Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Система блогов на форум


Система блогов на форум

Сообщений 21 страница 40 из 245

21

Lusiya
Попробуйте в HTML верх после скрипта Блогов

<style type="text/css">
.left_cnt[width="200px"] h1{
  padding-right: 0 !important;
  padding-left: 0 !important;
  width: 220px !important;
  text-align: center;
}
#BlogTable .right_cnt h1 {
  padding-left: 0 !important;
}
#BlogTable .formal fieldset,
#BlogTable #form-buttons,
#BlogTable #main-reply {
  width: 660px !important;
}
.right_cnt[width="250px"] {
  width: 250px !important;
}
.right_cnt[width="250px"] .author {
  margin-right: -120px;
}
.author >div> ul {
  width: 250px !important;
  margin-right: -120px !important;
  margin-left: 86px !important;
}
.author >div> ul >li {
  border: none !important;
}
#pun-blogs #wrap-icon-tbl {
  display: none !important;
}
</style>

0

22

Alex_63
Все равно коряво все встает :(

0

23

Lusiya
Сделайте скрин, поясните стрелками, - что не так, (с моими правками - вроде нормально смотрелось),
Подредактируйте в ФШ - как должно выглядеть, - поправим,
(Лучше - мне бы Админ-права на аккаунт Alex_63)

+1

24

Alex_63 написал(а):

Lusiya
Сделайте скрин, поясните стрелками, - что не так, (с моими правками - вроде нормально смотрелось),
Подредактируйте в ФШ - как должно выглядеть, - поправим,
(Лучше - мне бы Админ-права на аккаунт Alex_63)

Alex_63
Чуть попозже сделаю для вас аккаунт и все сброшу вам в ЛС.  :flirt:
Сейчас не за компом :blush:

0

25

Здравствуйте. Я установила данный скрипт. Только не могу понять, почему он отобразился в одном из форумов? Что я сделала не так? И что за точка перед названием темы?

http://s3.uploads.ru/t/v19ko.png

http://s3.uploads.ru/t/qVWkE.png

Отредактировано Лето2015 (Ср, 20 Янв 2016 10:06:53)

0

26

Лето2015
Читайте внимательней Инструкцию по установке!
В скрипт вписываем номер созданного форума @Блоги - в Вашем случае часть скрипта в HTML верх будет выглядеть так:

<!-- Система блогов на форум © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript">var BLOG = {};
// Настройки //
BLOG.last    = 1; // Вывод последних записей на Главную, 0 - выключено, 1 -включено
BLOG.view    = [1,2,4]; // Группы, допущенные к просмотру блогов; 0 - все группы
BLOG.groups  = [1,2,4]; // Группы, допущенные к созданию блогов, 0 - все группы (кроме Гостя)
BLOG.comment = 0; // Группы, допущенные к комментированию записей; 0 - все группы(кроме Гостя)
BLOG.fID     = 66; // ID форума для блогов
</script>
<style type="text/css">.category.BlogCat{display:none!important;}</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72354.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72355.js"></script>

Все остальное делает скрипт,  в т.ч. убирает точку из названия темы
2. Скрипт Последних 10 сообщений замените на новый: Скрипты от пользователей 3

0

27

Alex_63
Спасибо. Все работает.  :flirt:

Отредактировано Лето2015 (Ср, 20 Янв 2016 12:02:47)

0

28

Лето2015
Ну удалите ту тему, которую создали по ошибке в форуме http://sobaka54.mybb.ru/viewforum.php?id=30

0

29

Да, я так и сделала. Спасибо Вам огромное!

+1

30

http://ntcnjdbtkby03.anihub.ru/blogs.php
Кажется, я что-то сделала не так оО

картинка

http://s7.uploads.ru/BcJKN.png

0

31

Эвелина Шайн
Ни наю, у мну под Гостем ни одной записи не видно (наверно старое удалили, а новое не проиндексировалось еще)
У мну заголовки (Навигация, Статистика) выглядят нормально, - на контент записей не наезжают
Отображение записей пока не могу проверить - см выше

0

32

Alex_63
Я сделала скрин сообщения которое не удаляла. Могу прислать в ЛС логин и пароль от моего профиля. Может я действительно что-то не так установила.

0

33

Эвелина Шайн
Киньте ник - пароль от тестового аккаунта, - сегодня -завтра гляну, -может конфликтует с скриптами от руссфф

0

34

Alex_63
Хорошо)

0

35

Alex_63
В старой опере - наезжает, ксать сейчас контент уже исчез по ссылке

Эвелина Шайн? Какой Браузер ?

0

36

Эвелина Шайн
Ыы - зачем Вы убрали доп. стиль из HTML верх ? С ним жа нормально было, -сейчас стало наезжать

================
А не отображаецо, потому что в настройках записи проставлено "Просмотр только для администрации + Доступ следующим Никам: Nova"

0

37

Возник небольшой затык с отображением. Хочется убрать вот это поле слева:
http://s6.uploads.ru/muoBq.png
Подскажите, если можно, что можно поправить?
Аналогично с небольшими изменениями в браузерах хром и яндекс
Адрес проблемы http://chiklino.ru/blogs.php?act=show&blog=167

Отредактировано Бабушкин (Вс, 7 Фев 2016 11:02:47)

0

38

Бабушкин
Попробуйте в HTML верх

<style type="text/css">
.blogs-post .post-body{margin-left:0!important;}
span.send-date{
  float:right;
  font-size:1em!important;
}
</style>


Нет, для начала верните оригинальные файлы стиля и скрипта, - посколь у Вас перезалитые не в том формате,

0

39

Бабушкин
Замените код скрипта:

<!-- Система блогов на форум © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript">var BLOG = {};
// Настройки //
BLOG.last    = 1; // Вывод последних записей на Главную, 0 - выключено, 1 -включено
BLOG.view    = 0; // Группы, допущенные к просмотру блогов; 0 - все группы
BLOG.groups  = 0; // Группы, допущенные к созданию блогов, 0 - все группы (кроме Гостя)
BLOG.comment = 0; // Группы, допущенные к комментированию записей; 0 - все группы(кроме Гостя)
BLOG.fID     = 15; // ID форума для блогов
</script>
<style type="text/css">.category.BlogCat{display:none!important;}</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72354.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72355.js"></script>

===========
Значение "Все группы" ( 0 ) указывается без квадратных скобок и проч.символов (просто 0)

0

40

Alex_63 написал(а):

<!-- Система блогов на форум © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript">var BLOG = {};
// Настройки //
BLOG.last    = 1; // Вывод последних записей на Главную, 0 - выключено, 1 -включено
BLOG.view    = 0; // Группы, допущенные к просмотру блогов; 0 - все группы
BLOG.groups  = 0; // Группы, допущенные к созданию блогов, 0 - все группы (кроме Гостя)
BLOG.comment = 0; // Группы, допущенные к комментированию записей; 0 - все группы(кроме Гостя)
BLOG.fID     = 15; // ID форума для блогов
</script>
<style type="text/css">.category.BlogCat{display:none!important;}</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72354.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/f0/0a/72355.js"></script>

Заменил, но что-то он чудит. Редиректит до бесконечности

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Система блогов на форум