Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)

Общие вопросы от новичков (53)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 26 Июл 2015 17:45:17)

+1

241

Respeca написал(а):

Тобишь нельзя кнопочулечку присобачить куда нить "Уведомлять о новых темах"???((((((печально

:-(

0

242

Опасность
Вариант 2:
Подписаться на тему - Новые Темы форума, в которою заносить модером сылку на Rss раз в сутки
===================
В принципе мон сваять скрипт, который будет автозаносить ссылку на новую тему при её создании в тему "Новые Темы форума", (но пока лень и жарко) Основой создания может послужить скрипт автопродления тем, там вродь всё есть для создания скрипта

0

243

Deff написал(а):

Опасность
Вариант 2:
Подписаться на тему - Новые Темы форума, в которою заносить модером сылку на Rss раз в сутки
===================
В принципе мон сваять скрипт, который будет автозаносить ссылку на новую тему при её создании в тему "Новые Темы форума", (но пока лень и жарко) Основой создания может послужить скрипт автопродления тем, там вродь всё есть для создания скрипта

Идея такая можно сделать кнопку в каждом разделе " Подписатся на обновления" подпишишься и на каждую новую тему в нижнем правом углу что-то такого:
Привет Опасность! Новая тема в разделе "Форум для новичков"
"Гиперссылочка на тему" с названием "Перейти в тему"

Вот идея такая. Если скриптом можно написать можно и написать.
Я думаю это сложно очень даже. Или я просто мало понимаю в скриптах...
Но все равно идея такая вот

Отредактировано Опасность (Сб, 15 Авг 2015 18:42:52)

0

244

Deff написал(а):

Опасность
Вариант 2:
===================

У нас в Сибири прохладно и отопление отключено. Но мозги как-то работают. Залез в кровать с ноутом быстренько и вообще норм.

0

245

Опасность написал(а):

Идея такая можно сделать кнопку в каждом разделе " Подписатся на обновления" подпишишься и на каждую новую тему в нижнем правом углу что-то такого:Привет Опасность! Новая тема в разделе "Форум для новичков""Гиперссылочка на тему" с названием "Перейти в тему"

Да нет, тема Новые Темы форума - единственная на форуме, подписывается кто хочет
Скрипт автодобавит пост в эту тему при создании тем в заранее указанных(актуальных) в скрипте разделах(форумах)
Наверно при создании нун глянуть еще и скрипт Проставка в Профиле тем созданных юзером, ибо нужен еще и фрейм для вставки поста с новой темой из любого раздела форума...
Но делать всё равно лень... Приезжайте докопать погреб у мну в гараже, может сподвигнете на скрипт :D

Опасность написал(а):

У нас в Сибири прохладно и отопление отключено. Но мозги как-то работают

Холод переношу легче, тем паче можно утеплиться... В квартире +32

0

246

Deff написал(а):

Да нет, тема Новые Темы форума  - единственная на форуме, подписывается кто хочет
Скрипт автодобавит пост в эту тему при создании тем в заранее указанных(актуальных) в скрипте разделах(форумах)
Наверно при создании нун глянуть еще и скрипт Проставка в Профиле тем созданных юзером, ибо нужен еще и фрейм для вставки поста с новой темой из любого раздела форума...
Но делать всё равно лень... Приезжайте докопать погреб у мну в гараже, может сподвигнете на скрипт

Холод переношу легче, тем паче можно утеплиться... В квартире +32

У меня в квартире + 24(прохладненько без майки невозможно а вот в трусах ещё можно)
Докопаем с лёгкостью, лень такая штука.. Жаль нету сайта или программы дашь ему задачу :
-По щучьему велению сделай мне скрипт!
И он тебе за секунд 5 сделает.
Эххх мечты мечтами но если так будет вообще люди обленятся блин.. :glasses:

0

247

Это опять я))
Еще я третий день бьюсь с индексацией.Я в упор просто не понимаю что делать.Уже и в верх,и вниз вставляла их коды,ничего не происходит.В исходном коде страницы я ничего не могу менять почему то,хотя на других ресурсах,юкозе,например,можно,но там вообще мрак,все сложно очень.
Здесь читала через поиск,что у людей как то получается,но они не описывают как((((
Помогите,плиз.

0

248

Respeca
Администрирование - Раскрутка;  Заходите оттуда  на яндекс, получаете метатег - вставляете в Поля Выше(там же) - сохраняете
Типовые Вопросы п.п.38
См скриншот
Аналогично и для Гугла (наверно)

0

249

Такой вот вопросик, как сделать название меню картинкой? Допустим чтобы кнопка "Участники" была картинкой своей.

0

250

Опасность написал(а):

Такой вот вопросик, как сделать название меню картинкой? Допустим чтобы кнопка "Участники" была картинкой своей.

Типовые Вопросы п.п.21

0

251

Подскажите кто ссылки скриншотов меняет на ссылки рекламы mybb, я хочу ему плюнуть в душу вот пример
http://xplanizm.mybb.ru/viewtopic.php?id=161

0

252

TheSergey
Не открываются картинки

0

253

Alex_63 написал(а):

TheSergey
Не открываются картинки

Это не то. Я знаю что хостингу картинок нет никакого доверия, но ранее подобную рекламу вставляли вежливо над и под скриншотами и сообщениями, сейчас стали попросту заменять ей контент. Не пытайтесь мне доказать обратное, я прежде чем спросить убедился сто раз что это не случайность и не глюк хостинга. Потом хостинг картинок себя пусть рекламирует а не mybb (((

0

254

Подскажите,плиз как поменять фон на всем форум?Нашла только скрипты переключения стилей форума.А как поменять то?Здесь?http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33528 или нет?

0

255

Respeca написал(а):

Подскажите,плиз как поменять фон на всем форум?Нашла только скрипты переключения стилей форума.А как поменять то?Здесь?http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=33528 или нет?

В HTML-Верх в самое начало

Код:
<style type="text/css">
html, body {background-image: url("Ссылка на картинку"); background-attachment: fixed; background-repeat: repeat;}
</style>

0

256

Опасность написал(а):

В HTML-Верх в самое начало

я уже делала так тоже и никак

0

257

Respeca написал(а):

я уже делала так тоже и никак

Вставляй код в HTML вверх в самое начало!
Ты просто не попробовала

0

258

Опасность написал(а):

Вставляй код в HTML вверх в самое начало!
Ты просто не попробовала

в самое начало и делала)я чайник в создании форумов,но читать умею))))) в верх в самое начало-значит в верх в самое начало)

0

259

Respeca написал(а):

в самое начало и делала)я чайник в создании форумов,но читать умею))))) в верх в самое начало-значит в верх в самое начало)

Ссылку на форум. Я сделаю. Только дай админские права я сделаю а потом забери, они мне не нужны)

0

260

TheSergey
Удаленные картинки заменяются на картинку-баннер..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (53)