Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)


Общие вопросы от новичков (56)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

901

Добра.

http://fantezigra.rolka.su/

Не могу понять, почему менюшка гостям-игрокам-внеигры (в объявлении) при раскрытии списка так коряво выглядит, то есть уходит под нижестоящие элементы. Пробовал прописывать ей высокий z-index - не помогло. Пробовал прописать нулевой индекс нижним элементам - с категорией не помогло, а если задать нулевку pun-main, то закладки уезжают под объявление.
Причем другая такая менюшка (ниже, в форуме "наша реальность) таких проблем не испытывает (у нее тоже есть индекс).

0

902

Кертес написал(а):

Не могу понять, почему менюшка гостям-игрокам-внеигры (в объявлении) при раскрытии списка так коряво выглядит, то есть уходит под нижестоящие элементы. Пробовал п

Cделайте скриншот, ткните стрелкой о чем речь, лучше увидеть

0

903

Deff
http://s4.uploads.ru/t/FqMpK.jpg

0

904

Кертес
Попробуйте убрать строку красным в Первом Окне стилей

/* A5.4 */
.punbb .section, .punbb .main {
  margin-bottom: 1em;
  z-index: 1;
  position: relative;
  }

+1

905

Alex_63, дай бог вам здоровья.

+1

906

С модулем наград все решилось
Можно только как- то впихнуть отображение наград в спойлер под профилем, третьим спойлером?

Код для спойлера, что стоит сейчас
Код:
!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <script>
    var a1 = 1	// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
    var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
    var a3 = 1     // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
    var LiArr=new Array(
    //При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус
    // 1 кнопка - ссылка на Картинку
    //В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
    "http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/33096.png[Пользователь]",
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
    // 2 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/81471.png[Герой]",
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5
    //"award",      //Награды(только для rusff и ork)
    //"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
    //Конец Списка,
    "_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
    </script>
    <!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

форум

0

907

Я не вижу у Вас наград в профиле, в топике

0

908

Deff написал(а):

Я не вижу у Вас наград в профиле, в топике

В коде, в смысле? Эту часть надо бы добавить, а в профиле они отображаются

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kamia Kitoho (Пт, 22 Июл 2016 21:34:39)

0

909

Kamia Kitoho

Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <script>
    var a1 = 1	// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
    var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
    var a3 = 1     // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
    var LiArr=new Array(
    //При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус
    // 1 кнопка - ссылка на Картинку
    //В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
    "http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/33096.png[Пользователь]",
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
    // 2 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/81471.png[Герой]",
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5
    // 3 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://forumstatic.ru/files/0017/ab/bf/33096.png[Награды]",
    "award",      //Награды(только для rusff и ork)
    //"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
    //Конец Списка,
    "_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
    </script>
    <!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

В наградах есть опция показывать награды в топике(иначе смысл засовывания в спойлер теряется, можно просто переместить их в самый низ

0

910

Deff
Спасибо, все работает)

0

911

Deff
С кодом в профиле проблемки, можете помочь?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вписываю в поле "дополнительно"- плачевный результат. И слово "дополнительно" из- под спойлера нужно как- то убрать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

912

Код:
<!-- Просмотр полного профиля на странице profile.php // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/44994.js"></script>

http://fantezigra.rolka.su/
Что-то перестало показывать профиль. Кнопка "редактировать" есть, а собственно информации нет. Посмотреть можно через пиар-агента.

0

913

Kamia Kitoho
1. Чтобы отражался код HTML в Доп Поле: Поле в настройках должно быть:
Текстовое, Справо от названия, Запрет редактирования Поля кроме модераторов Администраторов
2. Убрать слово дополнительно: Типовые Вопросы п.п.41

+1

914

Кертес написал(а):

Что-то перестало показывать профиль.

У Меня - кажет:  http://s1.s1.uploads.ru/tJ2u6.jpg

0

915

Deff, у вас кажет, потому что это чужой профиль, к редактированию которого у вас нет доступа. Скрипт Алекса позволял все равно сперва смотреть полный профиль (в том числе свой) и только затем переходить в редакцию. И вот этот "предпросмотр" сейчас не показывается.

Отредактировано Кертес (Пт, 22 Июл 2016 23:31:56)

0

916

Все, вопрос снят.

