У новичка ААА, снова очень много интересных вопросов, по которым меня можно послать конкретней , если уже есть ответы:
Мой форум: http://zxdemo.ru/
1 вопрос:
Возможно ли к форуму как то прикрутить штучку в которую можно вкладывать небольшие файлики или картинки, чтоб не пользоваться сторонними фигнями файлообменниками и картинкообменниками. Если что, у меня есть бесплатный хостинг на 100 гигабайт в германии на моем хостинге, который не контролирует Ирина Яровая. Но как это кодом закрепить чтоб туда уходило и на форум сразу приходило я не понимаю.
2 вопрос:
Мой форум , как бы помягче сказать, вообщем там одни дураки регистрироваться будут. И каждый третий вредитель, ненавидивший меня. Сейчас я их постоянно удаляю. Ваши ТОРЫ прокси и прочее, они обходят как два пальца, потому что все они хакера СССР из группы анонимус итп гадости. Они регяться пишут мне матом и потом ржут над дураком в сетях своих или в фидо. Вот как бы так сделать, чтоб кто-то регился и сначало мне приходило письмо в котором я должен кран повернуть и тогда да он зареген или нет. А то сейчас это слишком просто. Все регяться и я не контролирую поток ихнего сознания. Иногда я же не могу в интернете сидеть и в монитор смотреть весь день, считая души форума.
Если кратко: надо чтоб я нажимал ДА или нет на регистрацию.
Помогите, а то я уже месяц в монитор смотрю, даже в туалет не ходил!