Герда написал(а):пользователи не могут видеть загрузки других пользователей
Но видят, модераторы и администраторы. (тут я имею ввиду, изображения из личных сообщений)
Герда написал(а):зачем нужна эта фича читайте в топике: Не открываются картинки
благодаря этой фиче 100 картинок загруженных вами теперь на гарантированном хранении, а не пропадут через месяц.
Пфф..... А смысл? И, о каких гарантиях может идти речь?
К примеру, юзер захочет покинуть сегодня или вчера форум по какой-то причине, при этом подчищает все загруженные им картинки .... и, после которых на форуме останется гора удалённых изображений?
Которые, после.... придётся соответственно подчищать... За ним последовал другой юзер и так же, удалив все свои изображения....Супер идея! Я боюсь даже представить, что будет твориться на форуме...... Это же сколько потом будет мусора от удалённых картинок..... Я даже теперь не решаюсь озвучить эту идею на самом форуме, так как в дальнейшем может последовать массовое удаление из профиля загрузок изображений , (если юзер захочет покинуть форум).
Поставили код, чтоб он не мог удалять посты и картинки, а тут - одним нажатием кнопки, превращает посты в мусор. Превосходно!
Мало того с хостинга остаются такие баннеры удалённых изображений и которые до сих пор подчищаешь , так ещё в этом и юзеры могут не плохо подсобить. И на что тогда будет похож форум с горой такого мусора?
Ладно, я ещё могу согласиться с тем, что можно да и нужно подчистить в темах не нужные изображения. Только, когда эта тема перенесена в корзину и к ней никто не будет возвращаться. Но, остаются актуальные темы, к которым возвращаешься и через три месяца и через год.
Не которые форумчане при создании дневников и тем, хотят красиво оформить страничку и тут он удаляет всё, и эта тема похоже на чёрт знает что.... Я ещё могу понять, что эта фича нужна для ролевых, но не для таких форумов, зачем давать доступ юзерам удалять изображения на своё усмотрение? Им да, возможно и выгодно, но это не выгодно для самого форума.
Вот что это?
Пост, просто подлежит удалению, так как она теряет всякий смысл.
В итоге, форум будет выглядеть из одних удалённых изображений.
Или у вас есть какое то противоядие от этих баннеров? Тогда я только буду - за!
Так как в теме " Не открываются картинки" ни чего похожего не нашла.
Поэтому, прежде чем минусить пост, объясните толком, а то получается, вы там решили между собой ввели новую функцию а там потом хоть трава не расти.
Так как в каждом нововведенной функции есть свои как ( +) так и( -)
Deff написал(а):А как Вы раньше делились загруженными изображениями на uploads?
Мм.. не совсем поняла вопрос.
Мы как обычно загружали на хостинг, а на форуме лежала только ссылка. То есть, не было не каких списков, кто и что загрузил а тем более, что было загружено в личку.
Deff написал(а):- Полный доступ к картинкам будет ток у текущего юзера и главАдмина форума
Ну это уже радует. Только что делать с баннерами "удалённое изображение" ?
Или я всё же чего то не до поняла???
Отредактировано Guerlain (Вт, 15 Сен 2015 12:14:54)