Ах да.. скорее всего баловался с +UserLogin+... По-поводу прав репутации я перепутал форумы видимо.. Существует скрипт, чтобы производился сначала запрос на + и - значения? То есть, одобрение администрации на повышение или понижение репутации одного игрока, другому. Хотелось бы сделать что-то вроде запроса, например при добавлении репутации перс Н пишет причину,- нанимаю за 200с перса К. Потом админ одобряет и начисляет "правкой репутации" К +200с (точнее 199). Или Н вырубил К, или нашел в спящем состоянии, нажимает минус и пишет причину: обшарить карманы и забрать деньги.
Вы понимаете что я имею ввиду?
Если кратко, хотелось бы изменить название репутации на любое другое, контролировать запросы (одобрение на изменение репутации) и редактор значения (если возможно и модераторам (гм-ам)) репутации.
+Благодаря этому, и тому, что у репутации есть переменная, можно сделать валюту и втулить куда душе угодно.
+ кое как автоматизировано+запрос с транзакцией валюты.
+ я думаю можно потом как валюту прикрутить ее еще к чему-то, к какому то действию...
Если это возможно, то можно создать тему, уверен некоторые это оценят. Это упростит работу гейм мастеру, игроку (не надо писать ЛС или переходить в соответствующую ветку и писать в ней) и несколько будет чем-то технологическим скачком с чем приходится работать ГМ
Отредактировано Ivan_V (Пн, 19 Окт 2015 20:30:09)