В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
понял,ну можно на ukoz
Тоже шняга, лучше на платной основе, там хоть спросить есть с кого!
Тоже шняга, лучше на платной основе, там хоть спросить есть с кого!
сделай форум как чит мастер тогда типо
Ладно, всё как обычно.... Заходите на форум - http://erotiktv.ru/ Правда он не работает, но всё равно заходите, когда нибудь он ведь заработает! И палка раз в год стреляет, так что и руки у хозяев муб должны хоть раз в год выпрямляться, жаль что только впихивать этими руками харды им приходиться на много чаще. Так что всем терпения и изучения рынка платных хостингов. Всем удачи
Ладно, всё как обычно.... Заходите на форум - http://erotiktv.ru/ Правда он не работает, но всё равно заходите, когда нибудь он ведь заработает! И палка раз в год стреляет, так что и руки у хозяев муб должны хоть раз в год выпрямляться, жаль что только впихивать этими руками харды им приходиться на много чаще. Так что всем терпения и изучения рынка платных хостингов. Всем удачи
ты домен купил же?
ВОТ ЕСЛИ БЫ ИХ ФОРУМ НЕ РАБОТАЛ ТОГДА БЫ ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ БЫ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
ты домен купил же?
Да и очень жалею, так как сделал это через эту по...ку
Да кстати, для админов: Когда проснётесь, можете банить, блокировать, хоть убейтесь, мне на все это - как то по... Лучше плюсики вот этому ACT3255 еблану поставьте, а то он спать без этих крестиков не может Бабу например ему где нибудь в хосписе найдите (Как бонус от благодарных братьев по разуму), а то он всё время др...чит на Серябкину, ночами не спит, после новогодних концертов наверное теперь мозоли на руках залечивает
Отредактировано Plati-na (Вс, 21 Янв 2018 14:44:50)
Да кстати, для админов: Когда проснётесь, можете банить, блокировать, хоть убейтесь, мне на все это - как то по... Лучше плюсики вот этому ACT3255 еблану поставьте, а то он спать без этих крестиков не может Бабу например ему где нибудь в хосписе найдите (Как бонус от благодарных братьев по разуму), а то он всё время др...чит на Серябкину, ночами не спит, после новогодних концертов наверное теперь мозоли на руках залечивает
Отредактировано Plati-na (Сегодня 11:44:50)
[сношать] ору)Сук
[сношать] ору)Сук
Требуется перевод! Языками не владею
Мне ща кинут предупреждения(Админы чсв)
Заработало, и тоже вопрос - надолго ли?
нет)
Отредактировано Plati-na (Вчера 14:44:50)
Так это у тебя интерес к моей персоне ))))))))
Изыди!
То что в ЛС накатал, я прочел и считаю, что это только тебя интересует.
К твоему сведению, Серябкиной не интересуюсь, в отличии от тебя подглядывающего педормота ))))
Удачи в начинаниях с платником.
модеры сорри за флудерастию.
Так это у тебя интерес к моей персоне ))))))))
Изыди!
То что в ЛС накатал, я прочел и считаю, что это только тебя интересует.
К твоему сведению, Серябкиной не интересуюсь, в отличии от тебя подглядывающего педормота ))))
Удачи в начинаниях с платником.
модеры сорри за флудерастию.
Иди [мужской п.о.] соси у дохлой гориллы еблан и считай что [мужским п.о.] своим я тебе по губам уже поводил, обтекай пидрила форумная
могу скинуть сови скрины ради интереса
Рекомендую попробовать на https://forum.mybb.ru/ru/, чувствую, вам понравится. Тот же форекс но с большим количеством возможностей!
если человек знает css, то он может под любой движок что угодно крафтить.
это тебе надо что-то там "знать", настоящий дизайнер может не по шаблонам работать.
одни враги
теперь и герда
привет
-------------
дизайны не очень у вас
какието простые
Отредактировано tartar4 (Пт, 16 Фев 2018 14:33:49)
я периодически пытаюсь понять tartar4 - толстый тролль или реально такой?
GMaster
читать умеем? первый пост:
В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.
, This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much. Link profile: http://forum.mybb.ru/dia-chi-chua-xuat- … tphcm.html
Deff
не меняется фон в контейнерах(((
Пробовал как вы писали цвет не меняется
что делать?
Gifts
1-е не пишите в спецтеме - есть общие вопросы от новичков!
2-е Выложите Втам ссылку на форум
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Вт, 18 Фев 2025 |
Ошибка при проверке файла robots.txt | Форум для новичков | Пт, 7 Июл 2017 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: