
Ни наю , у меня в Хроме и яндексе - норма, возможно Alex_63 завтра чем поможет..
И все таки ! И всё таки - переключите стиль на классический стиль от mybb
И сделайте тот же скриншот (Ибо эта проблема именно вашего форума, а значит ошибка в кодах на Вашем форуме, если не в стиле - значит нужно искать в HTML верх - низ или объявлении
1. Система уведомлений о личном сообщении, позволяет индицировать красным флажком в главном меню появление новых личных сообщений, выдаёт рингтон и всплывающее окно с ником и аватаром автора личного сообщения:
Такой вопрос оповещение приходит после обновления страницы или без?
Такой вопрос оповещение приходит после обновления страницы или без?
После, до переезда решили не нагружать сервис лишними запросами(ибо аппаратура будет сокращаться при переезде до полного восстановления исходной на новом месте)
После, до переезда решили не нагружать сервис лишними запросами(ибо аппаратура будет сокращаться при переезде до полного восстановления исходной на новом месте)
А ясно, а то вначале вроде без обновлений было - вот и подумал это глюк сейчас или так и должно быть...
Кстати, звук не всегда срабатывает...
Отредактировано kolobdur74 (Ср, 8 Июн 2016 02:30:23)
Доброе утро! Отличное обновление!
Как изменить цвет флажка я догадалась, а вот как еще и цвет точки поменять? Подскажите пожалуйста)
http://morgoth.ru/images/2016/06/08/9f3 … ce3bda.jpg
Отредактировано Eridan (Ср, 8 Июн 2016 06:48:38)
Alex_63, Deff, Romych -
Это я так к сведению, например можно было бы закладки сделать так, что их сам пользователь в своём профиле мог отключить навсегда, кого то они бесят дико! Вдруг такое возможно добавить!
Как изменить цвет флажка я догадалась, а вот как еще и цвет точки поменять? Подскажите пожалуйста)
я тоже меняла)
span.num_msg:before {
background: #cf0011;
}
Кстати, звук не всегда срабатывает...
Звук срабатывает ток при первом получении нового ЛС, чтоб не раздражало юзеров
Это я так к сведению, например можно было бы закладки сделать так, что их сам пользователь в своём профиле мог отключить навсегда, кого то они бесят дико!
Ни наю, вроде не спрашивал никто, в будущем возможно расширение функционала закладок, тогда реализуем и отключение
Вы здесь » Единый форум поддержки » Информация сервиса » 7 июня 2016г.: Дополнительные функции от сервиса