А какой лучше ?
Для себя предпочитаю mageban, но ссылки у них тоже длинные, как и у fastpic.
И еще: не советую заливать дизайн через этот хостинг...
Ну это само собой.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Uploads дает только превью
А какой лучше ?
И еще: не советую заливать дизайн через этот хостинг...
Ну это само собой.
Я боюсь mageban как и fastpic, посколь реклама у них достаточно большая, то любые скрипты, автоматической загрузки(они же режут рекламу) приведут к вопросам, а чой то они на халяву грузят и до фига(скрипт то для всего сервиса, и тут появятся те же идеи что и у fastpic:"А изменим ка мы формат загрузки, тем самым убъём эти халявные скрипты и подгрузки" ) поэтому savepic c минимальной рекламой в этом смысле предпочтительней.
Отредактировано Deff (Ср, 22 Июл 2015 23:18:59)
поэтому savepic c минимальной рекламой в этом смысле предпочтительней.
Не представляю, сколько трудов нужно потратить на создание такой приятной фичи, но если это посильно - то, может, попробовать, а? С Сэйвпиком (года полтора назад Сэйвпик пережил свой кризис (тогда, правда, много картинок потерялось), авось, теперь они покрепче стали).
Не представляю, сколько трудов нужно потратить
Месяц примерно с отладкой, если в терпимом режиме примерно по два часа в день на него, ибо в корзине требуемых скриптов еще с дюжину
Deff
Дык эта... Мы подождем... Мы ж понимаем...
Лишь бы продукт получился.
Однако, чтобы не во вред здоровью. Всех вам благ!
Отредактировано Dango (Чт, 23 Июл 2015 00:02:36)
Насколько понимаю идёт прикрутка контекстной рекламы к uploads. Видимо отсюда все глюки....
Давайте подождём сообщения Админа, может и не стоит менять фотохранилище, после того как всё "устаканится" и заработает наконец как надо.
Dango написал(а):
Я боюсь mageban как и fastpic, посколь реклама у них достаточно большая, то любые скрипты, автоматической загрузки(они же режут рекламу) приведут к вопросам, а чой то они на халяву грузят и до фига(скрипт то для всего сервиса, и тут появятся те же идеи что и у fastpic:"А изменим ка мы формат загрузки, тем самым убъём эти халявные скрипты и подгрузки" ) поэтому savepic c минимальной рекламой в этом смысле предпочтительней
Приведут, не приведут - это вопрос неопределенного будущего. А с savepic изображения удаляют в настоящем. Отсюда fastpic по моему мнению на сегодняшний день более надежен, так как что же более огорчает пользователя, как отсутствие картинки на форуме
Однако хочется надеется, что это все временные меры и работу uploads все-таки наладят в ближайшее время.
ZabSt
По всей видимости, оригинал картинки не сохраняется. Сохраняется только превьюшка.
Последнее время не пользуюсь сервисом Uploads, посколь тоже имеется такая проблема. Если исправят, будет просто отлично.
По всей видимости, оригинал картинки не сохраняется. Сохраняется только превьюшка.
Не думаю... Показывает в окне размер изображения и разрешение, хотя возможно это хранится в базе отдельно от изображения конечно. В любом случае без Admin'а не узнаем.
Либо ошибка в скрипте загрузки изображения, либо в скрипте отображения на uploads(надеюсь что последнее).
ZabSt
Походу основной диск с оригиналами был поставлен на замену вышедшего из строя серверного (как раз дней десять назад,
Походу основной диск с оригиналами был поставлен на замену вышедшего из строя серверного (как раз дней десять назад,
Не похоже... Сейчас то-же самое происходит. Если бы винта просто физически не было - хоть как-нибудь да ругнулось. Я думаю скрипт правился для вставки рекламы и что-то подтёрли лишнее в старом скрипте. Второй вариант, как я вижу, может заключаться в проблеме синхронизации из-за установки новых быстрых винтов.
Не похоже... Сейчас то-же самое происходит. Если бы винта просто физически не было - хоть как-нибудь да ругнулось. Я думаю скрипт правился для вставки рекламы и что-то подтёрли лишнее в старом скрипте. Второй вариант, как я вижу, может заключаться в проблеме синхронизации из-за установки новых быстрых винтов.
Я Выложил ссылку на Тему в Админ-топике неделю назад, пока ответов нет
Я думаю скрипт правился для вставки рекламы и что-то подтёрли лишнее в старом скрипте.
Ну не наю, оригиналы не то что не отображаются, они, кмк, не грузятся вообще.
Похоже на то
Похоже на то
Старые загрузки-то показывает... Значит винт на месте. Напрашивается ещё один вариант - просто кончилось дисковое пространство.
Старые загрузки-то показывает... Значит винт на месте. Напрашивается ещё один вариант - просто кончилось дисковое пространство.
Для старых загрузок отдельные винты хранения, а свеже подгружаемого должен по идее отдельный блок
Винт там не один, и быстрый и большой винт(ы) должен быть именно для свежего (посколь старые кешируются, меньше запросов, к примеру при той же установки фона к форуму)
Отредактировано Deff (Вс, 26 Июл 2015 16:57:23)
Не. В то время как миниатюры-превью отображаются постоянно, большие оригиналы постоянством не отличаются - то они показываются, то нет. И - да, это относится только к свежим картинкам, за последние 2-3 недели.
В то время как миниатюры-превью отображаются постоянно, большие оригиналы постоянством не отличаются - то они показываются, то нет. И - да, это относится только к свежим картинкам, за последние 2-3 недели.
Аналогично
Да, отображается/неотображается случайным образом, независимо от размера... Всё таки возвращаюсь к ошибке скрипта или к ошибкам синхронизации с новыми SSD.
Дружно ждём Admin'а...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Uploads дает только превью