Reysler написал(а):Месяц, имхо, это очень мало для хостинга картинок, особенно прикрученного к сервису форумов, поскольку форумы специализируются как архивник информации, то есть для целевой аудитории - не просто так ведь на форумах часто просят воспользоваться поиском.
вообще не пойму, почему нельзя хранить картинки в файлах форума.
на укозе аж 400 мегабайт бесплатно. и нет ограничения по количеству файлов - можно обзалиться до опупения мини-иконками и прочей фигней.
а если проплатить минимльный пакет услуг (стоит 3 бакса в месяц), будет 1 ГБ под файлы.
я плачу за пакет "магазин" коло 100$ в год (со скидкой в 20% за оплату на год вперед), у меня аж 10 гигов под файлы, помимо прочих услуг из пакета. Кстати, если я вдруг не проплатила - файлы никуда не денутся, просто новые загружать нельзя будет.
Если уж запилили на майбб Администрирование > Файлы, так допилите по-человечески, а потом монетизируйте.
Флеш-загрузку надо убрать (или хотя бы впилить нормальную загрузку опционально), ограничение на 100 файлов - над тоже снести (пусть юзеры сколько хотят забивают свои бесплатные 100мб), сортировка файлов по папкам нужна (как на всех нормальных хостингах). Под конец впиливаем платное увеличение места и гребем деньги.
Те, кто не хотят перезаливать по сто раз - заплатят. Халявщикам придется потрудиться.
Или нам оно не надо и на рекламе аплоадс можно заработать мильёны?
Че за каменный век? Не те рекламодатели тут пасутся, шоб можно было говорить о прибыли.
Добавлено спустя 48 минут 34 секунды:
о, и ограничения по формату файлов надо убрать - должны заливаться файлы .html, .php, .webm, .zip, .rar, flash и т.д. Пусть хоть поувер пойнт презентации заливают, только место будет жрать. а на что пользователю тратить свое виртуальное пространство - дело пользователя.
Кароче, если довести до ума файловое хранилище, его одназначно будут покупать.
Только нельзя делать косяк как на русфф - файлы должны храниться достаточно долго без проплаты, ибо автопродление на майбб не работало никогда и сейчас не работает. Если у юзера не будет долгосрочной гарантии на сохранность файлов, услуга не будет пользоваться спросом.
Отредактировано Герда (Ср, 12 Авг 2015 18:14:02)