В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:
В Эту тему помещаем флудо-посты и иное, мешающее чтению и ответам на вопросы.
Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Июл 2015 23:38:45)
mihka1980
При технических работах косяки бывают, это вполне нормально. От форс-мажоров не застрахован никто, так что в этой ситуации стоит поблагодарить Админа, что он занимается сервисом и пытается улучшить работу форумов.
mihka1980
А что Вас здесь тогда держит? Видно же, что люди последнюю неделю работают чуть ли не круглосуточно, Вы вечно чем-то недовольны.
Админу большое спасибо. Без трудностей редко бывает, ничего потерпим. Верю, что все будет ок.
Это мы каждый раз слышим, после очередного незапланированного косяка)))))))))) а косяки, как были так и будут, в этом даже не приходится сомневатся
Ну немного не так, месяц до перезда сервис работал в новой текущей конфигураии без сбоев! Это можно сказать было достижение. Вы это не заметили. Сейчас а) Переезд, б) Притирание к новому персоналу ДЦ и их фичам. с) Админ сервиса дополняет-меняет оборудование, именно для обеспечения надежности и расширения функционала, тут мелкие проблемы неизбежны... Но недели Ддос уже не будет. А после технических доводок, и устаканивания наверно пойдут новые фичи... Так что расслабьтесь (я тут даже немного горд за сервис, имея большой опыт предыдущего состояния)
Да чего вы оправдываетесь, оправдывается тот, кто чувствует вину.... вас троллят, а вы и ведётесь))))))
mihka1980
А что Вас здесь тогда держит? Видно же, что люди последнюю неделю работают чуть ли не круглосуточно, Вы вечно чем-то недовольны.
Админу большое спасибо. Без трудностей редко бывает, ничего потерпим. Верю, что все будет ок.
Работают, это их обязанность,Взялся за гуж, не говори, что не дюж.... Такое я уже лет пять слышу))) терпи дальше, терпила))))))))) Держит мне то, что мой форум под 100 000 сообщений набрал... другие как то без трудностей обходятся..... Это я к тому, что настоящие профессионалы делают всё раз и навсегда, и без всяких оправданий и отмазок... и если что то вводят новое, или, куда то переезжают, то всё работает как часы, через несколько часов, а не из под палки, раз в неделю, косяк))))
Отредактировано mihka1980 (Ср, 6 Июл 2016 17:48:10)
mihka1980, ну я действительно горд за сервис, оправдываться и не собирался, просто Вас уже давно знаю и пытался поделиться собственным ощущением и вдохновить...Думал возможно Вы волнуетесь из-за неполадок - всё таки крупный форум - много зрителей. А Если Вы видите это оправданием - то зря... (я бы не стал так церемониться)
mihka1980, ну я действительно горд за сервис, оправдываться и не собирался, просто Вас уже давно знаю и пытался поделиться собственным ощущением и вдохновить...Думал возможно Вы волнуетесь из-за неполадок - всё таки крупный форум - многозрителей. А Если Вы видите это оправданием - то зря... (я бы тогда не стал с Вами так распинаться)
Я к тому введу, что надоело слушать одно и то же, волновался я раньше лет 5 назад, а сейчас... так, смешно и не более того, в очередной раз послушать про какую то поломку чего то там.... я с уважением отношусь к тем кто помогает тут пользователям, с большим уважением.... но, косяки.... у всех своя точка зрения на то, как должны работать большие, популярные сервисы.... на других, подобных ресурсах, такие постоянных косяков не замечал и за большее время, не то что за месяц, а тут месяц проработали, даже если без косяков, достижение.....! Критика она ведёт к совершенству!
mihka 1980, ну терпилой я себя не чувствую, в реальной жизни есть чем заняться. Пользователи не разбежались, новые приходят, поэтому особых проблем в том, что происходит модернизация я не вижу. И еще, что-то маловато сообщений на Вашем форуме за пять лет, наверное за 20 рублей раскрутку никто делать не захотел.
Извиняюсь за флуд.
mihka 1980, ну терпилой я себя не чувствую, в реальной жизни есть чем заняться. Пользователи не разбежались, новые приходят, поэтому особых проблем в том, что происходит модернизация я не вижу. И еще, что-то маловато сообщений на Вашем форуме за пять лет, наверное за 20 рублей раскрутку никто делать не захотел.
Извиняюсь за флуд.
слышь, рыбалов-любитель, какая раскрутка за 20 рублей.... свой форум флудильню не сравнивай с моим, где тонны фото и видео материалов, обсуждай моторы, да расписание автобусов)))) P/S причём тут реальная жизнь и терпила))) для начала поинтересуйся, кто такой терпила, может поймёшь кто ты))))
mihka1980
На этом беседу с Вами прекращаю. О Вашем воспитании стало все понятно, когда на мое "Вы", Вы отвечаете - "ты".
Rim1978
Выложите пример кода Вашего кликандера
Abydos
С Анонимайзера попробуйте => http://anonymouse.org/anonwww.html
например у меня 5 платный прокси серверов
в Китае, Малайзии, Турции, Германии, США
и во всех у них сайты переодически выдают 503 ошибку или вообще не грузятся
Rim1978
Выложите пример кода Вашего кликандера
Связано с настройками Анти-Ддос фильтров, сейчас идёт мощная Атака(во время которых филльтры перенастраиваются), все поправится, но нужно время для отработки новой координации действий после переезда в новый ДЦ... Невозможно сходу притереть все новые административные контакты, пока получается с длинными задержками
не смешите меня, в Москве и области нет ни одного нормального дата центра, который может держать ддос атаки, я это сам знаю так как сам хостинг провайдер, все дата центры Москвы и области просто тупо блокируют направления ддоса, тоесть им легче тупо отрубить подсеть сразу и страну, а потом писать что они борются с ддосом, в России нет безлимитного трафика, как многие заявляют дата центры вот от этого и проблемы еще
с одного айпи редирект если ставить кликандер, раз в сутки...
Я первыми проверял именно Опера-Яндекс-Гугол, и последней Мозиллу, выкидывает у меня именно с Мозиллы и постоянно(при обновлении страницы на Ваш редирект куда-то на сайт), с первых трех обновлял - не выкидывало. Комп стационар, ХР (Ушёл спать, завтра глянем (Утро -вечера мудреннее)
Heroika
1. если не удается зайти то: http://ВАШ ФОРУМ/restore.php
Почистите кэш
Дайте доступ Скриптерам, Alex, Deff
Отредактировано ACT3255 (Сб, 9 Июл 2016 22:24:50)
Heroika
"не удаётся получить доступ к сайту" (скриншот не прилагаю, он на немецком.
Дайте скрин! )))
Может у Вас Блокировщики вкл.?
Отредактировано ACT3255 (Сб, 9 Июл 2016 22:43:08)
Дайте доступ Скриптерам, Alex, Deff
Думаю скриптёры тут не помогут... - должен взглянуть Админ сервиса
=====================
Heroika 2. Ссылку на Ваш форум
3. Скриншот был бы полезен...
Deff
Мож как обычно ABP ))))
А на счет адреса, так мож опять не майба, а патрнерка, так это уже сами знаете )))
Отредактировано ACT3255 (Сб, 9 Июл 2016 22:45:44)
Общие вопросы по администрированию (6) | Администрирование форума | Пт, 16 Май 2025 |
Ошибка при проверке файла robots.txt | Форум для новичков | Пт, 7 Июл 2017 |
Книга Жалоб #4 | Комната отдыха | Чт, 14 Ноя 2024 |
Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром" | Корзина | Вс, 15 Ноя 2020 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: