Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)


Общие вопросы от новичков (56)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

961

Скажите пажулуйста что за дьвольщина творится с закреплением ссылок на форуме?

Я, например пытаюсь что то вставить
http://www.oldcomp.cz/viewforum.php?f=100

Делаю тыку по кнопке ссылка и далее получаю так:

url=http://qps.ru/OGPlz]Ссылка[/url     (кавычки убрал для демонстрации зла)

Вообщем мой тараканчик, работающий на форуме ссылку которую я хочу вставить меняет на какое то зло. Люди жалуются, плачут! Рекламу я отключил оплатой, в принципе после этого зло и началось!

Мой форум: http://zxdemo.ru/

Отредактировано 3ASOFT (Пн, 1 Авг 2016 11:06:16)

0

962

3ASOFT
Попробуйте в HTML низ

<!--Отключаем сокращатель--><script>FORUM.remove("editor.link.short_url")</script>

0

963

Deff

Deff написал(а):

http://en.forum.mybb.ru/

Вариант не совсем рабочий, - в варианте с префиксом .ru или .en не работают HTML верх-низ, а при сохранении настроек в Админке по такому адресу язык(под к-рым сохраняли) устанавливается  по умолчанию

0

964

Alex_63 написал(а):

3ASOFT
Попробуйте в HTML низ

Спасибо! Теперь вставляется как по учебнику камасутры!

+1

965

3ASOFT написал(а):

Теперь вставляется как по учебнику камасутры!

:glasses: Гы

0

966

Как вместо слова объявление под шапкой форума написать другое слово?

0

967

3ASOFT
В Объявление:(в Начало)

<script>$("#pun-announcement h2>span").text("Полезная Информация")</script>

0

968

Alex_63 написал(а):

<script>$("#pun-announcement h2>span").text("Полезная Информация")</script>

Спасибо! Форум у меня прямо расцветает ))

+1

969

Alex_63 написал(а):

Ну на все темы Персонажей, которые могут попасть в статистику

А нет скрипта, который скроет все темы раздела сразу, даже если не прописывать название каждой? Это очень запарно - каждый раз вставлять название темы в скрипт.

0

970

tiger_roman
К сожалению, нет, посколь ссылка темы не содержит информацию о родительском форуме.

0

971

Посоветуйте, пожалуйста, как выровнять по середине иконки спойлеров, вне зависимости от того, сколько их у тебя?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

972

Kamia Kitoho
Добавьте красным выше скрипта спойлера в HTML верх

<!-- HTML верх -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <style>.post-author ul{text-align:center;}img.post-img-Sp {margin:6px auto;}
    div.tipsy.tipsy-s.Sp-imgSp-img .tipsy-inner{font-size:14px;letter-spacing:1px;}
    </style>

0

973

Deff
Премного благодарен) Заметили, уже не обращаюсь особо- все работает, благодарю)))

0

974

Deff
Еще маленькое дополнение, можно ли сделать так, чтобы значки были равномерно распределены по всему расстоянию под аватаром, а не сбивались в кучу в середине?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[/hide]

0

975

Попробуйте добавить красным

img.post-img-Sp {margin:6px auto;padding:0 7px;}

0

976

Deff написал(а):

Попробуйте добавить красным

Работает, спасибо, только можно чуть- чуть уменьшить расстояние между спойлерами, буквально на минимальное значение?
Спойлеры с четырьмя значками сползли(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kamia Kitoho (Пн, 1 Авг 2016 23:09:29)

0

977

Kamia Kitoho
Регулируйте значение красным

img.post-img-Sp {margin:6px auto;padding:0 2px;}

0

978

Reysler написал(а):

Kamia Kitoho
Регулируйте значение красным

С этого и начал, но до 0 3 расстояние не меняется особо, а после 0 4 резко сползает. Не стал бы беспокоить, самому не проверив. Если уж вообще ничего не сделать с тремя значками по центру, и чтоб 4 не сползали- ладно уж

0

979

Kamia Kitoho
У меня при 2px выглядит вполне нормально. Какой браузер?
--
Попробуйте вовсе убрать padding: 0 3px;

Отредактировано Reysler (Пн, 1 Авг 2016 23:39:59)

0

980

Reysler написал(а):

Kamia Kitoho
У меня при 2px выглядит вполне нормально. Какой браузер?

Попробуйте вовсе убрать padding: 0 3px;

Отредактировано Reysler (Сегодня 21:39:59)

Мне так изначально Деф писал, но еще нужно было 3 спойлера максимально удалить друг от друга, не сбив 4 спойлера на новую строку. Если уже ничего сверх этого не сделать, ничего. Все равно Дефф очень выручил, спасибо.

Отредактировано Kamia Kitoho (Пн, 1 Авг 2016 23:55:56)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)