Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)


Общие вопросы от новичков (53)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 26 Июл 2015 17:45:17)

+1

21

Sunshine.a написал(а):

Посему возникает просьба. Не мог бы кто-то из администрации удалить данное сообщение.
Тема:
All anime crossover

Удалено.)))

0

22

Наворотила чего-то... Хотела второй столбец сделать просто, а тут третий втемяшился тт

Таблица

Картинка

ИМЯ

ОПИСАНИЕ

ТЕГИ

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td rowspan=3]Картинка[/td]
[td colspan=2][align=center][b]ИМЯ[/b][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center]ОПИСАНИЕ[/align][/td]
[td][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center]ТЕГИ[/align][/td]
[td][/td][/tr][/table]

Отредактировано Tioso (Вт, 28 Июл 2015 15:22:01)

0

23

Картинка

ИМЯ

ОПИСАНИЕ

ТЕГИ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td rowspan=3]Картинка[/td][td colspan=3][align=center][b]ИМЯ[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3][align=center]ОПИСАНИЕ[/align][/td]
[/tr]
[tr][td colspan=3][align=center]ТЕГИ[/align][/td]
[/tr][/table]

0

24

Deff, спасибо!

0

25

Подскажите, пожалуйста, каков максимальный размер текста в одном сообщении? Раньше было 64k, но в конце прошлого года что-то изменилось, и максимум стал 41k. А как сейчас?

0

26

Dango написал(а):

Раньше было 64k,

Поставьте счетчик в сообщение, скопируйте повторяющуюся строку и размножьте
Только что проверил http://designforum.bestff.ru/viewtopic. … p;p=4#p658

0

27

Deff
Угум, спасибо.

Ровно 64k (65535) влезло.

Отредактировано Dango (Вт, 28 Июл 2015 23:29:39)

0

28

все-таки, так и не удалось мне с map-картой разобраться...
у меня картинка на этой карте полностью повторяет картинку логотипа- т.е на картинке логотипа я хочу разместить ссылки на соответствующие разделы на форуме. не выходит- если ставлю в объявление, просто не отображается, если в хтмл-верх- у меня получается две картинки логотипа, одна из которых кликабельна.
помогите разобраться

0

29

Missy6
Ссылку на форум, не уверен что получиться

0

30

Как отобразить бонусы в строку?
Спасибо заранее) http://moonstory.rolbb.ru/viewtopic.php?id=30#p5354
http://sg.uploads.ru/t/StKul.png

0

31

Tioso

.pa-fld4 > br {
    display: none;
}
.pa-fld4 > img {
    margin: 0 3px;
}

+1

32

Не хочет работать ширина в ячейках...

МЕЛИФАРО

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/29/mgz1zlway1zb.png

Теги
Описание

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td colspan=2 bgcolor=#291b0e][align=center][color=#8f8370][b]МЕЛИФАРО[/b][/color][/align][/td]
[/tr]
[tr  valign=top]
[td width=30%][img]http://6.firepic.org/6/images/2015-07/29/mgz1zlway1zb.png[/img][/td]
[td width=70%][align=center][i]Теги[/i]
Описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Tioso (Ср, 29 Июл 2015 20:45:49)

0

33

Tioso
Ни наю, у меня работает: http://savepic.su/5923951.png
Удалите красное [table layout=fixed width=100%]
В принципе установка ширины по любому сработает в первой строке(если бордеров нет, добавьте пустую из двух ячеек с нужной шириной первой строкой)
Есть скрипт установки своего css на любой элемент в сообщении

0

34

Deff
http://makemoneyexpert.ru/viewtopic.php?id=23717
мне нужно по такому же запросу сделать, только чтобы в хтмл верхе отображалась и интересует куда непосредственно код вставлять, чтобы он действовал и отображался

0

35

Missy6
Дали непонятную ссылку, трудно сформулировать ?
2. Так и ставьте мап-карту в HTML верх, или отвечайте точно по существу заданных Вам вопросов, лучше продублировать Вопросы и ответы, ибо всего не упомнишь

0

36

Есть такая проблемка: несмотря на прочтение всех тем в форуме иконка наличия непрочитанных сообщений продолжает гореть еще какое-то время (достаточно продолжительное) адрес форума http://ha.mybb.by/ пример, http://prntscr.com/7ytcvz при том что все темы в форуе прочитаны.
Прошу помочь.

0

37

Darivan
Темы дезактивируются в текущей сессии только в "Новые сообщения" и "Активные темы"
Cтатистика на главной обновляется только в Новой сессии или клике на "Всё прочитано"
>Юзайте активные темы
Сброс сессии > выход с форума или отсутствие серфинга по вкладкам форума в течении 20мин (или 45мин, точно не помню)

0

38

Deff
Спасибо.
Нельзя ли сделать дезактивацию в текущей сессии?

0

39

Darivan написал(а):

Нельзя ли сделать дезактивацию в текущей сессии?


Надо просить Максима, посколь это можно сделать только на уровне движка (Раньше и в Активных темах не сбрасывалось, потом пофиксили

Как Вариант - при прочтении всех тем кликать на "Все прочитано"

0

40

Alex_63
Спасибо за ответ. это не совсе удобно, на мой взгляд.
Прошу Максима сделать дезактивацию на уровне движка :). Спасибо!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)