Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 21 страница 40 из 580

1

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

21

Donat
После точки с запятой ";" добавьте:
background-repeat: no-repeat; background-size: 200px;

Красное на своё.


Опередили =). Собсно, про размер я хоть указал.

Отредактировано C3La-NS (Вс, 3 Май 2015 23:29:56)

0

22

Всем огромная благодарность))))))Получилось ))
Все подправил чуток получилось вот так форум

Отредактировано Donat (Пн, 4 Май 2015 08:20:03)

0

23

Возник вопросик как сменить иконки форума и заменить названия тем на иконки важное закрыта
Скрины
http://sh.uploads.ru/FsyEh.jpg

http://sg.uploads.ru/p2mCY.png

Хотел сменить но там разделено по треугольникам  скрин первый, чтобы заменить важныое и тема закрыта использовал скрипт, но форум разъехался играл с размерами не вышло
что подскажите?

0

24

Donat
Вы бы поставили Ваш код смены иконок ( для меня удобнее в HTML верх, потом переставите), и ссылку на форум, иначе сложно сказать, что не так в Вашем коде.
Еще неплохо иметь правленный скриншот в ФШ с итоговым, нужным результатом

0

25

Deff написал(а):

Donat
Вы бы поставили Ваш код смены иконок ( для меня удобнее в HTML верх, потом переставите), и ссылку на форум, иначе сложно сказать, что не так в Вашем коде.
Еще неплохо иметь правленный скриншот в ФШ с итоговым, нужным результатом

Deff написал(а):

Donat
Вы бы поставили Ваш код смены иконок ( для меня удобнее в HTML верх, потом переставите), и ссылку на форум, иначе сложно сказать, что не так в Вашем коде.
Еще неплохо иметь правленный скриншот в ФШ с итоговым, нужным результатом

Наверно тут проще не по скринам смотреть а результат создать тестовик поставит  этот стиль :
Ставил из Типичных вопросов иконки первый пост. Таблица форума стала шире, а иконка статистики наехала на статистику где и должна быть  хотя статистика мне не важна
Скачать иконки которые ставил на 16, а для статы на 24 скачать https://cloud.mail.ru/public/4PVjsSroRBnG/PNG Files.rar

0

26

Donat
:glasses: Вставьте код на тестовик - я посмотрю,

0

27

Deff написал(а):

Donat
  Вставьте код на тестовик - я посмотрю,

Все заработало я просто левый скрипт ставил ))) сейчас другой поставил и все нормально)

0

28

Тока Теперь установил мини профиль, но пунктов доп полей нет в нем обновил дату  но результат такой же

Код:
<!-- Всплывающий минипрофиль на Главной! --><script type="text/javascript"> 
var DataRefresh = "07.05.2015 20:26:00";// Дата принудительного обновления(если нужно обновить кеш)
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/92/f9/84239.js"></script>

0

29

Donat
В принципе, если разрешить юзеру смену статуса, то ник в игре можно занести в статус
Хотя странно, почему не регать Ник, тот же, что и в игре ?

0

30

Deff написал(а):

Donat
В принципе, если разрешить юзеру смену статуса, то ник в игре можно занести в статус
Хотя странно, почему не регать Ник, тот же, что и в игре ?

У каждого свои причуды а сервак как?

0

31

Тут уже флуд пошел)

0

32

Как можно расположить кнопки социалок в самом топике пробывал вставить код в C.3.12
не вышло поставил в HTML верх но теперь отступ и нет описания части самого топика
вот код

Код:
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
    var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
    s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
    s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
    var h=d[g]('body')[0];
    h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="#ebebeb" data-options="medium,round,line,horizontal,counter,theme=03" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>

Форум

Отредактировано Donat (Вс, 17 Май 2015 04:00:28)

0

33

А можно скрипт Ulogina прикруттить к форуму?Если взять мод к phpbb

0

34

В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)

0

35

И старый скрипт убрать, ибо он в последних темах еще работает

0

36

Deff написал(а):

И старый скрипт убрать, ибо он в последних темах еще работает

Ещё бы знать, какой из.....

