Uploads дает только превью
Сообщений 61 страница 80 из 129
Поделиться62Сб, 1 Авг 2015 18:23:14
Только.... после загрузки не фига не отображается при клике на картинку
через кнопочку 12 загружала
Поделиться63Сб, 1 Авг 2015 18:30:29
mihka1980
Отображается через две-три минуты, походу сервис ищет аналогичные
Поделиться64Сб, 1 Авг 2015 22:28:19
Ну и чудно!
Поделиться65Пн, 3 Авг 2015 10:02:02
ну и накрутили нового, теперь правая кнопка не работает, сохранить нельзя... зачем тогда хостинг спрашивается
Скрипт Deffa спасает, который даёт переход сразу на оригинал http://s6.uploads.ru/6O8Y0.jpg
Отредактировано mihka1980 (Пн, 3 Авг 2015 10:06:41)
Поделиться66Вт, 4 Авг 2015 14:57:26
ну и накрутили нового, теперь правая кнопка не работает, сохранить нельзя
Ребята, дайте возможность сохранять картинки!!! Превьюшки с форумов сохраняются, но людям хочется полноразмерное изображение сохранить. Кудой дели функцию?!
Поделиться67Вт, 4 Авг 2015 15:00:02
Отображается через две-три минуты, походу сервис ищет аналогичные
Поделиться68Вт, 4 Авг 2015 15:26:36
.
Здравствуйте!
Заканчивалось место на диске.
До конца августа работа Uploads.ru полностью наладится.
К сожалению, за счет изменения политика сервиса Uploads.ru:
Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в месяц.Статистику по обращениям к файлам мы начали обсчитывать 14 суток назад. После удаления неактуальных файлов освободится место на всех серверах, что позволит задействовать их все одновременно, давая примерно пятикратный прирост производительности и решая проблему заполнения дисков.
В общем в течение месяца проект должен начать работать очень быстро и стабильно.
Также хочу обратить внимание, что проект Uploads.ru окупается всего лишь на треть. Остальное доплачивается с дохода MyBB, так что другой стратегии быть не может.
На таких условиях мои пользователи, например, от его использования просто откажутся и проект uploads.ru вообще ничего приносить не будет...
Аналогично. Наши тоже уйдут, нам важно хранить полноразмерное изображение и без лимита в месяц, что просто нелепо.
Ну что ж, сменим хостинг для фоток, их в интернете полно без ограничений и выкрутасов. Блин, столько инфы придется перезаливать!!!
Поделиться69Вт, 4 Авг 2015 15:33:11
Лора, для страховки
Страницы со всеми картинками легко сохраняются на комп в браузере:
Правой по странице, Cохранить как, с изображениями,
В принциве при небольших манипуляциях в настройках папки, мон отделить папку с файлами в сохранненом файле и просматривать картинки в папке отдельно, не на странице
При этом сохраняются и все фоны
Отредактировано Deff (Вт, 4 Авг 2015 15:34:11)
Поделиться70Вт, 4 Авг 2015 15:50:51
Deff
к сожалению, моим вышивальщицам такие премудрости не по силам, им проще перебежать на другой фотохостинг, который дуракоустойчив и не ограничивает доступ.
Мне проще переделать кнопку, убрав аплоадер вовсе. Будут грузить с другого ссылками, это им понятно более или менее.
Поделиться71Вт, 4 Авг 2015 17:13:56
Deff
к сожалению, моим вышивальщицам такие премудрости не по силам, им проще перебежать на другой фотохостинг, который дуракоустойчив и не ограничивает доступ.
Мне проще переделать кнопку, убрав аплоадер вовсе. Будут грузить с другого ссылками, это им понятно более или менее.
Ставьте скрипт от Deffa, который отлично работает, и все картинки можно будет сохранять, он сразу кидает при клике, на оригинал, который можно спокойно сохранить! Скрипты от пользователей 3
Запрет правой кнопки на фотхостинге, имхо бред.....
