Приветствую. Почти месяц сижу на Вашем сайте, узнал так много интересного и столькому научился, что не поверил бы в это совсем недавно. Раньше скрипты и форумы для меня были темным лесом, но благодаря Вам Deff, а также пользователю с аватаркой Арагорна (не помню ник, к сожалению) и еще нескольким Вашим коллегам, потихоньку в этом разбираюсь.
Вопросов три, и я честно не смог их найти здесь, хотя пытался.
1) Как убрать шапку, совсем? Нашел один скрипт, но он не сработал. Нужно вообще избавиться от места под шапку. Уверен, что это можно сделать.
2) Как убрать полосочки фона между категориями форума? На сколько я понял, можно задать некоторый цвет для пространства фона, который не охватывает форум. Если это так, мне нужен розовый оттенка со скрина.
3) Как сделать рамочку по периметру всего форума? Раньше я делал на самом фоне, но это неудобно. Возможно, есть другой способ?
Заранее спасибо, прошу прощения, если вопросы глупые. Первые два очень нужные, последний- терпимо, но лучше и с ним помочь. Вы часто просите скрины, поэтому свой я скидываю сразу. Номера проблем пронумерованы. Приятного дня)
Тыц