0

37

mihka1980
Вот этот скрипт уберите из HTML низ,

Код:
<!-- Поисковые боты (расширенный список)-->
<div class=botlist style='display:none'>
<p>Yandex,#9E8DA7,95.108.,77.88.,93.158.</p> 
<p>Google,#9E8DA7,66.249.</p> 
<p>Mail,#9E8DA7,94.100.,217.69.134.,217.69.136.</p>
<p>Rambler,#9E8DA7,81.19.</p>
<p>Yahoo!,#9E8DA7,67.195.,72.30.,74.6.,202.160.</p>
<p>Bing,#9E8DA7,207.46.,65.52.,65.55.,157.55.</p>
<p>Baidu,#9E8DA7,119.63.,123.125.,220.181.</p>
<p>Ask,#9E8DA7,66.235.</p>
<p>Ezooms,#9E8DA7,208.115.111.</p>
<p>Aport,#9E8DA7,194.67.</p>
</div>

<script>var L0=$("#navlogout").html(),L=$(".punbb").attr("id");if((L0!=null)&&(GroupID<3)&&(L=="pun-index"||L=="pun-online")){var Botlist={},L=[];$(".botlist p").each(function(j){L[j]=$(this).text().split(",");Botlist[L[j][0]]=L[j]});$.ajax({type:'GET',url:'online.php',success:function(data){$(data).find('div#pun-online td.tcl:first-child').map(function(){var OnlineIP=$(this).find('a').attr('title');Str='<a href="/online.php" class="bot" title="';for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnlineIP.search(regexp)!=-1){var L=Str+OnlineIP+'"><span style="color:'+Botlist[key][1]+';" >&nbsp;, '+Botlist[key][0]+'[bot]</span></a>';$('li#onlinelist.item5 span:first').append(L);}}}})}});$('div#pun-online td.tcl a:contains("Гость")').map(function(){OnIP=$(this).attr('title');for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnIP.search(regexp)!=-1){$(this).html(Botlist[key][0]+'[bot]').css({'color':Botlist[key][1]})}}}})}</script>

<script type="text/javascript">$('.post').each(function(){$(this).find('.lastedit').remove();});</script>

Это всё есть от сервиса, настраивается в Администрирование - Настройки -Флажки
И свой старый для Иконок, из файла  http://forumfiles.ru/files/000e/d4/30/47545.css

Код:
<style type="text/css">
.temaImg {
  box-shadow: 1px 1px 1px #474941;
  max-width:142px;
  max-height:142px;
  margin:0 1px 0 0;
  border:1px #fff solid!important;
}
td .temaImg {
float:left;
display:block
}
</style>
<script type="text/javascript">
function abc(){
$("a,#pun-crumbs1>p,#pun-crumbs2>p,h1>span").each(function(){
  if($(this).html().indexOf("¤")!=-1) {var a=$("#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit").length;
   var arr=$(this).html().split('¤');
   if(arr[1]){img='<img class="temaImg" src="'+arr[1]+'" alt="tem-img">';if(a||$(this).parent('td.A4').length )img = '';
   $(this).html(img+arr[0]);}
  }
});}abc()
setTimeout("abc()",20)
setTimeout("abc()",2200)
</script>

0

38

mihka1980 написал(а):

Ещё бы знать, какой из.....

Откройте файл в браузере по ссылке http://forumfiles.ru/files/000e/d4/30/47545.css
Сохраните на рабочий стол - откройте в блокноте, удалите код, поправьте последнюю цифру в имени на
47546.css Перезалейте заново в Админнку файлы и замените цифру в скрипте в HTML низ
Скрипт Подгрузки

<!-- Подгрузка сохраненных скриптов из текстового файла -->
<script type="text/javascript">
var html = $.ajax({
  url: "http://spotsmenki.mybb.ru/files/000e/d4/30/47546.css",
  async: false, cache:true
}).responseText; document.write(html);
</script>

0

39

Всё убрал, как вы и сказали, они вовсе перестали отображатся и старые тоже в объявлении....

0

40

mihka1980
Ну не спешите, сейчас сориентируюсь - поправим

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: