Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 61 страница 80 из 690

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

61

vicia
Посмотрел, у вас она кликабельная (открывается окно с информацией). Почистите кэш в браузере.

0

62

Reysler написал(а):

vicia
Посмотрел, у вас она кликабельная (открывается окно с информацией). Почистите кэш в браузере.

в шоке, что у Вас оно открылось, ибо у меня на 4 браузерах (хром, опера, яндекс и Maxthon Cloud ) - не открывается и у моих знакомых тоже не открывается, поэтому дело все таки не в кэш
к слову на планшете тоже не открывается, хотя со стандартной иконкой работало

Отредактировано vicia (Ср, 12 Авг 2015 13:56:27)

0

63

vicia

Скрины

http://s6.uploads.ru/t/YmNKs.png
http://s7.uploads.ru/t/WQhuc.png

Мне приходилось останавливать страницу посреди загрузки, ибо после окончательной загрузки срабатывает скрипт переадресации и выбрасывает меня на главную (как неавторизованного). Возможно после полной загрузки идет наложение слоев (с других скриптов). Попробуйте в стиль кнопки добавить красную строчку:

img.a-info{
  padding:2px;
  display:block!important;
  cursor:pointer;
  /*border-radius:50%;*/
  position:absolute;
  text-align:left!important;
  z-index: 10;
}

Отредактировано Reysler (Ср, 12 Авг 2015 14:03:15)

0

64

Reysler
Увы, но не помогло
У меня получается должна выходить вкладка когда нажимаешь именно на полоску (там где телезритель написано), а не стандартную иконку, ее получается вообще быть не должно
и открыла раздел, который не станет выбрасывать) http://rabotanasha.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p341

Отредактировано vicia (Ср, 12 Авг 2015 14:14:13)

0

65

vicia
Убирайте предыдущую иконку (Personal-Info)
У вас в скрипте вызов функции осуществляется не iconRedir, а fink9. Иконку Телезрителя замените на

<img src="http://funkyimg.com/i/211NZ.png" onclick="fink9(this);return false">

0

66

Reysler
чувствую себя жуткой тупицей
открывать как-бы стала, но точнее просто экран теперь затемняется, а самой таблицы с данными нет

0

67

Сейчас заметил, у вас в HTML-низ есть такой скрипт:

Код:
<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.post-img-Sp.a-info').click();
};
</script>

Эта переменная была заточена под него. Замените скрипт на такой:

Код:
<!-- Переадресация клика со своей Иконки для Вспл. таблицы в топике -->
<style>.post-author img.a-info{display:none!important}</style>
<script type="text/javascript">
function iconRedir(that) {
    $(that).parents('.post-author').find('.a-info').click();
};
</script>

Тогда изменения из предыдущего моего поста не вносите

+1

68

Reysler
все  равно нет таблицы, только потемневший экран

0

69

vicia
Обратно замените иконку Телезрителя на

<img src="http://funkyimg.com/i/211NZ.png" onclick="iconRedir(this)">

+1

70

Reysler написал(а):

Мне приходилось останавливать страницу посреди загрузки, ибо после окончательной загрузки срабатывает скрипт переадресации и выбрасывает меня на главную (как неавторизованного). Возможно после полной загрузки идет наложение слоев (с других скриптов). Попробуйте в стиль кнопки добавить красную строчку:

Нун просто тестить тот же ник в другом топике, не в топике с табличкой

0

71

Reysler
все равно
тепкрь даже  не нажимается

0

72

vicia
Теперь вы убрали старую иконку (Personal-Info), от неё зависит скрипт

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Deff
Другого изначально не было, только сейчас открыли доступ к иному форуму :dontknow:

Отредактировано Reysler (Ср, 12 Авг 2015 15:28:31)

0

73

Reysler
в каком месте?
в css я вернула только первоначальные значения

0

74

Неужели столько времени нужно, чтобы заменить кусок кода в HTML низ ?
Старый Вариант HTML низ сохраните в текстовый файл, если стрёмно!

0

75

Deff написал(а):

Неужели столько времени нужно, чтобы заменить кусок кода в HTML низ ?
Старый Вариант HTML низ сохраните в текстовый файл, если стрёмно!

простите, но была вынужденна покинуть компьютер
заменила и все заработало, спасибо огромное))

Отредактировано vicia (Ср, 12 Авг 2015 18:38:59)

0

76

vicia
Ни наю, у меня работает во всех браузерах
==========================
Попробуйте заменить свой стиль в этом куске, на стандартный, проще поправить в скрипте, чем отслеживать что там напорчено
Вот эту строку

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0015/f6/8e/77174.css" />

На эту

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/73823.css" />

+1

77

Deff
да, там надо доработать срабатывание перемещение курсора

0

78

Deff написал(а):

или использовать пару .hover( over, out )

hover не пойдёт, я его ещё зимой испытывал, при нём начинается жуткое мерцание всплывающей таблички и множественные одинаковые запросы

0

79

Deff
Ну вроде так и есть:

Код

$('span.byuser').map(function () {
$(this).tipsy({trigger: 'manual', gravity: 'w', fade: true, html: true});
var self = $(this);
var avtor = $(this).html();
avtor = avtor.replace(/&nbsp;/g, '');
$(self).bind('mouseenter',function(){
$.getJSON('/api.php?method=users.get&username='+avtor+'&fields=avatar,registered,num_posts,last_visit,sex',
function(json) {
var xx = json.response.users;
for (var key in xx) {
var val = xx[key];
var sex = val.sex;
var ava = val.avatar;
if (ava == '' && sex == 2)
{ava = 'http://forumfiles.ru/files/0000/14/1c/45689.png'}
if (ava == '' && sex <= 1)
{ava = 'http://forumfiles.ru/files/0000/14/1c/70618.png'};

var reg= new Date(val.registered*1000).toISOString().slice(0,-14);
var lv = new Date(val.last_visit*1000).toISOString().slice(0,-14);
var InfoUs ='<table style="background: #36648B;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;khtml-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;-moz-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;-webkit-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3);border-spacing:12px;"><tr><td><img src="'+ava+'" style="float:left;margin:5px 7px 3px 3px;border:medium solid #87CEFA;" width="70" height="70"><ul style="font-weight:bold;list-style-type:none;"><li>Регистрация: '+reg+'</li><li>Сообщений: '+val.num_posts+'</li><li>Последний визит: '+lv+'</li></ul></td></tr></table>'
$(self).attr('original-title', InfoUs).tipsy('show');  return false;
}
}
);
})
.bind('mouseleave', function() {
        $('.tipsy').hide();
    });
});

0

80

Alex_63 написал(а):

Ну вроде так и есть:

Вариант:
var busy = false
$(self).mouseenter(function(){
if(busy) return false;
  busy = true;
$.getJSON('/api.php?method=users.get&username='+avtor
...
//Обработали, в колбеке тестируем, что подсказка всплыла и
busy = false;
});
...
});

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: