Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » помогите восстановить пароль

помогите восстановить пароль

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Форум:
http://eltropicanolife.rusff.ru/

Логин: Georgia Evans
Не может войти под старым паролем на форум, а при восстановлении пароля с новым тоже не впускает.
Если честно, то с таким сталкиваюсь впервые, у других форумов всё было нормально
Заранее благодарна.

Отредактировано Белла Свон (Вт, 27 Окт 2015 15:46:30)

0

2

Белла Свон
Какое сообщение выдаёт при попытке входа ? (См тему JavaScript должен быть включен - ошибка при авторизации через ВК
Возможно нужно просить сразу и выставить вместе с паролем Администрирование > Настройки > Регистрация    Анти-Спам - Низкий

0

3

Deff, выдает неверный логин или пароль.

0

4

Белла Свон
1. Перезапросите пароль, не заходя на форум, киньте полный текст Письма в личку, возможно делали перезапрос несколько раз
Попробую восстановить (потом смените пароль сами себе в Профиле)

Отредактировано Deff (Вт, 27 Окт 2015 15:55:20)

0

5

Deff
сейчас сделаю. Спасибо

0

6

Deff
улетело сообщение

0

7

Белла Свон
Повторите запрос и текст письма в личку, но сами входить на форум не пробуйте

Отредактировано Deff (Вт, 27 Окт 2015 16:00:50)

0

8

Deff
хорошо. я и не пробовала по этому запросу входить. Но сейчас повторю вышлю в личку. Новый запрос

0

9

Белла Свон
Вошёл, суть в том, что Вы умудрились в Нике воткнуть два пробела: (точно копируйте ник)

Код:
Georgia  Evans

+1

10

Deff
оу, спасибо. Это мне админ меня ник. тогда понятно почему яхта пустила корни (с) Врунгель.
Пароль, пришедший последним?

0

11

Deff
спасибо, вошла))) Вот чтоб я без Вас делала?

0

12

Не могу войти и востановить доступ к своим всем форумам
я создавал форумы и теперь не могу востановить доступ, при попытке пишет:
Зарегистрированного пользователя с таким e-mail адресом не существует почта@yandex___ru
И исчезло всё с форумов: всё что вставлял в HTML низ и вверх
Что делать?

0

13

stayer
В первую очередь - указать адреса тех самых форумов. Укажите адрес электронной почты, на который были зарегистрированы форумы: спрячьте под hide=99999 (кнопка с замком).
Как давно регистрировали эти форумы?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » помогите восстановить пароль