+1

917

Кертес
Скрипт работает через сторонний сервис YQL, поэтому временами могут быть перебои в работе.
Есть идеи, как переделать с использованием возможностей сервиса mybb, мож сделаю (Но не быстро)

+1

918

Нид сделать короче панель навигации, соответственно, удлиннив вправо панель администрации и баннеров . Какие цифры за это отвечают, можете подсказать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

объявление

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="10" style="margin:0 auto; width: 85%; height: 200px;">
<tbody>
<tr>
<td id="a_box">
<!--Администраторы-->
<center><div class="blackbox"><b><font size="3" face="Georgia"><font color="purple">Состав Администрации</font></font></b></div><br>
<div class="ImgWrap">
<pre class="image Down" align="center"><br><img src="http://forumstatic.ru/files/0017/a3/4a/98431.jpg">
<b>King and God- Kuroro Lucifer</b>
<i>Главный администратор всея форума</i>
• Все держит на своих плечах
• Пишите в гостевой или в лс
• Добрый парень, но и суровость покажет,
так что лучше не проверяйте это на себе
<br></pre>
  <a href="/profile.php?id=2" target="_blank"><img class="image UP" src="http://forumstatic.ru/files/0017/a3/4a/48033.jpg"></a>
</div></center>
</td>
<td rowspan="2" id="a_box">
<!--Панель навигации-->
<div class="blackbox"><b><font size="3" face="Georgia"><font color="purple">Навигация</font></font></b></div><br>
<font size="3" face="Georgia"><a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=2">Гостевая</a><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=11">FAQ по форуму</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=4">Правила</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=5">Сюжет</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=7#p7">Список ролей</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=21#p33">Шаблон анкеты канона</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=34">Шаблон анкеты неканона</a></p><p>
<a href="http://ftpl.anihub.ru/viewtopic.php?id=16#p18">Шаблон профиля</a></p><p>
</font></p></td>
</tr>
<tr>
<td id="a_box">
<!--Баннеры-->
<div class="blackbox"><b><font size="3" face="Georgia"><font color="purple">Баннеры</font></font></b></div><br>
<!-- "soosle.ru" -->
<a title="Раскрутка сайта в поисковых системах" href="http://soosle.ru/"><img src="http://soosle.ru/banner1.png" border="0" alt="Поисковое продвижение сайта"></a>
<!-- "soosle.ru" -->
<a title="Журнал о строительстве и отделке" href="http://kolonna.info/"><img src="http://soosle.ru/free.png" border="0" alt="Ремонт своими руками"></a> <a title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" href='https://palantir.in/?from=19804' target='_blank'>
<script type="text/javascript">
Mz = "wh=" + screen.width + 'x' + screen.height;
My = "<img src='https://palantir.in/count.php?id=19804&cid=concept1.png";
My += "&cntc=none&rand=" + Math.random() + "&referer=" + encodeURIComponent(document.referrer);
My += '&pg=' + encodeURIComponent(window.location.href);
My += "'  alt='Palantir' title='Каталог фэнтези сайтов Палантир' border='0' width='88px' height='31px'>";
document.write(My);</script>
<noscript><img src="https://palantir.in/count.php?id=19804&cid=concept1.png" alt='Palantir' title="Каталог фэнтези сайтов Палантир" border=0 width="88px"
           height="31px"></noscript>
</a></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<div id="a_news"><div class="blackbox"><b><font face="Georgia" size="3"><font color="purple">Новости</font></font></b></div>
                  <marquee direction="Up" scrollamount="2" onmouseover="this.scrollAmount='0';" onmouseout="this.scrollAmount='2';">
<font size="3" face="Georgia">
<br><i><b><center>17.07.16</center></b></i>
<br><font color="green"><center>Ролевая почти завершена! Осталось закончить косметические моменты с графикой) Так что запаситесь терпением, ребятки, совсем скоро уже начнется)</center>
<br> </font>
<br><i><b><center>19.07.16</center></b></i>
<br><font color="green"><center>Дизайн и няшности настроены, допиливаются разделы и реклама) </center>
<br></font>
<br><i><b><center>20.07.16</center></b></i>
<br><font color="green"><center>Форум потихоньку раскачивается и принимает первых игроков. Hisato, Дракулус, Эрза, Hopes, Мира, Mud Flow, Касуми- Добро пожаловать, ребятки, располагайтесь) </center>
<br> </font>
<br><i><b><center>21.07.16</center></b></i>
<br><font color="green"><center>Изменен фон форума, с учетом широкоформатных мониторов, а также с выбором более спокойной и мягкой цветовой гаммы для более комфортного письма. За тестирование спасибо Мире и ее железу) Пользуйтесь на здоровье)</center>
<br> </font>
</font>
</marquee></div>

хтмл верх

<style type="text/css">div.blackbox {
    background: #6495ED;
    color: #fdfbf9;
    font-family: century gothic;
    padding: 3px;
}

td#a_box {
    background: #fff;
    vertical-align: text-top;
    text-align: center;
    padding: 10px;
}
.a_news {width: 83%;}

div#a_news {
    height: 125px;
    width: 83%;
    background: #fff;
    text-align: center;
    margin:0 auto;
}

#a_news marquee {height: 100px;}
</style>

Отредактировано Kamia Kitoho (Вс, 24 Июл 2016 01:02:46)

0

919

Ничего не понятно... Ткните на скриншоте стрелкой, какую границу - куда двигать
Или приведите два скриншота до и после правки друг под другом

0

920

Deff написал(а):

Ничего не понятно... Ткните на скриншоте стрелкой, какую границу - куда двигать
Или приведите два скриншота до и после правки друг под другом

Извиняюсь, сейчас все будет

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (56)