Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Перестал работать скрипт наград

Перестал работать скрипт наград

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На форуме этот скрипт стоит уже несколько лет.
Сегодня вдруг перестал работать, под аватаром вместо ссылки на количество наград висит их перечень из доп.поля...  :sceptic:
Ничего не менялось на форуме, никакие скрипты не добавлялись, сегодня только был создан раздел и пара новых форумов, что явно не криминально ни разу для скриптов.

Что с этим делать? Как быть?

0

2

Лора
Ссылку на конкретный пост с проблемой, видимой гостю (клик по дате в сообщении)

0

3

Абсолютно та же проблема, что и у Лоры.
Проблема обнаружилась сегодня. Например, ЗДЕСЬ

+1

4

Sportbar.mybb
Вот эта строка в скрипте разбита на две:

msg+="</table>";
msg+="</div></div>
</body></html>";

popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}

Поставьте в одну строчку msg+="</div></div></body></html>";

Отредактировано Deff (Вт, 26 Янв 2016 00:23:58)

0

5

Странно, у меня отображается одной строкой.

msg+="</table>";
msg+="</div></div></body></html>";
popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false

Но на всякий случай, скопировал и заменил. Не помогло, к сожалению.

0

6

Deff написал(а):

Ссылку на конкретный пост с проблемой, видимой гостю (клик по дате в сообщении)

Во всех постах видно под любым аватаром. Но вот для примера - http://lili.5bb.ru/viewtopic.php?id=15#p67

или вот скрин на всякий случай, не знаю уж зачем, но чтоб было видно о чем речь веду

http://s7.uploads.ru/t/jhwix.jpg

Рядом со словом награды была цифра-ссылка, при нажатии открывалось окно с табличкой. Шеф, все пропало!..  o.O

0

7

Sportbar.mybb
1. Как было так и осталось!
Код скрипта, вставьте в Текстовй Редактор (блокнот window , к примеру), отредактируйте и замените
Не используйте старую Оперу при сохранении в Админке (она Глючит)

0

8

Лора
И у Вас точно тоже самое, что и у Sportbar.mybb - думаю Глюк используемого браузера после обновления - используйте пока  в Админке иной браузер!
Ксать какой у Вас браузер и версия ?

Отредактировано Deff (Вт, 26 Янв 2016 03:15:42)

+1

9

Можно заменить эту строку msg+="</div></div></body></html>";

- такой:
msg+="</div></div></b"+"ody></h"+"tml>";

Отредактировано Deff (Вт, 26 Янв 2016 02:59:27)

+3

10

Deff
Посмотрела на ИЕ, использую Хром - одинаковая картина. Браузер явно не виноват ни разу, также как и в том, что когда-то у нас рухнула бегущая строка.

Я попробую разбить, но что-то смысл такого действия от меня ускользнул.  :smoke:

post scriptum
А заработало!!!  Умничка!!!  http://forumupload.ru/uploads/0001/e2/c5/141676-4.gif
Спасибо!
Хотя я лично смысла такой разбивки не улавливаю и стесняюсь спрашивать пояснений, что может быть длинно. Ну, может сама найду в учебниках.   :D

Отредактировано Лора (Вт, 26 Янв 2016 12:48:21)

0

11

Лора
Да нет в учебниках, браузер реально разбивает строку на две(очевидно  причиной этого текст </body>, перед которым вставляет перенос на новую строку) Увидеть это можно в независимом редакторе текста или браузере. Хром не кажет разбивки!
Убиваем причину: </body> разделяем на два слова

Отредактировано Deff (Вт, 26 Янв 2016 16:23:49)

0

12

Deff
спасибо за пояснения!

0

13

Deff написал(а):

- такой:
msg+="</div></div></b"+"ody></h"+"tml>";

Вот это сразу помогло! Спасибо в очередной раз!

P.S. Использую Mozilla Firefox 43.0.4. Разбивки строки в скрипте вообще не видно было.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Перестал работать скрипт наград