Здравствуйте.
Вопросов у меня уйма, не ругайтесь) Я никогда не работала в админке на мубб, посему вполне могла наворотить так, что вам станет страшно.
а) как поставить змейку на место (см название разделов)? она съехала
б) поставила ваш скрипт скрытия надписи "объявление". сначала всё было нормально, но потом, видимо, после установки какого-то скрипта, на неглавной странице стала высвечиваться надпись Объявление. на главной по-прежнему её нет. как убрать эту надпись и с остальных страниц?
в) в таблице в объявлении стоит маленький прочерк. сломала голову, откуда он взялся. не подскажите, как его убрать?
г) установила регулирование шрифта. в верхнем сообщении всё нормально, а при нажатии на нижнее - экран начинает скакать. почему? как это можно исправить? и у меня точно стоял шрифт на главной более крупный, но теперь, почему-то опять стал мелкий. помогите найти причину происходящего.
д) все сообщения, написанные в подфорумах, не отображаются в столбце "Темы" и "Сообщения". в статистике они отображаются, но в столбцах на главной - нет. кажется, словно у нас и вовсе нет там сообщений, а у нас их там куча. все игровые локации в подфорумах.
как можно сделать так, чтобы отображалось?
е) поставила вашим скриптом фон на форум. скрипт вот:
Общие вопросы по оформлению (23)
проблема теперь такая: на разных разрешениях отображается разная часть картинки. как сделать так, чтобы фон одновременно и был закреплён и подстраивался под размеры экрана? стоит переустановить скрипт под саморегулирующийся фон (я нашла этот скрипт, но решила переспросить у вас).
хочется убрать некоторые части форума (помечены на скрине)
з) а ещё научите, как прописать в таблице в объявлении очки факультетов таким образом, чтобы они были под каждым факультетом.
картинка факультетов цельная. сейчас пытаюсь прописать, у меня цифры идут одна за другой.
Заранее спасибо.
Форум: http://potterland.forumrpg.ru/
Отредактировано Суслик обыкновенный (Сб, 10 Окт 2015 20:29:32)