Отредактировано mihka1980 (Вт, 4 Авг 2015 17:18:07)
Поделиться72Вт, 4 Авг 2015 17:24:54
Лора, для страховки
Страницы со всеми картинками легко сохраняются на комп в браузере:
Правой по странице, Cохранить как, с изображениями,
В принциве при небольших манипуляциях в настройках папки, мон отделить папку с файлами в сохранненом файле и просматривать картинки в папке отдельно, не на странице
При этом сохраняются и все фоныОтредактировано Deff (Сегодня 15:34:11)
Это конечно хорошо всё... но такой гемморой, да и 90% из 100% пользователей форумов, или не знают про это, или пошлют такой способ сохранения куда подальше... Да и картинки то сохранились, только превью, размером со спичечный коробок, кому такие нужны... одним словом бред...
Для умельцев, кто шарит, то спокойно обойдёт запрет правой кнопки, но, это не выход для всех....
Отредактировано mihka1980 (Вт, 4 Авг 2015 17:33:13)
Поделиться73Вт, 4 Авг 2015 18:03:12
Ставьте скрипт от Deffa, который отлично работает, и все картинки можно будет сохранять, он сразу кидает при клике, на оригинал, который можно спокойно сохранить!
Т.е в сообщении будет стоять оригинал картинки или превьюшка? Дело в том, что у нас многие оригиналы очень большие...
Поделиться74Вт, 4 Авг 2015 18:09:18
Т.е в сообщении будет стоять оригинал картинки или превьюшка? Дело в том, что у нас многие оригиналы очень большие...
В посте будет превью, какое выберите при загрузке(размер - 120,160,240,360,480,600 ) а при клике откроется оригинал, который можно сохранить, всё как раньше, только правая кнопка будет работать!
Поделиться75Вт, 4 Авг 2015 18:10:11
После установки скрипта, при клике откроется так, только фото http://s7.uploads.ru/Gkq4a.jpg
Отредактировано mihka1980 (Вт, 4 Авг 2015 18:17:32)
Поделиться76Вт, 4 Авг 2015 18:22:06
mihka1980
спасибо. Будем пробовать...
P.S.
но это на новые загрузки будет, а старым кирдык таки...
Мальчики, я вот от души не понимаю ваших копошений и нововведений с регулярным уничтожением функций и потом дефф их пытается восстановить скриптами... Вопрос - на фига?
Стоят скрипты уже на
- кнопка новые сообщения возвращена
- бегущая строка (на других движках форумов работает нормально бегущая строка, это проверено. Только у нас похерили её... может быть и случайно)
- опросы корректируются на просмотр до голосования и чтобы ставить в опросе картинки, ограничение на количество прогосовавших пунктов
- статистика 10 последних сообщений
- кнопки вверх и вниз по странице
- запрет гостям соваться в профили
...
Ребята, может таки стоит все это восстановить уже в ядре?
Отредактировано Лора (Вт, 4 Авг 2015 18:37:32)
Поделиться77Вт, 4 Авг 2015 18:58:36
Пути Admin'а неисповедимы...
У меня, лично, создаётся впечатление, что меня пинками выпинывают с площадки MYBB.
Может это чисто моя паранойя?
Может существует какой-то способ заработка с форумной площадки непосещаемой пользователями, который мне неизвестен?
Загадочно это всё...
Поделиться78Вт, 4 Авг 2015 22:34:17
Количество изображений и срок их хранения на сервере не ограничены при условии, что изображение просматривается хотя бы 1 раз в месяц.
Вот уж этого не ожидал никак. Сразу свалилась куча проблем. Одним словом, ХРЕНОВО...
Может пора менять фотохостинг?
Поделиться79Вт, 4 Авг 2015 22:52:06
В Посте 67 сохранён сходу скриншот с текущего топика , Вы хоть тестили загрузку ? Или заушно, вместе со всеми ?
Поделиться80Вт, 4 Авг 2015 23:13:55
Вот уж этого не ожидал никак. Сразу свалилась куча проблем. Одним словом, ХРЕНОВО...
Может пора менять фотохостинг?
Хреново - это еще мягко сказано. Да уж... Больше этим фотохостингом не буду пользоваться. Обычно удаляют через год, но никак не через месяц...