Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 81 страница 100 из 689

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

81

Romych
Ну  :dontknow:  я в PHP не копенгаген... По идее, при увеличении до 100 было бы проще парсить (Я писал в модерке 677 страниц тут на ЕТП парсится 11 минут ( с проверкой последней даты присутствия ( т.е. какое то время на запрос странице с участниками и двухкратный запрос к АPI) при увеличении до 100, прогон бы снизился в 4 раза, минуты за 3 с чем-то

0

82

Deff написал(а):

Ну    я в PHP не копенгаген...

а это не в php, это всё здесь описано только в другом методе - Описание методов API

limit Задает максимальное число результатов.
По-умолчанию 25. Максимальное значение 50.


я просто раньше сам не замечал, что это ограничение срабатывает ко всем описанным методам

Romych написал(а):

при увеличении до 100

надо опять об этом просить, сам видишь сейчас максимум это - 50

+1

83

Romych написал(а):

при увеличении до 100надо опять об этом просить, сам видишь сейчас максимум это - 50

Суть в том, что Aякс позволяет до 5 одновременных запросов(один запрос оставляем другим прогам)
Вот неплохо бы привязать максимальное число к этим 4-м запросам.
Наскок я понял максимальный максимум  :D по форуму в 50 чел это на странице участников, если просить дык до 50х4 = 200. Типовая задача - выпарсить давно не ходящих (а есть пожелания по последнему сообщению(нафиг нужны беспостовые глядельщики), которого в API вообще нет, тоже хотелось бы) Перетаскиваю их скриптом в единую группу и отправляю (уже ручками) платное уведомление. (Далее после отправки возникнет сходная задача удаления неотписашихся - неотреагировавших

0

84

Alex_63 написал(а):

Расширяем текстовые поля в Админке

Пасип! Очень удобно!http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/m2jqya1mg474.gif

0

85

Было бы не плохо ещё растопырить поля Объявление и HTML в форме ответа

+1

86

Домовой написал(а):

Было бы не плохо ещё растопырить поля Объявление и HTML в форме ответа

Поддерживаю! :cool:

0

87

Домовой написал(а):

Было бы не плохо ещё растопырить поля Объявление и HTML в форме ответа


Добавил, тестируйте)

+2

88

Alex_63 написал(а):

Добавил, тестируйте)

Респект!!!! Даже окно правил и приветствия растопырил http://forumfiles.ru/files/0009/44/0a/21436.gif

+1

89

Alex_63 написал(а):

Добавил, тестируйте)

Получилось! Спасибо!http://6.firepic.org/6/images/2014-07/03/ehfkgpc0jv5j.gif

0

90

Alex_63 написал(а):

Добавил, тестируйте)


Шикарно!!!!!! Респект  http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

+1

91

Аттракцион невиданной щедрости! Только сегодня и только для вас! Сотни бесплатных эротических игр на http://igroporn.com/. Вы думаете, что это все? А вот и нет! Помимо прочего, все эти игры абсолютно бесплатны! Просто заходите и отрывайтесь!

0

92

Герда
Этот код

<style> 
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 0; left: 140px; top:0px}
</style>


Мон выкинуть, он применялся для подвижки старого рекламного баннера

0

93

Alex_63
спс, не заметила.

0

94

4eshir
1. Лучше выложите какртинки в ФШ  отображения таблицы и кнопок для каждой кнопки.
2. Посмотрите, к примеру, пост 37 этой темы, кнопки можно поставить свои
===========================
Имхо, аляповато кнопки снизу, ну сами кнопки вид как-то "тюремный"
Да и сама подложка кнопки не выделяет функцию, что нужно их тыкать
3. Поищите вид кнопок в инете http://qps.ru/6sBok , выберите нужный, можно их упрозрачнить в ФШ или сменить цвет(есть функция корреция в ФШ),
http://s3.uploads.ru/i6vJF.jpg

От кнопок и отталкиваться с таблицей!

0

95

Deff
1. Чем не устраивают уже выложенные мной эскизы? Они отлично передают отображение и принцип работы кнопок.
2. Пост посмотрел. Кнопки поставил свои - они представлены выше постом.
У вас создалось такое впечатление? Отлично, значит мы добились нужного эффекта.
3. Напомните мне, пожалуйста, название этой темы, а то я запамятовал: "Таблицы на заказ (16)" или "Дизайн на заказ (16)"?..

Deff написал(а):

От кнопок и отталкиваться с таблицей!

Увы, я за модой не слежу и не покупаю машину под цвет аксессуаров.
Я прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в кодах, чтобы получить работающую систему в связке "контейнеры-динамичные кнопки" (или вкладки, если кнопки режут глаз).
Однако следуя вашей логике, следующим постом, я вполне вероятно могу услышать нечто вроде: "а лучше сделай все сам и не отвлекай мастеров от важных дел")

Отредактировано 4eshir (Пн, 26 Окт 2015 21:38:57)

0

96

4eshir написал(а):

прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в кодах, чтобы получить работающую систему.

Надо учитывать что люди помогают по доброй воли и у них имеются такие же дела. Поэтому уважайте труд и время других людей. И ожидайте. Как смогут так помогут

0

97

Adi написал(а):

Надо учитывать что люди помогают по доброй воли и у них имеются такие же дела. Поэтому уважайте труд и время других людей. И ожидайте. Как смогут так помогут

Простите, а где в вашей цитате я кого-то торопил и проявлял неуважение к его труду и времени? Уточнение этой фразой, что пост мой - это запрос помощи в кодах, а не в дизайне, по- моему, не является проявлением неуважения к кому-либо.

0

98

wersal написал(а):

А скрипт просмотра репутации поста тоже из-за каких то таких нюансов не работает?

опять дело было в регулярке (поскольку писал её изначально конкретно под этот форум, а надо чтоб работало везде), исправил можете смело устанавливать скрипт

Mirra Bell написал(а):

А вообще сейчас глянула, и здесь как-то странно: под одними постами всплывает ава репутирующего, под другими нет, хотя плюс и стоит

объясняю,
страница с репутацией пользователя отображает только  20 последних оценок, на следующей странице ещё 20 и т.д.,
если оценку пользователю поставили очень давно, то надо перелистывать страницы репутации до тех пор, пока не найдётся нужный пост который оценили (вот так у нас организовано всё в движке с репутациями  :D  ),
дык вот, в посте №7 данной темы я объяснил как можно получиться сразу 40 - 60 и т.д. последних оценок пользователя,
если вам лень заморачиваться, просто устанавливайте скрипт из поста №7, он настроен на 40 последних оценок

p.s. скрипт репутации исправлен, можно тестировать

0

99

немного изменил оформление всплывающей таблички с применением встроенной подсказки tipsy в посте №6, т.е. сторонние рисунки всплывающего облака больше не нужны, которые я применял ранеетеоретически стиль оформления должен смотреться одинаково на всех форумах
http://s2.uploads.ru/t/gZHPs.jpg

0

100

Romych
Здесь на ЕТП выглядит так:
http://savepic.net/7514414.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: