Мне кажется, проблема на Вашей стороне.
Сомневаюсь. У меня несколько скриптов, которые брал только с этого форума, никаких лишних. Реклама отключена и прочей не вставлено. Со временем наоборот вычищал форум от ненужных и/или из-за которых форум мог дольше загружаться. А скрипты такие:
- Оформление цитаты (там ничего в принципе не может быть)
- защита от отключения джаваскрипта
- скрипты для шапки, фона, изменения вида профиля, скрипт аватаар по-умолчанию не буду называть, ибо они не подгружают свой отдельный джаваскрипт вовсе...
- палитра - там тоже всё чисто,
- скрипт репутации от Лаборатории,
- скрипт жалоб админу в ЛС - тоже чист,
- универсальный мп3-плеер и Яндекс-Музыка,
- любимая песня в профиле,
- доп. медиахостинги от Romych,
- расшир. статистика форума,
- система оповещения о ЛС (без всплывающего окна),
- новый модуль ссылок.
Вот и всё. Статистика от лайвинтернет, мэйл-ру и геосчётчик от 200stran.ru. Но это нормальные сервисы. Так в чём же может быть проблема?
Рекламу заметил только в Макстоне. В Опере 12 и Лисе ничего подобного. Форум - http://mafia-forum.ru/
Вообще-то Хром и новая Опера тоже на движке Webkit
Я знаю. Однако Опера - это Хромиум, как и сам Хром собственно.
У Макстона своя ветка. Это их разработка, на сколько знаю, китайцев то бишь Гибридный обозреватель от Тридента и Вебвитного движка.
А техасский Слимбоат и чешский браузер Купзилла - это вовсе не Хромимум.
Хромиум ведь форк Вебкита, ответвление то бишь, как Яндекс-браузер, например, форк уже от Хромиума, вроде так. Qupzilla же разработан на движке Вебкита, но это НЕ Хромиум, отнюдь. Неплохой кстати обозреватель. Был бы понадёжнее, можно было бы перейти. А ведь это только один чешский студент пилит свой браузер.
ПС. Понятию не имею откуда эта х-р-е-н-ь взялась, но я точно такое не мог запихнуть... Хотя кто знает как она пропихнулась... В скрипты я не мог добавить.
Отредактировано Михаил Орлов (Чт, 17 Сен 2015 18:38:19)