Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)

Общие вопросы от новичков (53)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 26 Июл 2015 17:45:17)

+1

421

Deff написал(а):

Adi
Новый вариант цитирование с BB-кодами
Сокращенный Вариант от ©kozhilya  всплывающее окно цитирования картинкой"

спааааасибо)) :shine: вы же наверняка знаете что вы чудо))

0

422

подскажите а этот скрипт больше не работает?

Код:
<!--Получить код HTML при редактировании-предпросмотре сообщения-->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/83074.js"></script>

0

423

Adi
Нун жать редактирование, затем предпросмотр, и появится кнопка

+1

424

Здравствуйте. Такая проблема на форуме Ссылка Полетели все картинки залитые на сейвпик. Это уже навсегда или можно подождать и восстановится? Я в шоке...

Отредактировано darlingv (Пт, 4 Сен 2015 12:25:06)

0

425

darlingv
Ни наю, у меня открываются все картинки на Вашем форуме, залитые на savepic,=> пример http://savepic.su/6024592.jpg

Видимо, была временная проблема на savepic

0

426

Здравствуйте, хочу свой форум перенести в блокнот, т.е. сделать оффлайн копию форума и можно было редактировать её.  Как это можно сделать?

0

427

Илья Сергеевич написал(а):

Здравствуйте, хочу свой форум перенести в блокнот, т.е. сделать оффлайн копию форума и можно было редактировать её.  Как это можно сделать?

Нет такой возможности.

0

428

Alex_63
Сейвпик то работает, то нет. Перенесла все картинки в файлы форума, успела. Спасибо.
Теперь, пожалуйста, подскажите. Я не могу на своем форуме найти то, что вы сказали заменить. Ссылка На тестовике это было, а у меня почему-то нет.

Alex_63 написал(а):

3. В HTML низ - замените это:
<script><!--Оставляем цифру Новых сообщений. -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>
На это:
<script type="text/javascript">
$('#navindex span').text('Эрион');  // Форум
$('#navuserlist span').text('Жители');   // Участники
</script>

0

429

darlingv
Ну воткните это в Начало HTML низ:

<script type="text/javascript">
$('#navindex span').text('Эрион');  // Форум
$('#navuserlist span').text('Жители');   // Участники
</script>

+2

430

Alex_63
Очень благодарю)

0

431

Илья Сергеевич написал(а):

Мб просто взять и все скрипты и настройки перенести в блокнот? Само собой, это касается только окон стиля, окон HTML-верх, HTML-низ, объявления и формы ответа. У меня все это сохранено поверсионно в блокноте в отдельных файлах.

0

432

Mirra Bell
Ну Илья Сергеевич вроде просил полную Копию, (а HTML верх/низ, Объявление, Форма Ответа и Окна стилей копируются без проблем, и пояснять не надо

0

433

Всем привет! Можно ли сделать откат на 4 года назад?

0

434

Sihns
Откаты только к сохранённой копии с датой в Администрирование - Резервные копии, если нет Платных дополнительных резервных копий. Иных доп копий на сервисе нет. Типично максимум месяц от текущей даты

+1

435

Deff написал(а):

Sihns
Откаты только к сохранённой копии с датой в Администрирование - Резервные копии, если нет Платных дополнительных резервных копий. Иных доп копий на сервисе нет. Типично максимум месяц от текущей даты

Понятно, спасибо!

0

436

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно удалить форум? И перенести доменное имя с одного форума майбб  на другой форум майбб?

Отредактировано Татьяна-ОПсЧП (Вт, 8 Сен 2015 18:01:56)

0

437

Татьяна-ОПсЧП
Специальных Удалений не предусмотрено, закройте регистрацию в Администрировании - Настройки
И закройте форумы - Администрирование - Форумы - редактировать - снять галки просмотра со всех групп

Может проще приобрести домен в Администрировании - Платные услуги (200 р/год) и зарегистрировать требуемое имя ?

0

438

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста:
Нужно написать информацию в дополнительном поле профиля, там должна быть ссылка и жирный шрифт. Когда вставляю всё это в меню профиля "дополнительно" через тэг <b></b>, обновляю, смотрю как отображается- оно так и отображается, т.е шрифт не становится жирным (грубо говоря, <b>мой текст</b>- вот так)
Нужно, чтобы было как на этом форуме, например:
http://vamp.mybb.by/viewtopic.php?id=57

Как это сделать?

0

439

Missy6
А поле у Вас текстового типа? Если текстовое, то все работает, у меня тоже есть такое доп. поле, в котором ссылка и жирный шрифт

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 9 Сен 2015 12:52:25)

0

440

Mirra Bell
сейчас вот переделала на текстовое- та же фигня(

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)