В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
1) "слетело" дополнительное поле Character под аватарами
к слову - вот как оно это поле должно в норме выглядеть
общий вид:
всплывающее окно в активированном состоянии:
а сейчас на его место просто ничего нет
Отредактировано coyoteOdin (Сб, 8 Июл 2017 22:10:56)
coyoteOdin
На форуме все файлы загружаются. Наверное проблема в другом и нужно подождать скриптеров.
ясно
удалено цензурой
aristarh
БАН за рекламу проституции.
БАН за рекламу проституции.
Только ссылку надо убрать, а лучше вообще весь "анекдот", в котором надо смеяться на букве р в слове лопата..
Только ссылку надо убрать, а лучше вообще весь "анекдот",
Отписала сразу в модер-флудилке.
У меня здесь прав нет.
У меня здесь прав нет.
Попроси... а то мало народу - нун увеличить права оставшимся
Шо случилось?
Стоило мне отвлечься - и уже меня надо?
Виноват, ребята
Но предложение Деффа поддерживаю.
Я не всегда могу в сети отвисать, и вообще, надо на разделы ставить модеров по двое, притом из активных посетителей.
За оффтоп не бейте) Я как-то хотела попроситься к вам... Но как-то побаиваюсь не справляться(((
За оффтоп не бейте) Я как-то хотела попроситься к вам
)))
Отпишу в модерской на усмотрение админов.)))
Но как-то побаиваюсь не справляться(((
А вот это напрасно.)))
Было бы желание.)))
За оффтоп не бейте
Потом почищу.
Здравствуйте нужна не большая помощь, перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь большего не требуется мне нужно 40 человек а набрал всего 5 помогите пожалуйста
Здравствуйте нужна не большая помощь,перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь большего не требуется мне нужно 40 человек а набрал всего 5 помогите пожалуйста
Здравствуйте нужна не большая помощь, перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь большего не требуется мне нужно 40 человек а набрал всего 5 помогите пожалуйста
нужна не большая помощь, http://fb96.kekdengi.top/372190981528/
Вот только коммерческой рекламы нам и не хватало!
Все остальное в полном порядке.
Бан!
Tangier is one of the ancient & amazing Moroccan cities, its Medina is very busy with visitors and locals. Tangier is one of Morocco's largest northern cities. Tangier was in a network center from many other countries through oceanic ways. Enjoy the amazing beaches and places in Morocco holidays with your friends and family.
*случайно не в ту тему
Отредактировано j-creep (Ср, 2 Авг 2017 05:32:04)
становил форум на ЛокалХост
Вероятно, вы имеете в виду движок форумов mybb.com. У нас сервис бесплатных персональных форумов mybb.ru.
И не совсем понятно: некоторые их перечисленных вами смайлов нет в форме ответа, а использованы в сообщении так, словно они есть. Копипаста? И в логине женское имя (в том числе в адресе электронной почты), а обращение идет от мужского пола. Подозрительно.
Reysler
У меня была подобная проблема. Оказалось, что все из-за флеш плеера. Переустановил, помогло. Почитайте, надеюсь найдете решение проблемы - https://forum.mybb.ru/oshibka-opanki-v- … hto-delat/
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Вт, 18 Фев 2025 |
Ошибка при проверке файла robots.txt | Форум для новичков | Пт, 7 Июл 2017 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: