Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:

Сброс неважных сообщений:

Сообщений 481 страница 500 из 1082

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

481

Lusiya написал(а):

Амиго

тогда просьба проверить в каком-нибудь ещё браузере, если есть таковой

0

482

Romych написал(а):

тогда просьба проверить в каком-нибудь ещё браузере, если есть таковой

Romych
ок, сейчас попробую :flirt:

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Romych, в общем, у меня [пренебрежительное описание] какая-то полная, даже в Опере. Попробую разобрать. Если не получится, отпишусь

Отредактировано Lusiya (Вт, 6 Дек 2016 22:34:49)

0

483

Lusiya написал(а):

Romych, в общем, у меня [пренебрежительное описание] какая-то полная, даже в Опере. Попробую разобрать. Если не получится, отпишусь

Попробуйте редактирование производить через Хром - возможно глюки дает браузер.. Когда то было, что админку ломали браузеры, возможно и в постах у вас ломает.. По поводу админки - у вас очень много скриптов, НТМЛ верх, низ и форма ответа имеют ограниченный объем, вам надо уже ужимать скрипты в подгружаемые варианты, а лучше вообще подразгрузить форум от не очень нужных скриптов.. И еще на время вопросов лучше снять блокировку правой кнопки мыши - крайне неудобно...

+1

484

kolobdur74 написал(а):

Попробуйте редактирование производить через Хром - возможно глюки дает браузер.. Когда то было, что админку ломали браузеры, возможно и в постах у вас ломает.. По поводу админки - у вас очень много скриптов, НТМЛ верх, низ и форма ответа имеют ограниченный объем, вам надо уже ужимать скрипты в подгружаемые варианты, а лучше вообще подразгрузить форум от не очень нужных скриптов.. И еще на время вопросов лучше снять блокировку правой кнопки мыши - крайне неудобно...

kolobdur74
По поводу скриптов, да, я в курсе. Надо садиться и все лопатить, какие нужны, а какие нужно снять. У меня не все скрипты подписаны и опосаюсь снять нужный.

0

485

Lusiya написал(а):

По поводу скриптов, да, я в курсе. Надо садиться и все лопатить, какие нужны, а какие нужно снять. У меня не все скрипты подписаны и опосаюсь снять нужный.

Ну, тут можно пойти от обратного - отобрать нужные подписанные и большие убрать в подгружаемые.. Кстати, глюки, которые вы описали выше, у вас только в этой теме или по всему форуму?

0

486

kolobdur74 написал(а):

Ну, тут можно пойти от обратного - отобрать нужные подписанные и большие убрать в подгружаемые.. Кстати, глюки, которые вы описали выше, у вас только в этой теме или по всему форуму?

Часть в подгружаемых есть. Только верх не убирала.
Глюки только в этой теме

0

487

Lusiya написал(а):

Глюки только в этой теме

Мой совет - не ищите где поломаны теги в этой теме, а закройте ее и откройте новую..

0

488

kolobdur74 написал(а):

Мой совет - не ищите где поломаны теги в этой теме, а закройте ее и откройте новую..

Т.е. не удалять, а просто закрыть ее и начать загружать в новой созданной теме? Правильно я поняла?
Вы просто ранее говорили о удалении этой темы. Вот решила уточнить

Отредактировано Lusiya (Ср, 7 Дек 2016 01:04:09)

0

489

Lusiya написал(а):

Т.е. не удалять, а просто закрыть ее и начать загружать в новой созданной теме? Правильно я поняла?
Вы просто ранее говорили о удалении этой темы. Вот решила уточнить

Ну, зависит от того на сколько она вам ценна - лучше вообще ее удалить, но если она представляет ценность то, закройте ее и откройте новую. У вас в ней слишком много постов, чтобы ее выправить - неблагодарное занятие.. Для, того, чтобы на форуме не вылезли какие либо глюки, лучше конечно удалить такую тему.

0

490

kolobdur74
Ок. Так в новой теме так же по чуть-чуть будут собираться посты, и она так же тормозить начнет?

0

491

Lusiya написал(а):

Ок. Так в новой теме так же по чуть-чуть будут собираться посты, и она так же тормозить начнет?

Да, нет не должно, просто  в данном случае, видимо, где то теги поломались, а когда начинаешь править можно добавить новые ошибки.. На счет именно тормозов - тут у вас скриптов на форуме много... На счет этого скрипта - я не знаю насколько он грузный, но вот к примеру много видео с ютуба на странице может подгружать страницу.. С скриптом Ромыча я пока не заметил, чтобы он грузил..

+1

492

kolobdur74 написал(а):

Да, нет не должно, просто  в данном случае, видимо, где то теги поломались, а когда начинаешь править можно добавить новые ошибки.. На счет именно тормозов - тут у вас скриптов на форуме много... На счет этого скрипта - я не знаю насколько он грузный, но вот к примеру много видео с ютуба на странице может подгружать страницу.. С скриптом Ромыча я пока не заметил, чтобы он грузил..

Ок. Спасибо! Закрою и посмотрю как пойдет в новой

0

493

kolobdur74 написал(а):

Хм... чот сомневаюсь, что это может влиять как-то.. (Если теги поломаны - это сразу видно через инспектор, мну как-то не заметил, когда смотрел вчера...(мож плохо смотрел кнешно

0

494

Alex_63 написал(а):

Хм... чот сомневаюсь, что это может влиять как-то.. (Если теги поломаны - это сразу видно через инспектор, мну как-то не заметил, когда смотрел вчера...(мож плохо смотрел кнешно

Ну, с учетом, что проблема в конкретной теме я честно сказать другие варианты не вижу... Кстати, не знаю на счет других браузеров, а у Хрома я замечал, что он правит ломанные теги..

0

495

kolobdur74
Ну чтоб сломать страницу, есть пара способов (Но они ломают капитально - там контент форума ниже этих тегов отображается откровенно криво
В теме у Lusiya такого не заметил.. Возможно Lusiya нун для начала почистить кеш - куки

0

496

Alex_63 написал(а):

Ну чтоб сломать страницу, есть пара способов (Но они ломают капитально - там контент форума ниже этих тегов отображается откровенно криво
В теме у Lusiya такого не заметил.. Возможно Lusiya нун для начала почистить кеш - куки

У нее вначале вообще не работал плеер в этой теме, потом она там поправила и начал работать, но глючно..

0

497

kolobdur74
Ну Имхо Вычистить контент поста с плеером и вбить заново, с нуля (мож ксать внутри какого-то обрамления тегом не работает...

0

498

-Дедушка, вы возле Республиканского стадиона живете?
-Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да !!!

+1

499

-Бабушка, вы возле железнодорожного переезда живете?
-Да-да, да-да, да-да, да-да, да-да, да-да, да-да, да-да !!

0

500

-Дяденька, это возле вашего дома мотогонки проходят?
-Да-а-а-а-а!!!! -Да-а-а-а-а!!!! -Да-а-а-а-а!!!!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: