Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 841 страница 851 из 851

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

841

Герда
Герда, зачем Вы начинаете здесь срач?
Всё уже решили мимо Вас.
Вы там уже порешали свои проблемы с возвратом обманом полученных средств?
Идите уже и решайте.

Не выносите какашки из флудилки - им там самое место.

0

842

Reysler

"Ваш последний визит" в строке "Привет, МАЧОнаДАЧЕ" (пока что в ней информация самая достоверная по последнему заходу в аккаунт).

А при чём сдесь я :rofl:

0

843

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Reysler

"Ваш последний визит" в строке "Привет, МАЧОнаДАЧЕ" (пока что в ней информация самая достоверная по последнему заходу в аккаунт).

А при чём сдесь я :rofl:

там стоит тег [you]

0

844

ACT3255
Пасиб :cool: [за уточнение]

0

845

Скрипт таблица репутации (по аналогии скрипт читателей)
скрипт Алекса 63

в хтмл -низ

<!--Таблица репутац на главной -->
<script type="text/javascript">
if (window.UserID && $('#pun-index').length) $.get('/respect.php?id=' + UserID, function(data) {
    var content = $(data).find('.main .section').html(), h2 = $(data).find('.main h1').html();
    $('#chh').append('<img src="http://forumstatic.ru/files/0019/ce/b3/30725.jpg"><div class="category respect"><h2>' + h2 + '</h2><div class="section">' + content + '</div></div>');
    $('.category.respect tr:gt(21)').remove(); // 21 меняем на нужное кол-во выводимых строк
});
</script>

таблицу можно оформить - используйте абсолютный помощник

https://i.imgur.com/bcZWM54.jpg

показывает плюсы минусы,ссылку на пост,на профиль автора,дату

в нужное место вставляете блок

<div id="chh"></div>

Отредактировано tartar1 (Ср, 12 Авг 2020 07:53:32)

0

846

tartar1, что-то вы редко данный устаревший скрипт в этой теме публикуете. Предыдущий раз всего 15 июля, надо хотя бы через день ;)

+1

847

Romych написал(а):

Отображение аватаров в списке Участников.

           

в html-низ:

Код:
<script language="javascript">
if(document.URL.indexOf('userlist.php')!=-1) {
$(document).ready(function(){
var us_id = []; var ava = [];
$('.tcl .usersname a').each(function (i) {
var us = $(this).attr('href');
us_id[i] = us.slice(us.indexOf('id=')+3);
});
$.getJSON('/api.php?method=users.get&limit=50&user_id='+us_id+'&fields=avatar',
function(json) {
	var xx = json.response.users;
	for (var i in xx) {
var val = xx[i];
	ava[i] = val.avatar;
	}  
	$('.tcl .usersname a').map(function () {
	$(this).prepend('<img src="http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" width="24" height="24" style="border: 1px solid #c4cad4;border-radius: 4px;float: left;margin-right: 5px;padding: 2px;">');
	var us2 = $(this).attr('href').replace(/http:\/\/(.*?)\.(\w{2,4})\/profile\.php\?id=/g,'');
	  
for (var i=0; i<ava.length; i++) {
	if(ava[i].replace(/\/img\/avatars\/(\w+)\/(\w+)\/(\w+)\/(\d+)\-(\d+)\.(\w{3})/g,'$4') === us2) {
	$(this).find('img').attr('src',ava[i]);
	} };
	});       });
});}
</script>

Этот тоже древний?  :blush:

0

848

ВладаВ
Он уже есть от сервиса в администрирование- настройки - пункт меню - аватары: http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c … 936196.jpg

+2

849

Deff написал(а):

Он уже есть от сервиса в администрирование

Я больше не будууууудуууу
:blush:   Я просто не все функции поняла. И чтобы не наломать скриптов (дров), спрашиваю.

0

850

ВладаВ написал(а):

Он уже есть от сервиса в администрирование

  :jumping: Ух... а у меня включено :))))))))))))))

0

851

Deff написал(а):

Он уже есть от сервиса в администрирование- настройки - пункт меню - аватары:

  :jumping:  Ух ты! Оказывается у меня включена эта оппппция :)))) А, кстати, меня тут пользователи спросили, возможно ли включить опцию Тик-Тока :)))))))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: