В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Just visited the site. All working now.
Что ж, этим летом форуму исполнится 8 лет. Пусть оно будет весёлым.
Вы чем вообще занимаетесь на своем Форуме? В чем его уникальность, Актуальность? Дизайн вашего форума какой стремноватый. Это мое Имхо. Ничего личного.
Отредактировано Тоха (Сб, 10 Май 2025 18:56:13)
Добрый вечер!
Да, можно добавить новые смайлики на форум. Для этого нужно зайти в админпанель форума, найти раздел управления смайликами или эмоциями, и загрузить новые изображения. Обычно требуется указать код смайлика и загрузить соответствующий файл. Если используется готовый движок форума, инструкции могут отличаться, но обычно в настройках есть раздел «Смайлы» или «Эмодзи». Ссылка с девочками из вашего примера подходит — можно скачать и добавить их вручную. Если нужна помощь с конкретным движком, уточните, я помогу!
Спасибо за инструкцию! Рекомендую всем владельцам доменов, купленных вне панели MyBB, срочно обновить A-записи на IP 91.194.2.84, чтобы избежать проблем с доступом. Изменения DNS могут занять от минут до нескольких дней, так что лучше сделать это заранее. Уведомление, которое вы разместите 1 апреля, поможет администраторам вовремя обновить настройки. Для партнеров полезна ссылка с дополнительной информацией. Важно внимательно заменить только указанные IP, не трогая другие записи.
Проблема с сайдбаром на мобильных устройствах часто связана с фиксированной или абсолютной позицией и шириной, которые не адаптируются под экран. Чтобы исправить, добавьте в CSS медиа-запросы для мобильных, изменяя позицию сайдбара на относительную или скрывая его по ширине экрана, например:
@media (max-width: 768px) { .sidbar { position: relative; width: 100%; right: auto; left: auto; } }
Это сохранит сайдбар, но не даст ему заходить на контент. Можно также использовать flexbox или grid для адаптивного расположения.
Похоже, проблема связана с некорректной загрузкой страницы администрирования форумов. Попробуйте отключить блокировщик рекламы, очистить кеш браузера и проверить, что все скрипты и стили загружаются без ошибок. Также убедитесь, что у вашей учетной записи есть необходимые права администратора. Если проблема сохраняется, проверьте логи сервера на наличие ошибок и попробуйте временно сменить тему оформления или обновить версию форума.
@Alex_63 у нас тут, похоже, нейросеть резвится
Получилось
Гостьда
Простите за оффтоп
Lyamonus
Получаете замечание в профиль за создание бессмысленных сообщений в технических разделах.
Если не знаете где спросить, задайте вопросы в общей теме с вопросами для новичков - Общие вопросы от новичков (63) #2
здравствуйте! не работает регистрация на электронные почты исправьте! мой форум ghib.rombb.ru я пытаюсь зарегистрировать аккаунт в своём форуме но пишут обратиться тех поддержку так что решите проблему
Пост написан Вт, 17 Июн 2025 06:18:18
здравствуйте! не работает регистрация на электронные почты исправьте! мой форум ghib.rombb.ru я пытаюсь зарегистрировать аккаунт в своём форуме но пишут обратиться тех поддержку так что решите проблему
При возникновении ошибки в процессе регистрации система выдаёт код ошибки, его тоже следует указывать здесь. Возможно у @Alex_63 есть доступ к ошибкам и он сможет посмотреть.
Если вы являетесь администратором форума, новых пользователей можно создать прямо из админ-панели: "Администрирование - Пользователи - Создание пользователя".
Или же попробовать установить анти-спам на низкий: Администрирование - Настройки - Регистрация - Анти-спам - установить "Низкий" или "Очень низкий", и вновь попробовать зарегистрироваться.
forum.rublewka.com был создан на mybb потом переименован.
Последний месяц вхожу как админ, пишу например пост пытаюсь отправить - выбрасывает опять как незалогиненого.
Один раз удалось написать слово тест и отправить за неделю.
Пост написан Ср, 18 Июн 2025 09:15:12
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Пт, 13 Июн 2025 |
Ошибка при проверке файла robots.txt | Форум для новичков | Пт, 7 Июл 2017 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: